ID работы: 13315392

Мини Мичи и бонтен

Смешанная
PG-13
В процессе
119
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1:Мичи перенесённый в другое тело

Настройки текста
Примечания:
Вообще ахуенно.Все сдохли и как обычно Майки с чёрным импульсом. Так ещё и вишенкой стал бонтен. Глава которой Манджиро Сано. Убийцы которые его окружают давно знакомые нашему герою и далеко не впервый раз он их видит. Судьба так вообще над ним фигачит не по детски, в лицо пихая новые трупы друзей. Можно сказать доказательства что не всё закончилось. Ладно даже смотря на все признаки не нависти к Бонтену, его они все любили. Конечно не все это я немножко приукрасил, но всё же многие. И в один «прекрасный» день наш Мичик решил прогуляться по тёмным окрестностям Токио. Хоть и была тёмная ночь на улице это как то не давало признаков герою идти домой. Шагая по уже давно известных дорожках и смотря на тускло светящиеся фонари которые будто щас погаснут, наш герой совсем не хотел продолжать свои путешествия. Он и хотел всех спасти, и хотел просто забить на всё. Однако удача не на стороне Ханагаки и он слышит крики в переулке.Быстро подбегая к месту откуда доносились крики он понял что тот кричать больше не сможет. Его убили. Ну а убийца был бешеный Санзу,рядом с ним красовались Риндо и Ран. Как только они заметили постороннего хотели его ударить, но тут же он быстро уменьшился утонув в своей одежде. Санзу стоял в шоке вместе с Раном.Один Риндо взял маленькое чудо на руки и сказал идти к боссу. Всё равно выполнили задание. У босса как обычно, ебальник на ноль, сидит на корточках как гопник в девяностых и ест дораяки. В принципе как и всегда. —мы нашли Мичи - сказал спокойно Риндо со скрывшимся чудом, он спал. Ну а Майки чуть ли не подавился едой когда ему показывали на кучку одежды чем то напоминающей Мичи. —где сам он? -строго сказал Манджиро и у него вздулась вена, а как только её заметили сразу стали оправдываться. —он стал маленьким, мы честно не при делах- нервозно говорил Ран и начал слегка подрагивать. Санзу только и делал что поддакивал, ему нравилась такая черта у Майки, но всё равно стрем. —отдай - отрезал Майки протягивая руки для того что бы Мичи на них оказался. Риндо не стал долго колебаться и просто отдал Ханагаки боссу. —и впрямь малыш - сказал Майки. Казалось бы с милой рожей говорит, но нихрена, лицо было как будто щас умрёт от усталости. Когда на руках Майки уже оказалось маленькое тельце,он начал разглядывать его. Закрытые глазки, милое сопение и прижатые ручки к себе. Вроде мило, особенно когда это Мичи. Ран и Риндо тоже тянулись глянуть на Ханагаки, потому что босс просто так не будет смотреть на человека не убивая его. Через минут пять такого рассмотра Майки отнёс его в свою комнату и уложил спать, накрыв при этом отделом в котором Мичи чуть ли не утопал. Когда прошло 10 минут Мичи проснулся и очень испугался. Где он? Его бросили? Это всё о чем Ханагаки мог думать. Вылазят из под огромного одеяла, маленькими ножками стал ходить по комнате, иская хоть что-то напоминающее о человеке. Майки его одел в маленькую футболочку которая всё равно Мичи была большевата, но намного лучше чем прошлые. Когда он всё же увидел открытую дверь после своего осмотра места, Ханагаки сменил направление в сторону выхода из этой комнаты. Придерживая маленькой ручкой дверь, Мичи выглянул из комнаты посмотреть что находится там. Мальчика всё ещё бросало в дрож от мысли что его бросили, но когда он увидел человека с чёрными волосами, решил к нему подойти. Это был Хаджиме.. Маленький Мичи подошёл к нему и смотрел вопросительным взглядом, а тот в принципе не понимал кто он. Но когда Такемичи услышал шаги со спины посмотрел назад. Это был Санзу. Ханагаки сильно испугался внезапного появления стремного типа, поэтому подбежал к Коко и обняв его стал дрожать, жмуря глазки. —кто этот ребёнок? -спросил Коконой кладя руку на голову мелкого. —это Такемичи, а если точнее мелкий босса. -ответил Санзу и к нему подошёл ещё один человек. Это был Майки. Такемичи тоже услышал приближение другого человека и решил глазком глянуть кто это. Когда он увидел Майки побежал к нему и тоже его обнял. Манджиро даже слегка покраснел от таких действий его любимого. После он взял Такемичи на руки, а потом посадил на одну руку. Держать его одной рукой было просто, он был лëгенький. Да и в принципе он никогда и не был тяжёлым. Он решил его покормить. >=0 Представим что у них есть зал где они едят ок да? Подходя к залу Майки заметил что Мичи дрожит.Хаджиме и Санзу пошли за ним так как хотели обсудить задание. Но у Майки были явно другие планы. —вы че делали с Мичи?! -хрипло спросил Манджиро с явной злостью и Санзу с Коко ужаснулись при виде такого. —мы ничего не делали, он просто испугался!- оправдывался Коконой за двоих так как виноват один, а наказывают всех. Ну как всех наказали бы только двоих. —ладно, верю - прохрипел Майки, но двое больше удивились ответу. Не помню чтобы он был таким, сказал тихо Санзу Хаджиме. —ты что будешь кушать? - спросил Майки маленького Такемичи. Мелкий призадумался и выдал. —мовно кашу? -спросил Мичи. Майки лишь поджав губы от умиления,молча кивнул. Его глаза с Такемичи перешли на Санзу и Хаджиме которые наблюдали за разговором. Всего взгляд, а столько можно понять. —какую хотя бы скажи - произнёс Хаджиме и тут последовал ответ, тихий и стеснительный:- —хречневую.. -однако Коконой её услышал и со вздохом пошёл искать эту несчастную гречневую кашу. Она к счастью у них была. Этот розовый гений без ни под наркотиками её украл, молодец. Единственный момент когда Коко был рад его идиотизму. —Санзу закажи для всех еды, я думаю они будут как обычно - безразлично сказал Сано и добавил -мне не надо Харучиë естественно сделал так как сказал его бос. Как успехи у Хаджиме? Он был неплох в готовке да и тем более когда всё написано в инете за тебя, а именно рецепт и способ приготовления тогда всё легко.Слелал он эту кашу как раз тогда же когда еда пришла ко всем. Почему так долго? Он искал ебаное молоко и ебаную гречку, ну не знаю так он сказал. Ведь если Санзу скинется не когда не положит в нормальное место. Санзу хороший поэтому и без подсказки всех позвал за стол. Многие уже были в курсе события про маленькое чудо которое нравится всему(почти) Бонтену. Ничего не произходит особенного все просто разговаривают о своём. Такемичи сидит на коленях Майки и ест кашу над которой Коко так старался:) Он его поблагодарил не бойтесь. Хаджиме от такого даже покраснел слегка. —блять Какучо ты че творишь!?- выкрикнул Санзу когда на его руку пролился горячий чай. —да прости я случайно! Только заткнись! -ответил Хитто на возражение Акаши. —блять - сказал Такемичи положив ложку на стол, а руки на колени. —..... - все замолчали и Санзу заметил прожигающий взгляд боса. Ему пиздец:). Но никто этого не скажет так как не хочет чтобы и ему прилетело ногой по бошке. — Такемичи это плохое слово -с лёгкой улыбкой Майки. —прости - тихо сказал Ханагаки поджимая губы до дрожи. Майки после этих слов погладил Мичи по спине и сказал подождать его, ну а сам вышел из зала с Санзу взяв его за шиворот. Вернулся он уже с синяком под глазом. Правда Мичи его не увидел из-за руки Санзу которая упорно скрывала маленькую рану. —мы вернулись! -сказал Майки подходя к Такемичи. Они продолжили есть. Всё прошло нормально поэтому рассказывать нечего. Только жалеющие входит в сторону Санзу, которому не хило так досталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.