ID работы: 13315392

Мини Мичи и бонтен

Смешанная
PG-13
В процессе
119
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2: шкафчик и милые побрякушки

Настройки текста
Примечания:
Такемичи уложили с вертухи спать и он быстро уснул. Он был одет в длинную белую,слегка грязную футболку и в короткие чёрные шорты. Рядом с ним сидит Майки и смотрел на это мило сопящие чудо которое ворочится во сне. Смотря на это можно и самим уснуть, что как раз таки и сделал Майки. Он давно не спал по этому сейчас удивительно что он смог уснуть и отодвинуть бессоницу на второй план. —босс я бы хотел обсудить за... - сказал Санзу предваритель постучавшись в дверь, но его рот закрыл Ран. —здохнуть хочешь? Тебе уже от босса прилетело за прошлый выкрутас, а сейчас ты только и делаешь что нарываешься - прошипел старший Хайтани. Ему было далеко плевать на состояние Харучие, но всё же выше упомянутое правило о пиздюлях не виновному, всем присутствующим пугало. Они ушли и пообщали придти когда они оба проснутся. Через минут десять Такемичи проснулся, но вот Майки дрых так что его не разбудит ядерная война, а Такемичи так уж точно не сможет. Поэтому не беспокоясь за этот счет, он спрыгнул с кровати и стал обозревать шкаф. Да обычный шкав с одеждой, но самое интересное в нём —одежда. Ну так думал Мичи, интересней были бы трупы в нем, ну да ладно. Но одежда там была настолько однообразной, что показалось Майки носит только чёрную футболку и чёрные шорты с сандалями. И больше ничего. Но Такемичи нашёл ещё что-то помимо скучного гардероба. Ножи, пистолеты и один почти живой человек,который был плотно связан и он не мог пошевелиться. Такемичи немного потыкал в него пальцем,(чтобы жизнь мёдом не казалась)а потом начал рассматривать ножи и брать их в руки. В итоге нож соскользнул по потеющей ладошке и поцарапал её. Ханагаки не сильно расплакался, но быстро вытерев слезку вышел из закрытого шкафа. В комнате стоял Майки и глядел по всём сторонам чтобы найти потеряшку. И когда краем глазом Манджиков увидел Мичи то побежал к нему в объятья. А Мичи потянулся руками вверх говоря что-то по типу " может тебе стоит для игрушек отдельный шкаф купить,вот такоооого размера! " И потом Сано замер. —ты трогал там что-то? - спросил Майки протрясывая Мичи —прости - коротко сказал он и опустив голову наставил руки по швам. —не поранился хотя б...? - спросил Майки и увидел рану из которой струйка крови текла на одежду. —пойдём быстро обработаем!! - сказал Майки и взяв Такемичи на руки понёс его куда то. Оказывается в комнату к Какучо. —Хитто у тебя нету аптечки? - спросил Майки однотонным голосом, но уже более менее живым. —найдётся, а тебе зач... - хотел спрсоил Какучо, но увидел Мичи и сразу всё понял. —как это произошло? - спросил Какучо, но ответа не последовало. И вот уже нашарив в ящичке коробку медикаментов отдал её боссу. А тот не теряя ни секунды посадил младшего на чужую кровать и стал обрабатывать рану, а Хитто ему немного помогал передавая лекарства Майки и убирая их на место. Закончили они быстро, слава богу рана была не глубокой и не большой. —хорошо что всё обошлось - выдохнул Майки садясь на колени и скзадывая на них руки. А Такемичи спрыгнул с кровати Какучо и обвил шею Майки руками обнимая и на ухо говоря тихое "прости". Потом он повернулся к Какучо и протянул ему свои маленькие ручки намекая на объятья. Хитто не идиот поэтому сел на корточки и принял Такемичи в объятья. Ханагаки взял руками лицо Какучо чтобы подвинуть его поближе и рассмотреть все его черты лица. —а не болит? - спросил тихо младший —ты про что? - Какучо не совсем понял, но потом осознал - нет Но Такемичи так не думал и потянулся губами к этом шраму на лбу. Поцеловав его Хитто слегка покраснел и удивился. —надеюсь он и вправду не болит - сказал Такемичи и вернулся к Майки который уже готов прорубить себя ножом лишь бы Мичи его тоже поцеловал. Но когда Такемичи наклонился и поцеловал Майки в щечку успокоился. И когда Майки взял на руки мальчика неосознанно показывая Какучо язык ушёл в свои покои. —что это было? - спросил Какучо себя же зная что ответа не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.