ID работы: 13315405

Через боль к тебе

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      После воссоединения Робина с женой.       Кабинет был окутан мёртвой тишиной. В этом же кабинете находилась Реджина. Тишину прервала Эмма Свон, которая попыталась открыть дверь, но безуспешно. — Реджина, давай поговорим! — донёсся голос Эммы из-за запертой двери. — Я знаю, что ты здесь. Судя по включённому свету. Как ни странно, за счастье нужно бороться. Генри привёз меня в Сторибрук, чтобы все обрели счастливый конец. И я не успокоюсь, пока ВСЕ не обретут счастье. Реджина?!       Эмма чувствовала, что что-то не так. Её паника нарастала, дверь не поддавалась, была жуткая тишина. Не выдержав, Свон открыла дверь с помощью магии. Ворвавшись в кабинет, она была в шоке. На полу осколки разбитого зеркала, а рядом почти бездыханное тело. По оливковой коже текла алая, как роза, кровь, перемещаясь на мраморный пол. Лицо королевы было немного прикрыто чёрными, как уголь, волосами. Если бы не кровь, которая сочилась из вен, то можно было подумать, что женщина просто заснула. — Реджина! — в ужасе вскрикнула Эмма.       Шокированное лицо спасительницы сменилось испугом. Быстро среагировав, девушка остановила кровь, после чего вызвала скорую.

В кафе «у Бабушки».

      Кто-то сидел за столиком, кто-то стоял в стороне. Робин сидел за одним из столов, рассматривая улицу через окно, и размышлял над тем, что произошло некоторое время назад. Эмма привезла из прошлого его мёртвую жену, которая сейчас решила прогуляться одна в тишине. Это и понятно: она узнала, что её муж с другой. Робин должен сейчас радоваться, но радость сошла с его лица, а на замену ей пришла боль. Нет, не только боль, боль вперемешку с тоской и злобой. Разбойник сейчас думал о ней… О той, от которой шарахались все, но только не он. Робин не видел в Реджине Злую Королеву, видел лишь сильную женщину, которая через многое прошла и всё так же скрывала боль за невидимой маской. Реджина…       Тем временем Белоснежка, Дэвид, Генри и Динь-Динь стояли около барной стойки и общались. Их разговор прервал телефон Мэри-Маргарет. — Да, Эмма, — ответила Снежка. — Что? — закричала она почти на всё кафе. — Мы скоро будем.       Закончив разговор с дочерью, она перевела взгляд на присутствующих. — Эмма застала Реджину на полу в собственной крови, — пояснила Снежка окружающим. — Они сейчас в больнице. — Она жива? — обеспокоилась Динь-Динь. — Да. Генри, стой! — Моя мама в больнице! Я к ней! — Вместе пойдём.

В больнице.

Все ждали в коридоре. — Всё хорошо. Она жива, — успокоил всех доктор Вэйл, — но потеряла много крови. Вы вовремя успели. — К ней можно? — спросил Генри. — Да, но она пока без сознания.       В это время влетел тот, кого Реджина называла вором, разбойником, но в душе любила. Робин Гуд. — Где Реджина?! Как она?! — на его лице был страх за любимую. — Так, — усмехнулся Вэйл, — только не сметайте весь персонал, а то вашу «миледи» некому будет лечить.       «Миледи». Так Робин назвал королеву при первой встрече и называл всегда, когда они кидались колкостями, а её это раздражало. Это было давно, в Зачарованном лесу, когда они ненавидели друг друга. Робин не обратил внимания на слова, сказанные Вэйлом. — Успокойся, всё хорошо. Она жива, — подбадривающе сказал Дэвид. — Зачем она это сделала? — не понимала Динь-Динь. — Ты думаешь, что она сама решила покончить жизнь самоубийством?! — Эмма отказывалась в это верить. — Зная Реджину, она бы этого не сделала. — Может, она просто устала бороться? — покосившись на Разбойника, предположила Динь-Динь. — Да нет, мне кажется, к этому кто-то причастен, — Эмма продолжала настаивать на своём. — Кто осмелится тронуть Злую Королеву? Он что, самоубийца?! — Дэвида передёрнуло от одной лишь мысли. — Мама уже давно не злая, — Генри уже устал всем это повторять. — В любом случае, правду мы сможем узнать от самой Реджины, — грустно сказала Снежка, посмотрев через стеклянную стену на свою мачеху.       Она любила Реджину, несмотря на то, что та убила её отца и пыталась убить её. Белоснежка помнила ту самую Реджину, которая однажды спасла её от смерти. Все те годы, которые они враждовали, она надеялась, что Злая Королева исчезнет, и вновь появится добрая Реджина. И это случилось: Реджина изменилась в лучшую сторону, она встала на сторону добра. Ради Генри, она изменилась ради своего сына. И вот что из этого вышло — её мачеха лежит в больнице. Но не нужно терять надежду! Ведь это была бы не Снежка, если бы перестала верить в чудо. Оставалось только ждать и верить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.