ID работы: 13315405

Через боль к тебе

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Реджина разомкнула веки, ощущая дикую боль в руках. Перед глазами всё плыло, она попыталась сфокусироваться и увидела перед собой поникшего Робина. — Реджина! — всполошился разбойник. — Ты очнулась. Я так переживал!       Переживал… Почему опять так больно на душе из-за этих слов? Он женат… Нужно отпустить, забыть. Она сделала вид, что не расслышала. — Мам! — Генри, — тихо позвала сына, переводя на него взгляд.       Только сейчас она поняла, что Робин гладит её руку. Так не хотелось отпускать, но надо. Реджина забрала свою руку из мужской и заметила огорчённый взгляд Разбойника.       «Ты женат», — прочитал он во взгляде Королевы. — Слава Богу, очнулась! — с облегчением выдохнула Эмма.       Повернув голову, Реджина увидела всё семейство Прекрасных, а после услышала до боли знакомый голос. — Ты нас напугала, — прощебетала Динь-Динь. — О нет! Мне мерещится какая-то надоедливая фея. — И я рада тебя слышать! Дерзишь, значит, тебе лучше. — Как я вообще сюда попала? — Вчера я зашла в твой кабинет, а там ты лежишь вся в крови, повсюду осколки, — объяснила Эмма. — Скажи, ты решила покончить с собой? — Мисс Свон, я похожа на ту, которая хочет покончить с собой?! — прогневалась Реджина. — Последнее, что я помню, — на меня кто-то напал. — У вас была драка? — встрял Дэвид в разговор. — Везде были осколки.       Реджина мельком глянула на Робина. — Нет, драки не было. Я ничего не успела сделать. А зеркало было разбито ещё до нападения. Знаю только то, что это была женщина, по-моему, брюнетка. Было темно, сложно сказать. — Так, покушение произошло где-то в семь часов вечера. И нам известно, что это темноволосая женщина, — подытожила Свон. — Что ж, уже какая-никакая информация. — И, скорее всего, она тебя ненавидит так сильно, что решила убить, — предположила Снежка. — Хорошо, что у неё это не вышло, — глаза Разбойника неотрывно смотрели на Реджину. — Робин, а Мэриан в котором часу ушла из трактира? — Эмма подозрительно посмотрела на лучника. — В 18:30 где-то. Нет, Мэриан не убила бы Реджину! Зачем ей это?! — Ну, если не считать того, что ты встречался с бывшей Злой королевой, которая её и убила, то да, незачем! — усмехнулась Динь-Динь. — Робин, Динь права, у Мэриан есть на то причины. — Да, но она не могла убить Реджину! — Всё равно, насчёт твоей жены у меня есть подозрения.       Реджина села на край больничной кровати и трижды произнесла имя: — Румпельштильцхен! Румпельштильцхен! Румпельштильцхен! — Что ты… — не успела Эмма договорить, как из ниоткуда появился пурпурный дым и тут же рассеялся, а вместо него стоял Тёмный маг. — Ну, здравствуй, дорогуша! Я уже испугался, думал, неужели моя лучшая ученица коньки отбросила. — Ха, не дождешься, я ещё тебя переживу. — В последний раз ты меня так вызывала, когда была девчонкой, после смерти Дэниела. Реджина ощутила на себе взгляд Разбойника. — Хватит! — прорычала Миллс. — Хотя, ты прав, после покушения моя магия вернётся где-то через день, а она мне нужна сейчас. Дай мне ту книгу. — Какую книгу? — прикинулся дурачком Тёмный. — Румпель, мне не до игр! Книга моей матери, я знаю, что она у тебя. — Эта? — Голд выставил ладонь вперёд, и на ней появилась книга в золотом переплёте с красным сердцем посередине. — Да… — Что ж, на этом прощаюсь. Береги себя!       Тёмный исчез. Открыв нужную страницу, Реджина подула на неё, и чернила начали витать в воздухе, а после Королева вдохнула чёрное облако. Её глаза на мгновение стали фиолетового оттенка, потом приобрели прежний цвет. В это время все смотрели на неё, затаив дыхание. Особенно мужчина с луком, который был от неё без ума. Боль в запястьях женщины пропала, как и ещё не до конца зажившие раны. Реджина почувствовала, как магия начала разливаться по телу, она ощущала покалывание на кончиках пальцев и адреналин в крови. — Я вернулась! — хищно улыбнулась Королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.