ID работы: 13315405

Через боль к тебе

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Дом Реджины.

— Генри, ты точно уверен, что останешься у меня? Пойми, это опасно, мы пока не знаем, кто хотел меня убить. И у неё явно на меня планы. Вдруг она тебе навредит?! Я этого не переживу! — Мам, не волнуйся. Всё будет хорошо, к тому же, я соскучился по своей комнате. Реджина всё-таки решила сдаться. — Ладно! Но на дом и на твою комнату я всё-таки поставлю защитные чары!       Сняв в прихожей туфли на высоком каблуке, женщина мысленно порадовалась, что пальцы её ног всё ещё целы. Всё-таки день был слишком утомительным.       Пока лазанья грелась в микроволновке, Реджина, не моргая, уставилась на миниатюрную тумбочку белого цвета с продолговатыми, скрюченными ножками на конце.       Нежные поцелуи обжигали и без того горящую кожу. У неё были закрыты глаза, веки дрожали от нахлынувших эмоций, казалось, она в них захлебнётся. Синее, обтягивающее платье задралось до неприличия. Её руки переместились на широкие мужские плечи, подталкивая его к новым порциям поцелуев. Его язык изучал новые места, он терзал её опухшие губы цвета спелой вишни. Подхватив женщину на руки и усадив на тумбу, начал ласкать её бёдра через ткань, которая скомкалась и поднималась всё выше и выше, открывая доступ к новым местам. Мужчина прошёлся по телу голодным взглядом, но остановился на лице. Она была прекрасна, ресницы дрожали, голова откинута назад, предоставляя доступ к шее, волосы падали с плеч, губы приоткрыты в немом стоне, а руки вцепились в дерево. Она подняла на мужчину взгляд, и он увидел то, что хотел, — в её глазах читалось желание. Не теряя больше времени, он припал к её шее, и долгожданный стон слетел с женских губ . — Робин! О да! — не выдержав, Реджина прошлась ноготком по его накаченному торсу — Я хочу тебя! — прошептав это, Робин сорвал платье. -Ма! МАМА!!!       Водоворотом её выкинуло из этих воспоминаний. -А? Что? — Мама, микроволновка уже несколько минут пищит! — Прости, задумалась…       Поставив на стол ужин, Реджина решила всё оставшееся время посвятить своему сыну, не думая о сладостном прошлом, которое никак не хотело её отпускать из крепких, но таких приятных воспоминаний. А может, она просто плохо старалась забыть его. Ведь понимала, что это невозможно.       В это время те же мысли крутились в голове мужчины.

***

      Лёгкий ветер развивал волосы, осанка до неприличия ровная, весь её вид говорил о королевском величии и спокойствии. Вот только в душе у неё творилось всё, что угодно, но только не спокойствие и умиротворение. Лёгкой поступью она подходила к достопримечательности этого города: кафе «У бабушки». — Генри, зачем мы туда идём? Я думала, мы проведём время вдвоём. — Мам, всё будет хорошо, ты же не можешь постоянно сидеть дома.       Понимая, что сын прав, и у неё не остаётся выбора, кроме как пойти за ним в этот рассадник сплетен, Реджина кивнула головой, тем самым соглашаясь с Генри, и направилась к двери.       Звон колокольчиков оповестил о новых посетителях кафе. Переступив порог злосчастного заведения, Реджина привлекла взгляды окружающих, и некоторые из них были полны сожаления.       Что?! Сожаления? Вот ещё! Гордо вздёрнув подбородок и всем своим видом показывая, что не нуждается в их жалости, Реджина подошла к барной стойке. Сейчас она не хотела никого видеть из близких ей лиц, но и в этот раз судьба лишь посмеялась над её просьбой. У окна сидела вся чета Прекрасных с ребёнком, Эмма и Динь. Туда же приземлился и Генри, а за дальним столиком сидела счастливая на вид семья Локсли из трёх человек. Глядя на них, Реджина почувствовала укол ревности, но пыталась порадоваться за воссоединение семьи.       «Ну и кого ты пытаешься заставить в это поверить?» — насмехалась над Реджиной её злое «Я».       «Заткнись!» — засунув поглубже свою злокозненную половину, Реджина присела за барную стойку и принялась делать заказ. — Что же такая красивая дама скучает одна? — произнёс мужчина, подсев к мэру. — Во-первых, дама не скучает, во-вторых, она не одна! — в своей манере, сделав акцент на слове «дама». ответила мадам мэр. — А в-третьих? — начал заигрывать с ней. — Что в-третьих?! — с серьёзным видом, выгнув бровь, в своей манере спросила Реджина. — Ну, вы сказали во-первых, во-вторых, и не сказали, что в-третьих, — продолжал мужчина. — А надо? — Надо, — в той же манере сказал мужчина.       Ничего не ответив, а лишь только ухмыльнувшись, почувствовала прожигающий взгляд разбойника в свою сторону.       «Ты же хочешь этого, Редж, так сделай это!» — откуда ни возьмись вылезла тёмная сторона, а точнее, искатель приключений на одно место.       «Замолчи», — пыталась не соглашаться с ней.       «Давай, заставь его изнывать от ревности», — не отставала злая версия. «Хватит!» «А я помогу». «ЗАТКНИСЬ!»       В это время два других столика неотрывно наблюдали за происходящим за барной стойкой. — К Реджине уже кто-то пытается подкатить, — сказала Эмма. — И она ещё улыбается?! Это точно мама? — возмутился Генри. — Она это делает специально, — догадавшись, произнесла Динь. — Ой, посмотрите на Робина, мне кажется, или скоро от того мужчины и пепла не останется, — ответила Мэри-Маргарет.       И действительно, за вторым столиком сидел разъярённый Локсли, еле сдерживаясь, чтобы не подорваться и не набить морду этому слизняку, что прилюдно ухлёстывал за его Джиной. Он мог посоревноваться с самой Злой Королевой по метанию и испепелению одним только взглядом. Встав из-за стола, Робин направился прямо к барной стойке. — Ой, что будет сейчас, — шокировано произнесла Эмма, остальные же молча с ней согласились.       В это время за барной стойкой Реджина наконец ответила: — А в-третьих, я не понимаю, зачем трачу своё драгоценное время на общение с вами.       Робин, который подошёл к ним, не услышав эту фразу, совершенно «случайно» толкнул плечом этого мужчину и сел за барную стойку.       Все так же оставаясь Королевой, Реджина забрала свой кофе и дерзко вышла из кафе на улицу. Она вдохнула воздух полной грудью, на секунду прикрыв глаза, и её уголки губ непроизвольно дёрнулись вверх. Это была первая тень улыбки на лице Миллс за последнее время. Отмечая самой себе, что день должен пройти неплохо, мадам мэр направилась на свою любимую и так нужную работу. В своём роскошном кабинете она просидит ещё не один час за бумагами, пока одна надоедливая феечка не вломится в кабинет с расспросами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.