ID работы: 13315405

Через боль к тебе

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 🔥

Настройки текста
Примечания:
      Мёртвую тишину мрачного кабинета нарушил ураган под названием «Мисс Свон», которая ворвалась, как торнадо, сметая всё на своём пути. На её лице играла нервная улыбка, глаза сияли энергией, поза показывала решительность действий. Взгляд показывал уверенность и нервозность, а также был направлен на хозяйку этого кабинета, что восседала в своём кресле и с неким интересом следила за её действиями. — Мисс Свон, неподобающе врываться в кабинет мэра без стука. Причина ваших действий? — никак не поддавалась на доброту и искренность спасительницы, которые Свон так отчаянно пыталась показать Реджине.       После того маленького происшествия в кафе прошло несколько дней. И вроде бы никаких глобальных происшествий за эти дни не случилось, если не считать того, что из сосуда, который притащила Свон со своим пиратом, вылезла некая девушка по имени Эльза, которая не может контролировать магию и по неосторожности способна превратить в сосульку любого, и ищет свою потерянную сестру Анну. Или же, взявшийся из ниоткуда снежный человек, что чуть не убил известную жену Робина Гуда. Но в последний момент, пересилив себя, Реджина спасла бедняжку, которая едва ли не приняла смерть во второй раз. — Мы идём в клуб! — никак не отреагировав на этот выпад, произнесла Эмма, кладя перед ней купоны в клуб «Кроличья нора». — Прости, что?! — опешила от такой наглости. — Что тебе не понятно из того, что я сказала? — Всё! С какой стати я должна идти с тобой в клуб? — Реджина, тебе нужно отвлечься, переключиться на что-то другое. Отдохнуть в конце концов! — С тобой? — Не совсем. — А точнее? — Не только со мной. — А ещё точнее? Эмма, не заставляй меня вытягивать из тебя слова! — всё больше раздражалась она и даже не заметила, как невольно назвала её по имени. — Нуу, там будет ещё Мэри Маргарет и Тинкербелл. — Нет! — сказала как отрезала. — Реджина, пожалуйста, пойдем. Отвлечёшься. Ты даже не заметишь, как тебе понравится!       Спустя 10 минут уговоров, брюнетка обречённо кивнула головой, понимая, что характером Эмма пошла в мать, которая своими уговорами даже мёртвого оживит и попросит снова умереть. Против генов Прекрасных ещё вакцину не придумали.       Поняв, что Миллс сдалась под её напором, спасительница победно улыбнулась, как маленький ребёнок, что выпросил леденец у родителей, и этим ещё больше разозлила Реджину, которая, не удержавшись, закатила глаза. Она еле сдерживалась, чтобы не запустить в блондинку чем-нибудь тяжёлым. — Это всё? Тогда не отвлекайте меня от работы.       Понимая, что Реджина еле сдерживает свой гнев, Эмма решила покинуть кабинет. Открыв дверь, она не сдержалась и, обернувшись, лучезарно улыбнулась. — Сегодня в 20:00, и не опаздывай.       Эмма быстро юркнула за дверь, закрыв её, в ту же секунду ей вслед полетел калькулятор, который так кстати попался под руку брюнетке.

***

      В спальне горел приглушённый свет торшера, что вписывался в интерьер, дверцы белого шкафа были полностью распахнуты, а на кровати горой валялась одежда. Виновница всего этого стояла перед зеркалом в пол и придирчиво смотрела на себя, размышляя правильно выбрала она наряд или нет.       Красное атласное платье выше колен, без рукавов, облегало стройную фигуру женщины, подчёркивая её сексуальность, а разрез в зоне декольте открывал вид на грудь, усугубляя ситуацию. Покрутившись перед зеркалом в последний раз и поняв, что в выборе одежды и макияжа не прогадала, она посмотрела на часы. Время ещё есть. Наспех сложив вещи в шкаф, обув лакированные красные туфли на высоком каблуке и взяв сумку клатч в руки, брюнетка направилась к выходу.

***

Бар «Кроличья нора».       Припарковав свой чёрный мерседес, Реджина вышла из него и осмотрелась. Дождавшись характерного щелчка, она уверенно зашагала внутрь здания. В помещении на всю играла музыка, отдаваясь басом в голову, создавая софиты разных цветов и дискотечную атмосферу. Крики людей переполняли клуб. Пробежавшись взглядом, Реджина наткнулась на столик, за которым сидело… 4 человека?! Рядом с Тинк расположилась Руби. Подойдя к ним, Реджина со всеми поздоровалась. — Реджина, наконец-то! — прощебетала Снежка.       Сев рядом с Руби, Реджина приветливо улыбнулась и начала расслабляться. — Джина, выглядишь сногсшибательно! — не сдерживая восхищения, произнесла Тинк.       Руби взяла ситуацию в свои руки или же лапы, направив настроение всех отдохнуть. За выпивкой, виски и разговорами они не заметили, как прошло 2 часа. За это время Миллс неплохо сдружилась с волчицей. А может, всё дело в алкоголе. Так дошло и до соревнований, кто быстрее выпьет 20 рюмок текилы. Участниками были Реджина и младшая мисс Лукас. Остальные до конца не верили в происходящее, пока Реджина не вышла из-за стола, и они вместе направились к бару.       Опешившая Эмма лишь смогла сказать: — По-моему, мы переборщили… — Эмма, где Робин? Наш план сейчас накроется! — сказала Снежка.       Взглядом они заметили Дэвида, Крюка и Локсли, которые выпивали и в шоке смотрели в сторону бара. Девушки даже не заметили, когда пришли мужчины.

Двумя днями ранее.

      Вся чета Прекрасных, Свон, пират и фея собрались в квартире.       Генри обвёл взглядом всех присутствующих и произнес: — Я хочу свести маму с Робином. — Генри, как ты это представляешь? — Всё просто, мам.       В течение нескольких минут он рассказал план. После этого все решили согласиться и обговорили детали, но. — С Робином ладно, а кто уговорит Реджину?       Киллиан усмехнулся, согласившись со словами Дэвида. — Мам? — жалостливо произнёс Генри. — Ок, беру это на себя и надеюсь, она мне ничего не подпалит. — Отлично, а операцию назовём «Корона».

***

      А за барной стойкой веселье было в самом разгаре. Выиграв у Руби, Реджина не остановилась. Совсем опьянев и расхрабрившись, она направилась танцевать, двигаясь в такт музыке и ловя взгляды мужчин, которые пожирали её глазами. Спиной почувствовав присутствие мужчины, она продолжила свои движения, пытаясь расслабиться от чужих прикосновений. Сегодня она решила полностью отпустить себя.       Наблюдавший за этим Робин не выдержал, когда тот мужчина начал лапать Миллс. Через пару секунд его кулак познакомился с лицом незнакомца, тем самым повалив его. За этим всем в шоке наблюдала брюнетка. — Локсли, ты что творишь?! — Это ты что творишь, Реджина?! Готова с ним переспать на зло мне? — прошипел он. — Какое тебе дело?! Я, может быть, хочу этого, иди лучше к своей жене! — с той же яростью ответила Миллс.       Ничего не сказав, а лишь взяв за руку, он повел её к выходу, не замечая сопротивлений и слов, которые сочились из неё ядом.       Так они добрались до особняка. Открыв дверь, Робин донёс Миллс до спальни на своём плече, игнорируя яростное сопротивление женщины.       Когда Робин поставил её на пол, она встретилась с его глазами. Страсть нахлынула на них внезапно. Действие алкоголя не проходило, а ещё сильнее усилилось, когда они соприкоснулись губами. Яростно скидывая с него одежду, Реджина понимала, что завтра пожалеет об этом. Робин, перейдя поцелуями на шею, оставлял на ней засосы, показывая, что эта женщина только его. Реджина невольно застонала от его действий. Он знал все её слабые места. Не сдерживаясь, Реджина потёрлась о бугорок в штанах. Его рык отдал вибрацию где-то в шее. Сняв с женщины платье и бельё, Робин уложил её на кровать. Его руки блуждали по стройному телу, распаляя её ещё больше. Пальцы Локсли нашли клитор и нежно поглаживали, доводя до оргазма. Губы ласкали упругую грудь. Реджина извивалась под ним, понимая, что только он может довести её до такого исступления. — Ты только моя! — прорычал он. — Нет, — простонала ему на ухо.       Ей нравилось, когда он ревнует. Она хотела ещё больше его разозлить, и ей это удалось.       Войдя в неё резко, он начал плавные движения, которые набирали обороты. Реджина уже не сдерживала стоны, а его это заводило ещё больше. Он то наращивал, то замедлял темп, и дом наполнился криками. Прогнувшись в спине, Реджина кончила, а Робин вслед за ней. Спустя несколько минут пара в обнимку заснула. И пусть завтра утром Реджина пожалеет о своём поступке, сейчас она здесь, с ним, и счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.