ID работы: 13315405

Через боль к тебе

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 (Осознание)

Настройки текста
      Совсем недоброе утро настигло Реджину головной болью, напоминая о вчерашнем вечере. Медленно раскрывая веки и так же медленно принимая сидячую позу, Реджина схватилась за голову, отмечая про себя, что под одеялом она без одежды. Осматривая комнату, Миллс заметила шевеление сбоку. Посмотрев в сторону, откуда доносился звук, она увидела лишь голый торс мужчины.       Ну, слава Богу, что не женщина! Серьёзно?! Реджина, о чём ты только думаешь? Ты проснулась в постели с незнакомым человеком и… Или?..       С замиранием сердца она откинула одеяло с лица, вспоминая продолжение вечера, которое перетекло в ночь. Всматриваясь в когда-то ей родное лицо, Реджина поняла, что натворила. Осознание того, что это было ошибкой, полностью взяло верх над ней. И волею судьбы Разбойник, который занимал в последнее время все мысли женщины, начал пробуждаться. Резко открыв глаза и посмотрев на Реджину, он улыбнулся. — Доброе утро! — потянулся, чтобы притянуть женщину к себе, на что получил резкий отказ с её стороны.       Обречённо вздохнув, он ожидал её дальнейших действий. — Робин, всё, что было… — запнувшись, Миллс продолжила. — Это было ошибкой. — А я так не считаю. — Ты женат, — продолжала гнуть своё. — Я был женат, пока Мэриан была жива. — Поздравляю, твоя жена воскресла, и ты по закону являешься её супругом. Хотя, навряд ли есть где-то такой случай, и ты являешься первым таким. И за это можешь поблагодарить Эмму. — Вот только любовь ушла, — ответил Локсли, посмотрев прямо в глаза брюнетки, что сводит его с ума.       Словно заглядывая в душу, Реджина в трансе ответила: — Ты должен меня забыть. — Нет. Реджина, ответь, эта ночь была ошибкой, или ошибка - всё, что было между нами?       Их диалог прервал телефон, который звонил уже не в первый раз. Увидев имя абонента, Робин изменился в лице. — Ну же, чего ты ждёшь? Ответь, — усмехнулась Реджина и отвернула голову в сторону, догадавшись, кто ему названивает. — Да, Мэриан? Нет, всё у меня в порядке. Это срочно? Хорошо, хорошо! Сейчас приду.       Закончив диалог, Робин посмотрел на брюнетку. — Иди, тебя жена ждёт.       Поджав губы, Локсли молча собрался, но на выходе обернулся: — Мы этот разговор не закончили, — круто развернувшись, он вышел из спальни мэра. — Зато я закончила, — тихо в пустоту сказала Миллс.       Понимая, что её спасут только контрастный душ и крепкий, горячий кофе, начала действовать.       Встав под душ полностью с головой, она дала воде смыть усталость, оперевшись рукой о кафель и опустив голову. Крупные капли воды падали на напряжённую руку и стекали на плечи, проделывая путь на спину и дальше, тем самым забирая и снимая всё напряжение, унося в канализацию по трубам. Вода, направленная на голову, тарабанила и приносила некий массаж, очищая мысли, насколько это было возможно.       Закутавшись в мягкий, банный халат и высушив свои волосы, Реджина посмотрела на запотевшее зеркало, где виднелось смутное очертание её лица. Такое же смутное, неизвестное, как и её дальнейшее будущее.       Оперевшись на стену, Реджина держала тёплую кружку бодрящего напитка, а её взор был направлен в окно. Поймав себя на мысли, что жаждет встречи с сыном, она решила отправиться в кафе, где обычно Генри завтракает со Свон. Выбор одежды пал на тёмно-фиолетовое платье из бархата, что облегало по контуру фигуру женщины. Молния была расположена на бедре и проделывала путь на спину. Образ дополняли чёрная кожаная куртка и чёрные туфли.

***

Кафе «У Бабушки»

      Найдя сына в компании матери и Тинк, Реджина подсела к ним. — Генри, привет! — подарила самую тёплую улыбку, которую заслуживал только её сын. — Привет, мам! Ну, как прошёл ваш вечер? А то мама мне не рассказывает, — лукавил их сын, ведь знал уже и был уверен, что их коварный план действует. — Генри, ничего интересного там для тринадцатилетнего подростка нет. Просто 5 женщин встретились компанией, чтобы отдохнуть, и вообще, ты почему ещё не в школе? — быстро перевела тему Реджина. — У нас первого урока нет, и я скоро пойду, — быстро смекнув, что его пытаются отвлечь, он подыграл.       Только сейчас заметив вялость женщин, Реджина ухмыльнулась. — Выглядите вы неважно, — протянула она. — Чёрт, Миллс, меня прям тошнит от твоей бодрости. — Да, Джина, как ты держишься? Ты вообще вчера больше всех выпила, — поддержала подругу Тинк. — Просто кто-то не умеет пить! — закатила глаза в своей обычной манере. — Кстати, а где Снежка? — А Снежка отсыпается, она вчера меньше нас выпила, но и трезвая тоже из нас была меньше всех, — с закрытыми глазами ответила Эмма. — Ну, это материнство, долгожданный отдых взбудоражил её.       Их беседу прервала Мэриан, взявшись из ниоткуда перед их столиком. — Господи, ну а тебе что тут нужно?! — раздражённо фыркнула Миллс. — Я знаю, что Робин этой ночью был с тобой.       Тинк, которая пила кофе, подавилась. Эмма резко открыла глаза и устремила их в сторону голоса. Её сонливость как рукой сняло. Генри же просто замер, уставившись на Мэриан, и перевёл взгляд на Миллс. — У тебя нет доказательств, и мне абсолютно плевать на то, что ты знаешь. Прежде чем обвинять своего мужа, сначала поговори с ним, а потом уже истери. А то так голос сорвёшь, — ответила Реджина, ещё больше выбешивая Мэриан. — Я уже с ним поговорила! — Ммм, бедняжка, наверное, оглох от твоих истерик, только я — не он. Я не намерена слушать и терпеть такой тон, — притворно-сочувствующий тон перешёл на строгий.       Реджина поражалась самой себе, как могла вмиг поменять свой голос и держать на лице маску спокойствия и безразличия. Всё-таки долгие годы правления Злой Королевы приносили свои плоды. — Я пришла сказать, что эта ночь для него ничего не значит. Он всё равно возвращается ко мне. Ты и правда думала, что он тебя любит? Такую, как ты, никто не сможет полюбить. И ты всё-таки здесь не королева, — продолжала давить на больное и в упор смотрела на Миллс, которой, видимо, надоело слушать оскорбления. — Может, ты и права, я здесь не королева, — медленно встав из-за стола, сделала угрожающее лицо, от которого бросало в холод, — но что мне мешает подпалить тебя? Это было первое и последнее предупреждение, вторых я не даю.       Напуганная Мэриан ушла, а шокированные свидетели смотрели на Реджину.

***

Склеп

      Это решение поселилось в голове и никак не хотело из неё выходить. Казалось, что это единственный правильный выбор. Робин сам не оставил ей выхода. Он поставил точку ещё там, в кабинете.       «Так будет лучше. Так будет правильнее. И не будет больно», — уговаривала себя Реджина, помешивая почти готовое зелье.       Зелье, которое должно помочь. Зелье забвения. Оно поможет забыть ту боль, с которой уже нет сил бороться. А причина её боли — Локсли. Значит, она должна забыть его. Всё решив, Реджина посмотрела на бокал и протянула к нему руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.