ID работы: 13315442

Истинные чувства

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Ночь. Я сижу на лоджии, пью вишневый Джим Бим и смотрю на огни ночного города. Из колонки играет Adele, а сна у меня все нет. Я вообще в последнее время стала мало спать. Больше пить и работать, и пытаться забыть тот день. Десять лет назад Сегодня моя первая вечеринка, на которую меня позвала моя лучшая подруга Джес. Я стояла у открытого гардероба, как в комнату вошла мама. — Солнышко, что делаешь? — спросила красивая блондинка с голубыми глазами. — Думаю, что мне надеть на вечеринку. — Ты уверенна, что стоит туда идти? У меня плохое предчувствие — взволнованно сказала она. — Мам, я уже взрослая, это моя первая вечеринка. Тем более со мной будет Джессика. Все будет хорошо, тебе не о чем волноваться — сказала я, чмокнув ее в щеку. И пошла в ванную одевать платье бирюзового цвета, которое купила не так давно.

***

Джессика заехала за мной на своем жуке, и мы были уже на пол пути к вечеринке. — Ну как, родители тебя без проблем отпустили? — спросила жгучая брюнетка, в шикарном красном платье с вырезом на спине. — Да, все прошло хорошо. Родители все равно должны поехать на какой-то деловой ужин, связанный с бизнесом отца — сказала я, подкрашивание губы вишневым блеском. Когда мы приехали, вечеринка была уже в самом разгаре. Мы вошли в дом, и двинулись в сторону столиков с алкоголем. Я взяла себе шампанское, а Джес текилу.

***

Мы веселились, танцевали и отрывались на полную катушку. Я решила немного передохнуть и вышла из дома. Вдохнув свежий воздух полной грудью, я решила позвонить родителям. Потому что, на часах двенадцать часов ночи, а у меня ни одного пропущенного от них. Набрав мамин номер я почему то начала нервничать, но списала это на страх быта наказанной за столь позднее время. Прозвучало два гудка и после механический голос мне сказал, что абонент не доступен. Я решила найти Джес, чтобы предупредить, что я поеду домой. Я вызвала такси, и когда до дома оставалось пара километров, таксист вдруг остановился.

Sia — Angel by the wings

— Что случилось? — спросила я. — Да там авария походу — лениво ответил он. Я решила выйти из машины и посмотреть, что случилось. Я подошла ближе, и обойдя машину скорой помощи, увидела машину моих родителей. Я была уверенна, что в этот момент мое сердце остановилось. Я рванула с места к их машине, но меня перехватил полицейский. — Туда нельзя — пробасить он. — Это машина моих родителей! Пустите меня! — кричала я, и вырывалась из кольца его рук. Он разжал руки и посмотрел мне в след печальным взглядом. Я подбежала к машине и упала на колени рядом с родителями, которые держались за руки, будто с ними все хорошо и они живы. Я начала их толкать, дергать и звать, лишь бы они сейчас проснулись и перестали меня пугать. А дальше все как в замедленной съемки. Который мне подошли медики и начали оттаскивать от них, но я до последнего сопротивлялась, пока не обмякла в их руках. Я упала на землю и начала выть и плакать навзрыд.

***

Наше время Я махнула головой, все еще помня их бледные лица. Я осушила бокал с виски залпом и решила пойти спать. Завтра будет лучше, я уверенна. Но это будет только завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.