ID работы: 13315442

Истинные чувства

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Утро началось как обычно. Душ, кофе, сборы, автобус и работа. Я работаю в цветочном магазине флористом. Мне очень нравится эта работа, пару лет назад я даже набила себе тату под грудью, цветок сирени, обожаю эти цветы. Рабочий день прошел как обычно. После работы я решила заскочить в кофейню, за своим любимым латте с карамелью. Я остановилась на переходе и стала ждать зеленый сигнал светофора. Сигнал стал зеленым и я быстрым шагом стала переходить дорогу, и как назло у меня из уха выпал наушник. Я его подняла и стала отряхивать, забыв где я нахожусь. В последний момент я увидела два ярких огня, летящих на меня. Все что помню, это боль во всем теле и вкус крови во рту.

***

Школа Ангелов и Демонов Солнце показало свои первые лучи пробиваясь в комнату, сквозь плотно задернутые темные шторы. Один луч все же сумел победить, и упал на глаза демону, говоря, что настал новый день. День обещал быть обычным и скучным. Душ, кофе, сборы и работа. Опять пытаться научить хоть чему-то этих бестолковых бессмертных. Которые только думают о пьянках, да гулянках. Он оделся как обычно, черная рубашка, черные брюки, грубые черные ботинки, мантия и черные ремни на шею. Демон шел по школьным коридорам в сторону учительской, чтобы забрать расписание на эту неделю. Так как было раннее утро и коридоры школы были пусты, он удивился своим давним друзьям, которые уже были в кабинете. — Доброе утро — сказал демон, встряхивая крыльями. — Доброе, доброе — произнес ангел, с седыми волосами. — Геральд, сегодня прибудет новенькая. Поможешь встретить? — спросила ангел, с миловидным лицом. — Хорошо. В последнее время, непризнанных развилось все больше — ответил Геральд, беря в руки анкету новой серокрылой. Имя: София Уокер Возраст: 26 лет Причина смерти: Непреднамеренное убийство — Уокер? Только не говори, что это та самая Уокер — сказал Геральд, прикрывая глаза рукой. После того, как демон произнес до боли знакомую фамилию для ангела, он подавился своим чаем. — Нет, только не это! Я не вынесу еще одну! — прокашливаясь, прохрипел ангел. — Фенцио, не впадай в панику раньше времени — произнес демон, стуча друга по спине — Может она не такая как Реббека? — Не говори ерунды! Как говорят на земле, яблоня от яблони — сказал ангел, закатывая глаза к потолку.

***

Первое что я увидела, была зеленая трава. Я поднимаюсь, отряхиваю колени и оглядываюсь по сторонам, пытаясь понять где я нахожусь. Я смотрю по сторонам и не могу скрыть своего восхищения. Впереди меня падает водопад, который переливается цветами радуги, но почему то падает вверх а не вниз. Я решила подойти к краю острова, чтобы посмотреть глубоко ли тут. Глубоко. Прям очень, раз под собой я вижу только кучевые облака. Как я сюда попала? Это сон? Слишком реально для сна, раз я могу чувствовать как брызги с водопада долетают до моего лица, а ветер немного развивает мои волосы. — Действуй! В голове словно раскатом грома прозвучал чей то голос. Вертясь вокруг себя, я никого не увидела. А как действовать то? Станцевать что ли? — Действуй! — Да что за на хрен?! Хочешь действий? Да без проблем! — и взяв разгон, я сиганула вниз с острова. Я падала вниз, думая, что сейчас проснусь. Но я все падала и не просыпалась. И решив, что это похоже мой конец, я стала ждать встречи с родителями. Но тут за моей спиной что то мелькнуло, и меня стало тянуть обратно вверх. Снова упав на колени, я обернулась и увидела за своей спиной крылья. Крылья мать их! Но пробыли они недолго и начали рассыпаться как пыльца феечек. Во второй раз поднимаясь с земли, я услышала за своей спиной хлопки. — Я впечатлен. Ты вторая кто решил прыгнуть вниз. — Кто вы? — скептически сказала я, осмотрев странного мужика в плаще и с крыльями. — Я Геральд. Демон. — из Ривии? — со смешком сказала я. — Что? — спросил он с удивлением. — Не бери в голову. Шутка — махнула я рукой и стала оглядываться — Я так понимаю, я умерла? — Да. Ты сейчас находишься рядом со школой Ангелов и Демонов, где будешь проходить обучение, чтобы определить свою сторону — сказал он, скрестив руки на груди. — О Господи, опять учеба, даже на том свете от нее нету отдыха — закатив глаза, произнесла я. Он ничего не успел ответить, так как к нам подлетели другие существа. Милая женщина с красивыми чертами лица и белыми крыльями. Она видимо Ангел. Рядом с ней был какой то серый парень, в прямом смысле. Выглядит как ботаник. Рядом с ними плясал дракон, если я не ошибаюсь и картинки из книжек правда. — Здравствуй София, мое имя Мисселина. Думаю Геральд тебя уже поведал о том, где ты находишься — мило улыбаясь, произнесла она. — Да, рассказал. Только я одного не могу понять, почему я как бы живая? Почему здесь оказалась? — Такова воля Шепфы. Значит ты нужна здесь, а не в смертном мире. И мы все рады тебя приветствовать здесь. — Говори за себя — пробурчал Геральд в стороне. — Думаю тебя пора познакомить с остальными. Это Энди и Фыр, они тебя проводят до школы и Энди покажет тебе твою комнату и введет в курс дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.