ID работы: 13315756

from scratch

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Перемирие с бывшей

Настройки текста
—Эх, бедный Столас. А ведь ему все долбили что с бесами встречаться опасно.Сказал насмехаясь Физзаролли с улыбкой во весь рот. —Ага. Ну бывает че. На ошибках думаю научиться. Ответил блиц слегка хохоча. —Хах. Кстати, по поводу кристаллов. Асмодей все таки сжалился надо мной и дал мне кристалл. Вот держи. —Вау.. Блиц был поражён красоте розово-фиолетового кристалла. —Только смотри не потеряй а то пизды мне ввалят.Сказал Физзаролли протягивая блицу кристалл. —Спасибо огромное Физз, не зря мы помирились.Сказал блиц крепко обнимая друга. —Ну главное то что ты прозрел и теперь не будешь спать с этой пташкой. Ответил Физзаролли —Ага, а теперь буду спать с тобой) Сказал блиц взяв руку физза. Физзаролли лишь слегка покраснев отдёрнул руку. —Блять блиц, давай только без твоих шуток. —Ну и ладно. Вечно всем мои шутки не нравятся. Обиженно взвизгнул блиц. —Ладно, давай сменим тему. Вообщем, как ты думаешь, я смогу помирится с Веросикой?Спросил блиц с немного виноватым голосом. —Не знаю, ну это смотря как ты ей насорил. —Ну типо я как бы спиздил карточку и оставил одну в отеле. —Охх, ну Веросика очень обидчивая так что тут процентов 30.Ну можешь кончено попробовать, но смотри чтобы она тебя не обматерила, а то на сколько знаю у всех суккубочек в этом месяце красный календарь. —Оу, ну ладно. Так, можно я напишу с твоего телефона, а то она меня везде заблокировала. Спросил блиц —Окей, держи, но не читай переписки. А то знаю, тебя. Любопытный какой. Блиц начал печатать *** —Привет —Привет физз что то нужно? —Это не физз. —А кто? —Блиц😊 —И нахуй ты мне пишешь?.Так, стоп Какого хуя ты пишешь с телефона Физзаролли? У меня много вопросов к вам обоим🤨 —Ну тут такое дело, то что мы помирились. И я решил наладить отношения и с тобой. —Ага, мечтай дальше, кобель🖕 —Ну Веросикаа, не злись) Я ж тебе добра только желаю. —Добра? После того что ты сделал? И сколько раз мы пересекались и тебя только одно слово на уме "шлюха". Между нами больше нечего не БУДЕТ! —Я щас не говорю про отношения, а про дружбу,я просто как то раз задумался. Тип "нахуя я со всеми срусь?" И короче меня попёрло и захотелось начать все с чистого листа. Столас меня предал, но я его обыграл х2. —Хм, я подумаю. —Окей, только разблокируй меня —Хорошо, секунду —Если что пиши —Ага, пока кобель) —Пока, ночная бабочка🥺 ****** —Ну, у вас почти все вышло) Сказал физзаролли крепко обнимая блица. Теперь ждем пока она напишет тебе. —Агась. Ответил Блиц ****** Столас пил уже 3 таблетку успокоительного но не как не успокаивался. Октавия лишь сидела рядом и пыталась достучаться до отца. —Папа!Але!!! Кричала Октавия тряся Столаса в разные стороны —Я-я-я..Б-Б-Бл-Бл..Столас весь тряся. Октавия дала ему уже 4 таблетку. Но он до сих пор в состоянии нервного срыва. Даже Стелла стояла в ахуе смотря из-за двери. Продолжение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.