ID работы: 13315756

from scratch

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бухло, и депрессия Столаса

Настройки текста
Примечания:
*** Физзаролли и Блиц шли в Оззи чтобы хорошенько потусить, заодно помирится с Веросикой. Они зашли в Оззи без всяких проблем. —Все за мой счёт) Сказал физзаролли широко улыбнувшись —Ебать, еще никогда тут не бухал так что думаю будет интересно) Ответил блиц. Физзаролли потянул блица за руку,они шли до барной стойки, около которой была еще не в хлам Веросика. —Привет Веросика) Сказал блиц нелепо улыбаясь. —М? Блицо, я ж сказал что подумаю, не навязывайся.Сказал нежным тоном Веросика, давая понять то что она уже не обижается. —Ну Веросикаа, ну пошли с нами выпьем. Жалобно проскулил блиц, хватаясь за ногу своей бывшей —Ой ладно пошли. Сказала Веросика взяв за руку блица. *** Блиц был в хламину, единственное то что он помнил так это стоны Веросики., и пьяного Физзаролли. Проснулся он в незнакомом номере отеля, а после увидел рядом с собой сладко спящую Веронику. —Дежавю.. Шепотом произнес блиц, но ему было лень вставать так что он просто решил залипать в телефоне, в это время проснулась Веросика. —Оуу, блицо, ты уже проснулся? Сказала веросику крепко прижимая беса к своей пышной груди. —Ага. Ответил блиц слегка улыбнувшись —Слушай блицо, может начнем все сначала? Спросила мурлыкая Веросика. —Незнаю даже. Сказал блиц слегка потерянной —Кстати, где Физзаролли? Спросила Веросика. И тут они услышали непонятные вопли в подъезда отеля. Там валялся бухой Физзаролли который че то бормочил. —Аргх, ну как обычно нажрался,и выперся из своего номера,именно в этом отеле. Сказал Веросика не удивляясь. —Хах, ну пошли тогда в номер, может быть поделаем что-то) Сказал блиц пошло улыбаясь. —Кстати давай сделаем пару фоток? Спросил блиц так же широко улыбаясь. Он знал что Столас будет по нему таксовать и он решил ему причинить дополнительную боль если он увидит эту фотку. —Я не против. Блиц сделал пару фоток с полуголой Веросикой в халате, и выложил у себя на страничке в вокстограме. За считанные минуты, это фотка набрала дохуя лайков, но только из-за мордочки Веросики) Столас лишь когда листал страничку блица, вспоминая все моменты с ним, знатно ахуел увидев это фото. ****** Почему она? Почему? Почему я всегда крайний? Кричал про себя Столас. Столас после ухода блица, погрузился в глубокую депрессию из которой ему поможет выйти кто-то, кто заменит того любимого бесёнка. Столас сидит на успокоительных уже 4 недели. Даже не ест. Он начал думать о суициде, но мысль о том что он не может оставить дочь, его останавливали. Продолжение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.