ID работы: 13315756

from scratch

Смешанная
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

18+

Настройки текста
Примечания:
****** Блиц и Физзаролли сидели в своем номере отеля, и мило беседовали на кровати, пока Физзаролли не заметил странность у Блица —Хей, блиц, все нормально? Выглядишь подавленно. Сказал Физзаролли, смотря на грустного блица. —Все нормально, просто.. Я незнаю чего я хочу в этой жизни.. Сказал Блиц вновь ощутив холод в своей души, он помирился со всеми но ему чего-то не хватало.Столас теперь его разве только во снах простит.Веросика ему не подходит.Остается только Физзаролли, но Блиц никак не может ему признаться, он боится что Физзаролли его жестоко отвергнет, как Блиц отверг Веросику после их ночи. —Понимаю тебя.Я тоже иногда не понимаю чего я хочу в жизни.Ответил Физзаролли слегка грустным тоном. —Слушай Физзаролли. Мы, общаемся уже примерно месяц с того, ну ты понял.. Блиц решил признаться Физзаролли прямо вот в такой неудобный момент. —Ну? Сказал Физз поняв к чему все клонит, ему тоже был не безразличен Блиц. —Вообщем ты мне.. Нравишься.. Сказал Блиц выпустив ком с горла. Он думал что Физзаролли отвергнет его. —Очень смело Блиц, Сказал физзаролли, Блиц очень сильно напрягся готовлясь быть отвергнутым и потом еще несколько дней ныть сидя в углу. Ну знаешь Блиц, ты мне тоже не безразличен) Сказал физзаролли пошло улыбаясь подползая к бесу, смотря прямо в глаза.Блиц смотрел в глаза Физзаролли и тоже улыбнулся и приблизился к Физзу настолько, что они постепенно начали соприкасаться губами а после языками. —Сука, Физз, какой же ты настойчивый. Простонал Блиц все так же улыбаясь —Конечно, я же большую часть своей взрослой жизни посвятил похоти. Все так же продолжал возбужденный Физзаролли. После чего Блиц не выдержав вновь втянул Физзаролли в поцелуй вылизывая весь рот Физзаролли. Блиц повалил Физзаролли на кровать продолжая поцелую, до тех пор пока не закончился воздух, Физзаролли краем глаза заметил стояк у Блица и вновь начали свой пошлые разговоры,блиц поддавшись похоти,начал снимать с себя штаны и трусы, открывая Физзаролли вид на огроменный член. Физзаролли же в свою очередь начал снимать с себя одежду, и когда он полностью разделся оставляя только свои колпаки с бубенцами на рожках.Он сел прямо на колени к блицу —Сейчас оседлаю его. Сказал возбужденно Физзаролли,начав тереться Пахом о член блица.Природная смазка уже и так смазала Физзаролли, так что тот не стал медлить и сел сразу во всю длину —А-ах, б-лять.. Простонал Физзаролли.Физз начал постепенно двигаться а потом и прыгать на блице. Блиц лишь смотрел с довольной ухмылкой на того, кто унизил его в Оззи, кто поливал его грязью, а теперь скачет на его члене стоная его имя. Блиц взял за бедра Физзаролли, помогая тому как можно глубже насаживаться. Из живота Физзаролли выглядывал бугорок, а потом член блица видимо нашел то самое место от которого у Физзаролли поплыло перед глазами он судорожно хватался за все что видит и ему было насрать если их услышат. И тут уже начал стонать блиц который был на пределе —Б-БЛЯТЬ ФИЗЗИ Я ЩАС..Крикнул Блиц жадно глотая воздух —Д-ДА ПОЖАЛУЙСТА! НАПОЛНИ МЕНЯ! Крикнул Физзаролли срывая голос. Блиц сжал бедра Физзаролли до синяков, насаживая как можно сильнее, после чего они оба заорали изливаясь. Блиц кончил внутрь Физзаролли, а Физзаролли на блица. —Это,Сказал Физзаролли слегка задыхаясь, было ахуенно.. Блиц лишь с довольной ухмылкой прижал к себе Физзаролли, накрываясь одеялом, они так и уснули, без понятия, что сейчас было. *** Физзаролли открыл глаза слегка потирая,бёдра болели,жопа ныла,он увидел рядом с собой сладко спящего блица, и не стал его будить. —Блять, теперь я незнаю как я буду выступать в Оззи..сказал Физзаролли,вставая. Ладно, пусть этот идиот еще поспит. Продолжил Физзаролли с легкой ухмылкой смотря на Блица, который без конца ворочался Блицу в это время в очередной раз снились кошмары про его прошлое, только теперь там участвовал Столас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.