ID работы: 13315798

Silence is screaming🎧🤍🐻

THE BOYZ, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
18
Горячая работа! 17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 2 Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ

Настройки текста

[ TAEMIN — Flame of Love ]

      Ты разглядываешь город, а он разглядывает тебя. Протянув руку, едва коснусь твоих следов, размытых моими слезами. Мы словно заходящее солнце и восходящая луна. Скучая, зовем друг друга в темноте, но натыкаемся на пустоту. Даже когда все прекрасное исчезнет, Чанмин, смогу ли я забыть тебя?              POV Сону Сеул/Южная Корея. 2024 год.       Один шаг. Второй шаг. Уже все силы были на исходе, хотя я только начал подниматься по ступенькам. В изгибе локтя еле ощутимо кольнуло. Я накрыл ладонью шрам от укола, и легкая улыбка прошлась по моему лицу. Мое тело будет еще долго напоминать мне о моем прошлом. Самое главное — я готов был жить с этим. После всех испытаний я принимал все как должное. Ведь только препятствия и боль могут сделать нас лучшими версиями себя. Но было одно «но». Мой разум просто не мог осознать, что сейчас, наконец-то, все подходило к своему логическому заключению.       Биение сердца оглушало меня, и я остановился перед железной дверью, которая вела, как мне казалось, к чему-то новому. Глубоко вдохнув и тяжело выдохнув, я толкнул ее вперед, и холодный свежий воздух Сеула пошатнул мое сознание. Я поежился, уткнулся носом в ворот своей рубашки и сделал несколько шагов вперед. Крыша здания казалась мне какой-то обнаженной и родной. Она хотела поведать мне все свои секреты, а я был не прочь рассказать ей свои. Иногда, тихие безлюдные места могут слушать тебя намного внимательнее, чем люди.       Пройдя еще немного вперед, я все-таки остановился. Всё здесь напоминало мне о Чанмине: темно-синее звездное небо, тысячи маленьких расплывчатых огоньков вдали и ласкающая слух тишина. Я мог поклясться, что в воздухе стоял его запах. Такой родной аромат крепкого кофе и дорогого парфюма с мускусом. Этот запах чистоты всегда сводил меня с ума. Я навсегда его запомнил и вряд ли уже позабуду.       Если бы кто-то сейчас предложил мне вернуться в самое начало моего непростого пути, я бы ни за что не стал ничего менять. Только боль, только доверие, только зависимость сделала меня тем, кем я сейчас являюсь. Этот путь был не легок, но, только пройдя его с самого начала и до самого конца, я все же смог познать самого себя и прочувствовать самые разные эмоции. И независимо от того, сколько я буду еще блуждать, я хочу идти только своим путем. Неважно насколько болезненным он будет.       Мой взгляд упал на медленно движущуюся тень около меня. На секунду мне показалось, что я почувствовал его дыхание на своей обнаженной шее.       — Я вижу на себе твой пристальный взгляд, наверное, мне не стоит оборачиваться, — прошептал я еле слышно.       Но я не обернулся.       На самом деле я просто боялся, так по-детски боялся. Казалось, что я обернусь и никого не увижу позади себя. А наткнуться на пустоту – это было бы самым больным, что я мог бы сейчас себе представить. Поэтому, отдав предпочтение неизвестности, я просто продолжил неподвижно стоять. Может быть, он находился позади меня, а может быть, у меня снова начались галлюцинации. Ни того, ни другого никто доказать не мог.       Мое сердцебиение стало резко оглушать меня. Кровь начала быстрее течь по моим венам. Я опьяняюще улыбнулся, а мой взгляд стал немного рассеиваться.       — Знаешь? Мне сейчас очень сильно страшно, я не знаю, что будет дальше, — начал я, медленно подошел к самому краю крыши и посмотрел вниз.       Довольно-таки высоко – подумал я и откинул эти мысли. Мое внимание больше привлекал вид ночного города: светлые мерцающие огни и яркая ночная жизнь жителей Сеула. Машины до сих пор носились по узким улочкам, как будто боялись не успеть добраться до чего-то важного.       Я всегда считал, что в ночном городе можно укрыться, раствориться, спрятаться от чьих-либо глаз, несмотря на то, что ты будешь находиться в эпицентре всех событий. В это время суток ты можешь делать все, что захочешь и быть тем, кем захочешь. Ты можешь тихо бродить по пустым аллеям и всматриваться в темное, но до невозможности красивое небо с миллиардами звезд. Или можешь пойти со своими друзьями в один из местных караоке, петь свои любимые песни во весь голос и радоваться мгновениям. Тебя за это никто никогда не осудит.       В ночном городе также можно и поплакать. Ведь чернота спрячет тебя, твои мысли и твои слезы за своей пеленой. Ночной Сеул прекрасен и загадочен. А часто незнакомый и непонятный для нас ночной шум…в нем каждый находит что-то свое. Возможно, я люблю ночное время суток намного больше. Ведь ночью я просто могу быть самим собой. А шум всегда перекроет мою тишину, которая так отталкивает окружающих.       Я был обворожен каждым миллиметром представшего передо мной вида. Это помогло мне расслабиться, сконцентрироваться на самом важном и все-таки заговорить по-настоящему.       — Я был очень сильно напуган, потому что мне казалось, будто я не успею узнать нашу историю до конца, — на секунду мой голос сломался, горло начало гореть, но я, собрав всю волю в кулак, продолжил свой монолог немного хрипя, — Мне жаль, что мой разум на тот момент заполняли абсолютно разные вещи, но только не человек, который готов был бросить все ради меня. И пусть сейчас уже поздно, но в этом заключается правда. Ты стал заменять мне воздух, только вот ты давно уже дышишь мною. И за это я должен тебе отдать все, что имею. Запомни одну вещь, Чанмин. Иногда что-то может встать между нами. Но когда так случается, то сосредоточься только на мне. Если мы будем вместе, то мы не заметим всего, с чем столкнемся на нашем жизненном пути. Я стал лучше благодаря тебе. Так сделай то же самое и для себя. Ты нашел меня, принял таким, какой я есть. И я стал лучше благодаря тебе, слышишь? Так сделай то же самое и для себя, пожалуйста. Отпусти же меня и позаботься о себе. Я никогда не отпущу тебя, буду держать тебя крепко за руку, пока ты делаешь осторожные шаги к нахождению себя.       В ответ последовала тишина, и я покорно кивнул. За спиной никого не оказалось. К сожалению, одиночество снова стало горько прожигать мое, и так полуживое, тело. Ноги предательски стали подкашиваться, а в груди что-то сжалось так, что становилось трудно дышать. Потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя.       Раскинув руки, я на секунду почувствовал себя свободной птицей, не зависящей ни от чего и ни от кого. Жаль, что это было только на мгновение. Сделав глубокий вдох, я еще раз осмотрелся вокруг, чтобы как можно ярче запечатлеть то, от чего мое сердце начинало биться быстрее, и закрыл глаза. Жаль, что я не смог запечатлеть тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.