ID работы: 13315896

Дьявол - моя первая и последняя любовь .

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 10 Отзывы 88 В сборник Скачать

Дьявол 4.

Настройки текста
Тэхен долго водил пальцем вокруг засоса на ноге . Чувство принадлежности Чонгуку , колола парня приятным чувством в самое сердечко . Он не мог стереть улыбку с лица . Даже по дороге в университет Тэхен улыбался всем подряд и со всеми здоровался . В этот момент Тэхен хотел поделиться своим счастьем со всем миром . Его как всегда встретил Чимин . Тэхен подошел к другу и очень крепко его обнял . Чимин немного удивился , но был очень рад видеть Тэхена таким счастливым . Чимин еще раз напомнил про сегодняшний день . - Я заеду за тобой в 17:00 , хорошо . Надеюсь ты успеешь все сделать к этому времени . - Ну , пока только начало учебы . Столько еще не задают , пока время есть да . Я буду готов . Парни разошлись на свои факультеты . И Тэхен вновь увидел его , человека , благодаря которому , он говорит «спасибо» каждое утро . Чонгук уже был в аудитории, проследив за каждым движением Тэхена , как хищник . Чонгук смотрел на него всю пару , не мог оторвать взгляд . Он считал Тэхена самым красивым парнем на свете , руки сразу же потянулась рисовать . Пока Тэхен , как и все другие студенты слушали лекцию , Чонгук слышал лишь дыхание Тэхена , видел лишь Тэхена . Смотрел как поднимается и опускается его грудь . Он хотел запомнить все в Тэхене, до мельчайших подробностей , чтобы образ парня навечно остался в его памяти . Он хотел взять Тэхена и увести подальше ото всех , чтобы никто не мог на него смотреть , чтобы никто не смог с ним дышать , он хотел присвоить парня навечно . У Чонгука пробежали мурашки когда рисунок закончился вместе с карандашом . Чонгук ахнул ( https://ru.pinterest.com/pin/15973773670140237/ ) . Глядя на свой рисунок , Чонгук осознавал , что его план , трахнуть и бросить , с треском проваливается . Он понимает , что парень пробирается все глубже в его сознание . И если Чонгук не остановится , то его же «демоны» причинят им обоим боль . Он знал , что не сможет дать парню счастливую жизнь рядом с собой в будущем . Но и сейчас уже не мог отказаться от парня ….. Уже не мог ….. Поэтому Чонгук просто решил плыть по течению . «Будь что будет» , подумал парень , прячья свой рисунок . Тэхен мыл руки в «любимом» туалете , когда его прижали к себе и поцеловали за шею . Он прикрыл глаза , потому что знал чьи это руки . - Я буду скучать сегодня по тебе . - спокойно сказал Чонгук . - Я тоже . - честно ответил Тэхен , обернувшись к Гуку лицом . - У меня есть кое-что для тебя . - Чонгук протягивает Тэхену свой рисунок . Он хотел подарить его парню . Тэхена глаза широко распахнулись , он был так поражен талантом Чонгука , ведь рисунок был просто потрясающим . - Это великолепно ! - тихо сказал Тэ. - Как и ты ! - Я не знал , что ты так хорошо рисуешь ? Давно ? - Я рисую с детства , рисую все что нравится . Но ты, первый человек , которого я нарисовал . - Чонгук сам удивлялся тому , что это происходит с ним . Он удивлялся как этот парнишка действовал на него . - Спасибо ! - прошептал Тэхен , языком облизав губы напротив , прося впустить и Чонгук впустил . Долгой и сладкий поцелуй , перед тем как расстаться на весь вечер сегодня . ***** Тэхен прижимал рисунок к себе . Он рассматривал его всю дорогу до общежития, и поставив на самое видное место в комнате , постоянно смотрел на него, улыбаясь , пока делал задание . Тэхен хотел сейчас просто бежать к Чонгуку , запрыгнуть ему в руки , кричать что любит его , и целовать , целовать пока его губы бы не онемели . Тэхен никогда не представлял , что человек может чувствовать такое , ведь он никогда особо не верил в любовь . Теперь слово «любовь» стало олицетворением Чонгука в его глазах , и Тэхен знал , что больше он такое никогда не испытает , он и не хотел других , только его Чонгука . Тэхен прикрыл глаза откидывая голову назад на стуле . Чонгук …… он всегда видел лишь Чонгука с тех пор как встретил его , парень буквально стал воздухом для Тэхена . Даже сейчас, они не виделись несколько часов , а Тэ бесконечно скучал , тело плакало по прикосновениям и рукам любимого . Тэхен раскрыл глаза , ему надо было собираться , ведь скоро приедет Чимин . Он обещал другу провести с ним день , хотя никого кроме Чонгука видеть не хотелось . Тэхен сам не замечал , как эта любовь утягивала его , медленно и верно унося в мир , где бы для него существовал лишь Чонгук . Проблема была в том , что Тэхен с радостью бежал в этот мир , даже не думая о последствиях . ******* Через час Тэхен был полностью готов . Он выглядел прекрасно в своей кожаной куртке и джинсах ( https://ru.pinterest.com/pin/93238654777277406/ ) . Чимин был поражен видом парня , когда Тэхен садился в его машину . - Я всегда считал тебя красивым , но сейчас ты выглядишь как Бог ! Мать твою ! - Чимин даже не может закрыть рот от шока . - По тебе наверное куча баб сохнет , да что бабы , даже мужики бы по тебе сохли . Я уверен , что Юнги запал на тебя после того танца . - смеясь вспомнил Чимин , выезжая из территории университета . Через 30 минут уже были в торговом центре . Они веселились как два придурка . Бегали по всему ТЦ , Чимин купил пару вещей для себя и несколько в подарок Тэхену как другу . Хоть Тэхен и сказал , что не надо , но Чимин купил их от всего сердца , ведь знал, что у Тэхена нет денег на такие вещи . - Я хочу чтобы ты завтра одел это ! Приди завтра в Гуччи в университет ! И отказ не принимается ! Ты создан для Гуччи Тэхен ! - начал Чимин . - Хорошо , хорошо ! Сумасшедший ! - Тэ…. - Хммм….. - Обещаешь мне одну вещь ! - вдруг серьезно сказал Чимин . - Какую ? - Обещай , что мы всегда будем друзьями ! Что ничего не встанет между нами ! - Чимин с надежной смотрел на Тэхена. - Конечно ! Что за ерунду ты несёшь ! - сказал Тэхен спокойно , уверенный в своих словах . Они провели в ТЦ еще пару часов . Когда время было уже девять вечера , то Чимин увез Тэ в кафе , обещав накормить и отвезти в общежитие . Они кушали еду , когда Чимин вышел в прямой эфир в Инстаграме . У Чимина там было много подписчиков , и сейчас его смотрели около 2 тыс человек . Чимин повернул камеру на Тэхена , который ел банан в этот момент . - Если ты кушаешь банан , то ты мог бы заинтересоваться и мной , - вдруг выпалил Чимин . - Больной . - ответил Тэхен и они вдвоем начали ржать . Комментарии так и сыпались , все спрашивали Чимина «Это твой парень ?» или « кто этот красавчик» …..Чонгук тоже смотрел , смотрел и закипал в офисе , в котором просидел весь день . Он злился , что Тэхен так и не написал ему , мало того , даже не отвечал на его смс .Завтра в университете он ему все выскажет . Чимин уже отвозил Тэхена домой . Ребята попрощались . А Тэхен нес домой подарки , что подарил ему Чимин . Только сейчас Тэхен заметил , что телефон разрядился , поставив его на зарядку , парень быстро принял душ , вернувшись упал на кровать , и просто вырубился , так и не увидев десять пропущенных сообщений и около пятнадцати звонков ……….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.