ID работы: 13315896

Дьявол - моя первая и последняя любовь .

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 10 Отзывы 89 В сборник Скачать

Дьявол 5 .

Настройки текста
Тэхен всё же одел подарок Чимина , как и обещал тому ( https://ru.pinterest.com/pin/2462974789135303/ ) . На шее завязав аккуратный бантик из зеленого шарфика того же бренда , а снизу одел обычные светлые джинсы с порезами на коленях . Парню нравилось свое отражение, он очень надеялся , что Чонгуку тоже понравится . Тэхен потратил слишком много времени на сборы , в университет он пришел почти последний . В аудитории почти все были на месте , только профессора не было . Когда Тэхен зашел , все смотрели на него с удивлением , все были впечатлены его перевоплощением , но он искал глазами лишь одного человека . Челюсть Чонгука была сильно сжата , он смотрел вперед , даже не взглянув на Тэхена . Тэ удивила такая реакция , он не мог сконцентрироваться на паре , не понимая на что злиться Чонгук . Когда пары закончились , Чонгук прошел мимо него сказав тихое «за мной». У Тэхена пробежали мурашки по телу и он пошел за Чонгуком . Они поднялись в туалет пятого этажа , куда никто совершенно не ходит . Чонгук пропустил Тэхена внутрь и зашел закрыв дверь . Он долго смотрел на Тэхена испепеляющим взглядом . - Я не понимаю , на что ты злишься ? - пытался понять Тэхен …. - Ты выглядишь как богатая сучка сейчас ! - Чонгук ! Ты обижаешь меня ! - Тэхен отошел назад облокачиваясь руками на раковину сзади , чтобы не упасть , - это подарил мне Чимин , как другу и все …. - Как другу ? Разве друзьям дарят такие дорогие подарки ? Сколько ты его знаешь ? Или за этот подарок ,ты взял его член после того банана ? - Чонгук был вне себя от злости . Он хотел задушить Тэхена прямо сейчас . - ЧОНГУК ……- Тэхен заорал , не в силах слышать это . Парень закусил щеку с внутренней стороны , потому что в глазах начали копиться слезы . Разве любимый человек подумает такое о своей паре ?! - Ладно ….. похуй ! - Чонгук проводит языком по внутренней стороне щеки , он делал так всегда , когда злился . - мы ведь все равно никто друг другу ! Мы даже не встречаемся ……. Чонгук вылетел из туалета , оставляя разбитого Тэхена одного . - Что ? - Тэхен начал дрожать , он не заметил как начал плакать , лишь повторяя . …- за что ….. Тэхену было больно ! Ведь он ничего не сделал ! Он не понимал , зачем Чонгук так ранил его словами . «Мы даже не встречаемся» …. Эти слова застряли у Тэхена в голове . Глаза Тэхена покраснели , он умыл лицо , так как скоро надо идти на пару . Выйдя из туалета парень пытался держаться , чтобы опять не сорваться . Он сел на парах по дальше от Чонгука и пытался не смотреть в его сторону . Долгожданный звонок на обед . Тэхен выскочил из аудитории как ошпаренный . В столовой он сразу увидел макушку Чимина . Чимин подбежал обнимая друга . - Боже ! Как тебе идет ! Я в восторге ! - Чимин осматривал друга с восторгом . - Чимин …. - голос Тэхена сломался …. - Что ? Что такое ? - Чимин напрягся , увидев , что на Тэхене лица нету . - Обещай ….Больше , никогда , ничего , не покупать мне ……- Тэхен закусил губы , слишком сильно , они покраснели . - Почему ? Тэ …. Что случилось ? Что с тобой ? - теперь Чимин окончательно начал волноваться . Он огляделся вокруг и увидел , что Чонгук прожигает их взглядом . Чимин сразу понял . Чонгук …… Чимин схватил Тэхена за руку и потащил за собой , тот сначала сопротивлялся , но Чимин прошипел ему . - Пойдем ! Нам давно есть о чем поговорить ! Пойдем возьмем перекусить и пойдем подальше от чужих глаз ! У нас будет серьезный разговор ! - Чимин хотел открыть Тэхену глаза , пока еще не поздно . **** Парни взяли есть и вышли на улицу , они поставили еду на лавочки , возле баскетбольной площадки . Присев , Чимин начал разговор . - Я знаю , что ты с Чонгуком ! - обреченно выдохнул Чимин . - Что ? - Тэхен не знал , что еще сказать . - Я знаю , что вы встречаетесь . По тебе сразу видно было , что влюбился . Ты всегда смотрел на него , а он на тебя . - Неужели так очевидно ? - Для тех кто умеет видеть , да ! Прошу послушай Тэхен …. Я никогда не любил Чонгука , мы никогда не были друзьями , потому что этот человек не знает жалости и любви , в нем нету мягкости , он эгоистичен и думает лишь о себе …. - Не надо ! - Чимин удивился такой реакции Тэхена . - не надо говорить , какое он дно ! Как ты сказал , вы никогда не были друзьями ! Со мной он не такой ! Он нежен ! Он дарит мне любовь , с ним я счастлив , где бы я не был ! - Тогда почему ты плачешь сейчас ! - Чимин вздернул бровь . - Он разозлился , что ты купил мне вещи ! - Ты ведь понимаешь , что эта агрессия должна быть красной кнопкой для тебя . Ведь ничего серьезного не случилось ! А если завтра в клубе , кто-то подойдет к тебе , что он сделает ? Убьет ? - Чимин уже кричал . - Я не знаю ! Не знаю ! Я люблю его , Чимин ! Я люблю его ! - Тэхен заплакал . - Тэхен ….. Господи …..- Чимин крепко прижал друга к себе , успокаивающе похлопав по плечу ! - Я всегда буду рядом ! Если он обидит тебя , прошу скажи мне , не молчи ! - Хорошо …. - Тэхен лишь кивнул . - Но, что мне сейчас делать ! - Ничего ! Ничего не делай ! Пусть он остынет , пусть сам поймет , что был не прав ….. - Чимин задумался , над тем , каким был Чонгук в последнее время , он был добрее ? …. - знаешь …… эти ваши отношения , на самом деле , его тоже меняют . Он будто становиться более мягче , так что , возможно ты правда сможешь «спасти его душу» ! Может, твоя любовь научит его любить ! Они просидели так , еще долго разговаривая об этих отношения . Тэхен немного успокоился излив душу , но все равно опять попросил Чимина больше ничего не покупать ему ! Чимину пришлось сдаться . Впереди были последние пары , после которых парни разошлись . Этот вечер Тэхен провел в общежитии , смотря на свой портрет , который Чонгук подарил ему . Чонгук так ничего и не написал , и не разговаривал с ним . Тэхен решил послушать совет Чимина и не лезть к нему . Он ждал , пока Гук сам сделает первый шаг , и очень скучал . Все, что он хотел - это чувствовать поцелуи парня в эту секунду. С этими мыслями Тэхен и уснул………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.