ID работы: 13316016

Высокоградусная сыворотка правды для Паучка

Слэш
R
Завершён
253
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 2 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вторая часть пятничного дня обещала быть интересной. Мстители возвращаются с миссии, завтра выходной, а значит можно будет отправиться на базу на ночёвку. Питер шёл в сторону выхода из школы и скучал по Баки. И да, они в отношениях.       Всё закрутилось быстро и спонтанно, но им это даже нравилось. Первые пару месяцев они скрывали это, но Тони не Тони, если не узнаёт о подобном. В доме, что построил он сам, уши и глаза везде.       Скандал, интриги, крики, истерики, расследование. Сошлись все на том, что до совершеннолетия Баки не трогает Питера, а Питер в случае чего сразу говорит Старку. Прошел уже год, Питеру 17. Всё уже привыкли к парочке, которая ошивается не только на базе мстителей. Они ещё и миссии дуэтом выполняют. Бывают, конечно моменты, когда паучок действует с кем-то из других мстителей и они работают очень слаженно. Джеймсу-собственнику от этого грустно и тревожно, но он не пытается с этим, что то сделать. Питер не из тех, кто ради второй половинки, забудет о других. Слишком справедливый. Это он выяснил на собственной шкуре, когда в мужчину полетела чашка, с только что налитым кофе.       Питеру 17 и он не разу не пил алкоголь, его даже Наташа не смогла напоить, хотя пытается до сих пор, но уже с отчаянием.       Питер выходит из территории школы и уже чувствует затылком, что его ждет очередной поток глупых вопросов.       - А как быстро ты пьянеешь?       - Не знаю. Мне ещё рано пить. - монотонно отозвался Питер, как бы говоря "мне пофиг", но всё равно задумался. Видимо не такой уж и глупый был вопрос.       - Ой да ладно тебе. В нашем возрасте подростки и похуже вытворяли.       - Я не пил алкоголь и не знаю, как он подействует на меня. - так же спокойно сказал Паучок.       - Проверим? - с приподнятой бровью и огоньком во взгляде спросил Лидс. Будто заманивал в сети. Питер здесь Паук или Нед?       - Не думаю, что это хорошая идея. - смутился Паркер.       - Слушай, мы молодые, пора уже начать использовать это на всю катушку. Не только же людей тебе спасать.       - Боже. Ты говоришь прям, как мистер Старк. - закатал глаза Питер.       - Тебе же и самому интересно. - с прищуром больше утвердил, чем спросил Лидс.       - Даже если и так, то где мы алкоголь возьмём? - сдался Человек Паук       - флэш же устраивает вечеринку. Он пригласил весь класс и даже нас.       - Да, точно. Нас он пригласил чуть ли не лично. - язвительно сказал Питер, вспоминая насмешки одноклассника.       - Так вот. Я спросил у Брэда, что и как происходит на вечеринке у Флэша. Он сказал, что как в клубе и алкоголя много. И это не простой пунж, а настоящий алкоголь       - Видимо сыграл роль развод родителей и отец теперь беспечен к нему. - анализировал подросток.       - Жаль конечно, но мы ушли от темы. Пойдём?       Питер тяжело выдохнул и медленно повернул голову к своему другу с покер фэйсом. Аля " Как же ты заебал". Друг понимает, но не обижается. Если бы Питеру это не нравилось, он бы давно сказал об этом. Так, что Нед уже давно привык к выпадам Питера.       - Не отстанешь? - обречённо спросил Паркер. В ответ Лидс быстро покрутил головой нет, говоря этим " У тебя не выбора", в глаза виднелся огонёк победы. Очередной отчаянный выдох - во сколько вечеринка?      

***      

      Питер в комнате, Мэй на кухне. Гудки.       - Привет, Баки.       - Привет, Пит, ты придёшь сегодня?       - Потому и звоню тебе. Извини, но сегодня не получиться. Нед вытащил меня на вечеринку к Флэшу. Сказал, что обидится если не приду.       - О как. Вечеринка, да?       - Бак, только не ревнуй. Я буду с Недом. Обещаю вести себя хорошо. - усмехнулся парень. Они уже прошли этап не до понимания и ревности. Но собственничество У Джеймса в крови.       - Ладно, ладно. - бархатный смех и Барнс продолжил. - отправляй хотя бы сообщение о том, что ты в порядке. И сам отвечай сразу. Чтоб я, да и остальные не волновались.       - Хорошо, Баки. Если получиться, то после вечеринки сразу к вам отправлюсь.       - Так даже лучше. Только Мэй заранее предупреди.       - Да, она уже знает.       - Только, Питер, я тебя умоляю, не напейся.       - Как раз потому мы и идём на вечеринку. Хотим узнать, как алкоголь, подействует на меня.       - Обязательно ради этого, идти на какую то вечеринку? Вы могли бы проверить это у нас. Бар Старка без дна, да и мы приглядели бы за вами.       - Как раз таки из-за мистера Старка, я и не хочу проводить этот эксперимент на базе. Мало ли, что будет, потом проблем не оберёшься.       - Да, тут уж точно в цель. Ладно, удачного вечера. Повеселитесь там.       - Спасибо, Баки. Я люблю тебя.       - И я тебя люблю.       Питер подошёл к шкафу, и взяв вещи, отправился в ванну. Вышел он уже готовым, и с высушенными, феном волосами. На нём была чёрная толстовка, видно принадлежала она не подростку. Синие джинсы и очки, которые подарил Тони.       - Мэй, я пошёл. - крикнул парень обувая кеды.       - Питер, будь аккуратен, если что, сразу звони, хорошо?       - Да, конечно.       - Может, вас подвезти?       - Нет, не утруждайся. Мы хотим прогуляться.       - Ну хорошо. Давай, удачи там. - Женщина обняла племянника и подросток ушёл.

***

      - Тут, так шумно.       - Ооо, Пенис Паркер, посмотрите-ка. Явился всё таки. А я думал, ты со своей "стажировкой", совсем позабыл о молодости. - сарказма Флешу не занимать. Разве, что у Старка, но подростку до кумира миллионов далеко, как раком до Китая.       - Выдался выходной. - укоризненный голос, покерфэйс и язвительность. Всё как учил Локи. Томпсон округлил взгляд и нелепо переключился на рядом стоящих друзей.       - Ого. Да ты его обыденной фразой унизил. Видно, уроки мстителей даром не прошли       - Говори об этом, по тише пожалуйста. - сквозь зубы, шикнул герой.       - Да, хорошо. Пошли к бару.       - Сказал, как заядлый алкаш.       - Ну уж извини. Мне интересно. - пожал плечами Нед.       Подойдя к бару, парней встретил бармен. Парень лет 20, одетый в белую рубашку. Верхние пуговицы расстёгнуты. На вид парень доброжелательный, он протирал очередной прозрачный и столь хрупкий стакан. Когда он увидел подходящих подростков, то отложил дело и стал ждать заказ.       - Давай начнём с меньшего. Можно самый слабоалкогольный напиток. - проговорил Питер.       - Да ну. Так не интересно. Давай сразу с сильного? - прошептал Нед, так чтобы бармен не услышал. И ему это удалось. Парень стоял и ждал конкретики от подростков.       - А вдруг я так же чувствителен и к алкоголю? Так же как и к боли, прикосновениям и окружающим меня движениям?       - Ой, да ладно. В случае чего я вызову тебе такси. - ухмыльнулся друг.       - Нет, Нед. Рисковать не будем.       - Окей - закатал глаза Лидс. Питер кивнул бармену и тот через некоторое время поставил перед паучком мартини.       - Если выпьешь всё и разом, то эффект будет быстрее. - шепнул Лидс и Питер послушал его. Действительно, аккуратность аккуратностью, а терпеливость у Питера, такая же как и у Тони, в смысле её вообще нет.       Он разом опрокинул в себя напиток и немного поморщился. Горечь играла на языке, спирт витал в ноздрях, а горло обжигало. Терпимо. Через какое то время, паучок привык к новому чувства по рту и изменил своё мнение об алкоголе.       - Знаешь, а мне нравится. - с неким шоком и удовлетворённостью проговорил Паркер.       - Ууу, он ещё меня алкашом называет.       - Эй. Я лишь высказал мнение.       - Давайте ему, что нибудь покрепче. - с улыбкой сделал закал Лидс.       - А ты пить не собираешься?       - Не. Я же наблюдатель. Присмотрю, чтобы ты не натворил чего не нужно. - посмеялся Нед.       Спустя час, Питер уже зажигал на танцполе под взгляды, пение и хлопки других. Особенно выделялись аханья тех, кто не ожидал увидеть подобное от парня. Он танцевал так, словно всю жизнь ходил по клубам. Немного растерянно, не принужденно и не было даже намёка на неловкость. Флэш снимал всё на камеру.       Нед же одним глазом, смотрел за другом и в тоже время делал записи. За этот час, они поняли, что лучше всего пьянеет Питер от коньяка, абсента и Джина. Вернее сказать хоть какой то эффект даёт. Сказать, что Питер пьян нельзя, но и трезвым назвать, язык не повернётся. Так же, в очередной раз, выделился метаболизм парня. Алкоголь достаточно быстро выветривается из организма. После трёх стаканов абсента Питера слегка покачивает и веселит, а уже через 30 минут он как огурчик. Будто бы и не пил. Феноменальные способности.       - Фух. Я натанцевался. - Паркер плюхнулся на диван рядом с другом.       - Заметно. Уже протрезвел?       - Да. Ещё хочу. - Питер повернул голову в сторону бармена, у которого глаза на лоб лезут, от способностей и непоколебимости к алкоголю, парня.       - А давай попробуем спирт? - глаза Неда надо видеть. Такое ощущение, что он придумал изобретение похлеще Старка.       - Тааак. Ты меня убить хочешь? Регенерация конечно не даст тебе и возможности, но не стоит.       - Ну да. Тут перегнул палку. А давай попробуем своё сварганить?       - А можно?       - Я к Флэшу.

***

      - Ты уверен, что это хорошая идея? - Питера смутило, то что Флэш так быстро согласился. Нед сказал, что он хочет ещё раз увидеть пьяного Паркера. И что он в полном шоке от рассказов бармена, о количестве влитого спиртного в подростка.       - Да ладно тебе. Может, сделаем такое, что ты будешь приходить в себя дольше, чем пол часа. - в ответ на слова друга, было лишь молчание.       - И так. С чего начнём? - оптимистично спросил Питер.       Парни стояли в каком то светлом и богатом подвале. На столах было куча алкоголя и даже чистый спирт. Рядом выставлены разное соки и лимонады. Был мини-бар с уже сделанным алкоголем. Так же на столе стояла крупная чашка с фруктами. Нед взял чистую, среднего размера, колбу и поставил перед собой.       - Давай со спирта. Сколько его в абсенте?       - Изначально разберёмся с составом. В абсенте 95% этилового спирта в перемешку с 200 мл воды. И плюс ещё полынь, анис и фенхель. Давай так же возьмём 95% , А это 950 мл и разбавим со 100 мл апельсинового сока. - Питер комментировал свои действия пока навешивал алкоголь.       - Пит, ты точно не алкаш? А то вижу ты знаток.       - Нед, чудо увидеть Тони трезвым в конце рабочего дня. А я прихожу туда каждый вечер. Особенно хорошо мстители любят устраивать вечеринка по выходным. Так, что я хорошо наслышан об алкоголе. В частности от Наташи.       - От чёрной вдовы? - когда он уже привыкнет к этому?       - Да. Она пыталась, вернее пытается меня споить.       - Вау. Ну знаешь, я бы забил и всё равно согласился. Сама Чёрная Вдова поит тебя алкоголем. Представь.       - Мне и представлять не надо. Только вот знаешь, гиперопека Тони не позволяет мне даже посмотреть на стакан, который даёт мне Нат.       - Ух, здесь я тебе не завидую.       - Готово. Пробуем?       - Ты пробуешь, А я наблюдаю.

***

      - Пит, пошли домой. - Лидс уже успел пожалеть об этой идеи. Человек паук отжигал на танцполе уже второй час и в этот раз он был намного пьянее. И сейчас друг уже пол часа пытается выпроводить супергероя из этого места и отправить его на такси на базу мстителей.       - Нед, всё только начинается!       - Я звоню мистеру Старку. - это была последняя капля. Приходиться идти на крайние меры.       - Ну, Нед. Всё веселье портишь.       - Пошли уже. С тебя на сегодня хватит. - В ответ Питер только цыкнул и поплелся за другом. На улице было свежо, на душе было пьяно. Ребята прошли подальше от дома и в закоулке уже остановились. - я вызываю такси.       - Не надо. Я сам. На паутине. - Питер снимает с себя рубашку и штаны, чудом не упав. Достаёт из кармана штанов маску и надевает её.       - Питер, куда ты сам. Ты еле на ногах стоишь. Я в шоке с того, что ты ещё говорить способен. Давай лучше по классике, А?       - Не. Нед, как будешь дома напиши. ИК.       - Ну вот. Первый "ик".       - Напиши!       - Да уж лучше я позвоню тебе. Иди уже.       - Давай. - фирменное приветствие было рваным, неуклюжим и неаккуратным. Действия Паркера были несбалансированные и бесконтрольные. И как он собирается добраться до мстителей?       Кстати о них. На часах 4:37, А подростка всё нет. Тони и Барс ищут десятый угол, А те кто ещё не отправится спать, пытались их успокоить. А конкретно это Стив, Сэм, Наташа и Бартон.       - Боже, да почему он не отвечает?       - Старк, прекращай орать. Парень не глупый, думаю он просто напился и отправился к Мэй. - пыталась успокоить Вдова.       - Романофф, он даже при смерти звонил и отвечал на звонки. Предупреждал С пробитым пузом, что опоздает. Он, черт побери, держал здание на плечах и говорил со мной по звонку. Даже если бы он напился, он бы позвонил и предупредил, что у Мэй.       - Да даже сама Мэй, уже давно позвонила бы или отправила бы смс. - подкинул Барнс.       - Вот именно!       - Что тебе мешает, посмотреть геологию? - спросил Сэм.       - Он поснимал всё жучки, которые я подкинул ему. Паршивец, всех выловил.       - А может, просто не надо было играть на его доверии? Поговорить нормально не пробовал? - С возмущением говорил Сэм.       - Он подросток!       - Он супергерой, мститель и черт возьми гений. То что он пережил, уже давно кричит о том, что он вырос! - срывался Сэм и остальные были с ним согласны.       - Послушай, Тони. Он молод. Ты со своей гиперопекой ему весь кислород перекрыл, от того он и прячется от тебя. Когда он вернётся, поговори с ним. - спокойно произнёс Капитан Америка.       - Нет уж, я сам поеду и заберу его. Пятница, найди мне дом Томпсона, одноклассника Питера. - стоило ИскИну договорить адрес, как в окно прилетело, что то тяжёлое.       - Ой. Извиняюсь! - на веселе проговорил Питер, неуклюже запрыгивая в открытое, рядом с его приземлением, окно.       - Паркер!       - Тони, я объясню! - Питер снял маску и чуть не упал, но его подхватил, стоящий рядом, Сэм. Тони же находился в состоянии лёгкого шока. Парень никогда не называл его по имени.       - О господи. Надо же было так нажраться. - прокомментировал сокол. Стив же просто прикрыл глаза и потер переносицу, продолжая сидеть на диване, рядом со смеющейся девушкой.       - Пит, ты сделал эту ночь! - С восторгом прохохотала агент Щ.И.Т.а - жаль, что без меня. Но об этом завтра.       - Боже, просил же не пить много!       - Мне-ик-надо позвонить. - проговорил подросток, отходя от сокола и доставая телефон.       -Кому ты звонить собрался? - язвительно спросил Баки.       -Неду. - сказал парень и прислонил телефон к уху. Звонок длился две минуты. Нечего интересного. Только, то что Питер назвал базу мстителей домом, от чего у друга паучка появился вопрос, не к Мэй ли он попёрся? Когда Питер отключил звонок и бросил телефон на диван, он тут-же посмотрел на Зимнего солдата, что стоял скрестив руки на груди.       - Баки! Баааки! Люблю! - заигранно протянул подросток и направился в сторону мужчины.       - Так, Барнс. Держи себя в руках или я обрежу всё, что попадётся на глаза. Ты отпустил его, ты и разбирайся. - недовольно пробурчал Тони и повернулся обратно к подростку - Питер, надо же тебе было так. Зачем напился то? - словно в пустоту говорил Тони.       - Пап, это был эксперимент! - громко произнёс Питер, чем в очередной раз, заставил мужчину впасть в состояние шока. Только уже не лёгкого. Смех Сэма и Наташи. Ахеревшее лицо Тони и спокойная мина Стива, который будто бы знал, что так и будет.       - Так, пятница, записала? - с улыбкой от уха до уха, спросил миллиардера, после недолгого молчания.- Обрежь последние 20 секунд секунд.       - Сделано, сэр. Сохранить в личном файле Питера Паркера?       - Нет, в моём. И выдели его. - ехидно посмеялся Тони. - Барнс, разберёшься?       - Да, Старк, вали уже.       - Я тоже пойду. Уверен, что справишься сам? - Роджерс встал с дивана и положил руку на плечо Баки.       - Да, думаю управлюсь.       - Ну давай тогда. Если, что проси Пятницу, чтобы позвала кого нибудь.       - Всё нормально будет. Иди. - Капитан вышел из гостинной, вслед за Железным человеком. - Сэм, ты тоже иди, я разберусь.       - Аккуратнее с ним. Он, когда трезвый - неуклюжий и непредсказуемый. А тут пьяный явился. Черт знает, что ожидать от него.       - Да, знаю.       - Спокойной или скорее удачной ночи.       - А тебе спокойной.       - Бакиии - Питер подбежал к мужчине и обнял за шею. - люблю ик тебя!       - И я тебя, пошли в комнату.       - Не хочу. Давай танцевать, эй пятница включи муз... Мм! - парень повернулся спиной к солдату, но не успел договорить, как его рот был заткнут рукой Барсна.       - Этого ещё не хватало. Разбудить всех хочешь? Пошли в комнату. - с холодком в голосе прошептал мужчина. Он конечно любит это чудо, но иногда, он такое вытворяет, что оставаться спокойным невозможно.       - М-м-м. - в ответ парень отказано помотал головой.       - Ладно, сделаем по-другому. - Джеймс повернул парня к себе лицом, присел и закинул возлюбленного на плечо.       - Баки! Прекрати. Поставь на место! - громко говорил Паркер и колотил спину мужчины.       - Закрой рот и прекратить меня бить! - также громко ответил Барнс и прежде чем выйти из гостинной, он сжал бедро мальчишки, от чего тот издал резкий стон и закрыл рот руками. Мужчину это не удивило. Он знал всё эрогенные зоны подростка и сказать, что их много нечего не сказать. В основном это внутренняя сторона бедра, шея, ключицы, самое странное это изгибы между пальцами и самое вкусное это уши. К ушам Паркер не подпускать никого. Даже Мэй.       Барнс, когда ещё только изучал тело парня, решил проверить уши и знатно пожалел. Питер тогда сидел за столом и делал какой то проект, а мужчина наблюдал.       Чутьё паучка не работает на тех, кому обладатель доверяет, а уж тем более в тех местах, где он раскрепощён и обезопасен. Потому Джеймс решил воспользоваться этим и тихо подкрался к юноше. Он резко обнял его сзади, сдавив руки. Питер даже не дёрнулся. Привык к резким выпадам любвеобильности мужчины.       - Баки, ты чего так резко то? Обычно ты предупреждаешь - нечего не подозревая, спросил Паркер.       - Да так, хочу кое что проверить. - солдат прошептал, опаляя ухо тёплым воздухом и лаская слух бархатным голосом. Парень, понимая намерения мужчины, начал брыкаться, но солдат отпускать не хотел. Он сжал объятия сильнее. Через мгновение они уже лежали на постели. Питер на согнутых коленях, не прекращал попытки выбраться из объятий возлюбленного, а мужчина, сидя в том же положении, только с раздвинутыми ногами, (посередине сидел подросток), продолжал манипулировать с ухом возлюбленного.       Парень обреченно застыл заткнув руками рот. Левая бионика Зимнего крепко обхватывала плечи, а правая природная, талию мальчика. Барнс решил, что лизнуть ухо будет хорошей идей, так и сделал. Из уст паучка сразу же послышался томный, но громкий, полный возбуждения стон. Баки удивился.       - Так значит уши у тебя самые чувствительные? - шёпот.       - Свали. - грубо ответил подросток. Очередной шок мужчины. Питер был тем самым, кто не станет грубить, особенно со столь холоднокровным голосом. Но мужчину это не на долго смутило, он продолжил ласкать ухо юнца, пока тот пытался сдержать голос. Что получалось явно плохо. В конечном итоге подросток не выдержал и наклонился вперёд, оперевшись руками о постель, уже стонал без стыда и совести. Возбуждение захлестнуло его с головой. Баки просто проводил манипуляции и наслаждался реакцией. Он опустил правую руку в штаны мальчишки и стал водить вниз, вверх по возбуждённой плоти. Спустя какое то время, парень кончил с протяжным стоном, выгибаясь в спине. Мужчина поняв это, убрал и вытер руку, используя рядом стоящие салфетки, отпрянул от уха и положил голову на плечо мальчишки.       - Извини, хотелось узнать, чувствительность ушей. - усмехнулся он.       - Д пошёл ты. - сквозь зубы пробубнил Питер и с силой оттолкнул солдата. Он выбежал из комнаты и захлопнул дверь. Тогда Баки недели так две пришлось бегать и извиняться перед возлюбленным. Это была первая настолько сильная ссора.       Именно тогда Баки осознал, что Питер из тех людей, что пока не выговорит всё, не простит. А так уж получилось, что парень привык молчать. Баки, не без помощи Старка, пришлось провоцировать на эмоциональный срыв. Старк предупредил Зимнего о том, что не стоит прислушиваться к словам юноши, что он не думает, что говорит во время срыва. Баки уловил суть слов, но к сведению не принял. Много всего услышал и долго думал об этом, говоря Паркеру, который видел странное и отстранённое состояние Баки, что это всё миссия.       Тот не извинялся, нет. Баки сам виноват. Надо думать, что делаешь. Только через две недели пыток Барнса, Тони показал ему запись с камер наблюдения. На ней Питер знатно унижал гения и казалось бы, даже не за просто так. Выворачивал всё так, что Тони был виноват и это было аргументировано. Но Старк знал, что он кумир Питера, потому не верил. И потому понял, что Паркер не думает, что говорит. А если не выскажет всё, нормальных взаимоотношений не получиться. Тоже самое он объяснил Барнсу, да и всем остальным, на всякий случай, пока парень был на патруле. Только тогда Баки позволил себе успокоиться.       Сейчас Питер бурчал себе, что то под нос, а Барнс продолжал сжимать бедро и массировал его, парень не расслаблялся, ноги подрагивали, но парень продолжал молчать. Хотя тихие томные вздохи всё же доносились до слуха солдата. Зайдя в комнату Джеймс запер дверь на ключ. Он аккуратно положил подростка на кровать и отойдя на шаг, смотрел сжигающим взглядом.       - Пятница, свет - комнату освещал слабый, приглушённый, специально для глаз паучка, белый свет. Питер и встав хотел было обнять, но Джеймс аккуратно откинул того на постель.       - Баки? - немного испуганно спросил Питер. Он боялся всё испортить. Некий комплекс. Он смотрел на мужчину оленьими глазами, словно просил прощения.       - Снимай костюм и ложись спать. Говорить завтра будем.       - Ну почему ты такой злюка?       - Потому что я просил тебя быть аккуратнее, по итогу ты явился вдребезги пьяным и с синяком на пол лица. - в действительности. У парня красовалось синее пятно на правой скуле. Видимо не сладкое приземление на одной из крыш, дало о себе знать.       - Ну не злись. Это был эксперимент!       - Эксперименты не должны доводить до алкоголизма. Честное слово, прекращай брать пример со Старка. Ещё одного, не то что я, да даже Стив не выдержит.       - Хочу и буду! Тебе некуда деваться, ты же любишь меня! - миловидной и счастливо улыбнулся паук.       - Я это и не скрываю, но пожалуйста пощади мои нервы, они и так убитые жизнью. - это прозвучало с неким фырканьем. Повисла тишина и солдат, подойдя, наклонился и тыкнул в грудь по паучку на костюме. Спандекс стал свободнее. Питер снял его с себя и одел штаны, которые ему подал Джеймс. Подросток забрался на расправленную постель, но ложиться не стал. Он скрестил ноги и смотрел на мужчину. Барнс уже хотел уложить сидящего на кровати подростка и уйти спать в свою комнату, но его прервали.       - Баки?       - Что?       - А я люблю тебя!       - Ты говоришь это уже четвёртый раз. Даже не покраснел. Удивительно.       - Вообще то-ик-третий.       - Видимо алкоголь не влияет на умственные способности и внимание.       - Видимо да. - в ответ Баки лишь хмыкнул, его заинтересовало это. Интересно, а что вообще творит алкоголь, помимо отсутствия стыда и неровной походки? Он сел рядом с подростком, положив ногу вдоль края кровати.       - Я надеюсь ты не патрулировал, когда сюда добирался? - Баки только сейчас понял, что это в вполне возможно, зная этого паренька, даже очень.       - Ну я хотел просто-ик-добраться до дома и обнять тебя, а по дороге были-ик-воришки и пришлось скрутить их, правда-ик-немного задело. Больно, но уже зажило. Регенерация, потрясная штука. Но голова всё ещё болит-ик. И рёбра. Наверное треснули.       - Ты неисправим. - " Трезвый Питер никогда не скажет о патруле вот такой прямолинейно, а уж тем более будет молчать о своих ранах". - проскользнула мысль в голове Барнса. - Пятница, исследуй организм Питера.       - Небольшая трещина в ребре, порез на правой ноге, но уже почти затянулся, несерьёзные гематомы и лёгкое сотрясение мозга. Учитывая регенерацию, Питера, медицинское вмешательство не требуется. К утру всё пройдёт. - отчеканила ИскИн, Барнс слегка расслабился и выдохнул. Спустя пару секунд он посмотрел на парня и нахмурился.       - Пит, а помнишь, как ты обиделся меня из-за твоих ушей? - с опаской спросил мужчина.       - Конечно. На самом деле мне понравилось! - сказать, что Баки был в шоке, нечего не сказать. Он бы в ахуе. В трихуе.       - То есть мне пришлось бегать за тобой пол месяца с изменениями и выслушивать всё, что ты мне высказал, а тебе понравилось? - возмущался мужчина.       - Ну да. Мне было обидно из-за смущения. Смущение моё самое нелюбимое чувство. Потому и бегал от тебя. Возможно я не был готов к подобному, всё таки тогда был первый раз, когда ты касался меня, обычно дальше простых ласк не доходило. Это испугало меня. А зол был, потому что не успел доделать проект. Мне от учителя попало.       - Ты раньше сказать не мог?! - чуть повысил голос мужчина.       - Я же говорил. Говорил, что зол не на выходку с ухом, а на то что ты отвлёк меня. Я не успел доделать проект и при мне пришлось делать его ночью. Я не выспался и получил в школе от учителя. Ещё на патруле из-за этого пулу словил. - обиженно произнёс мальчишка.       - Что? Нет! Я не об этом. Почему ты не сказал мне сразу, что это пугает тебя? Я бы остановился. Ты должен мне сразу говорить о подобном, Питер! - в голосе мужчины была паника. Он нагло вторгся в личное пространство и сделал то, к чему Питер не был готов.       - Ну, как бы тебе сказать. Я же подросток. Просто зачем быть взрослому человеку с подростком, который девственник и уж тем более не готов к чему то большему. - виновато и похоже стыдливо проговорил Паркер.       - О Боже, Пит! Ты хоть понимаешь, что говоришь? Если бы я не хотел, я бы давно разорвал наши отношения! Я ценю тебя и готов ждать столько, сколько потребуется. Пит, если ты сомневаешься, надо говорить сразу. Всегда говори, не молчи, прошу.       - Баки, прости. Просто я чувствую себя слабым. Мне сложно говорить о подобном.       - Куколка, ты не слабый. Все мстители тебе говорят об этом ежедневно. - Питер смотрел в глаза мужчины и улыбался. Ему приятно слышать об этом, хоть и сложно признать правдивость слов Барнса. Спустя несколько секунд Паркер задал вопрос.       - Почему вы с мистером Старком не можете наладить отношения. Он мне как отец, а тебя я люблю, почему не можете подружиться?       - Ты же знаешь, что я сделал с его семьёй?       - Знаю. Но это был не ты. Это был Зимний солдат. Моих родителей тоже убил Зимний солдат. Я же не пытаюсь убить тебя.       - Погоди, стой- стой. Что? Я убил твоих родителей? - Барнс сел поудобнее, смотря испуганным взглядом на парня.       - Ну да. Я помню, мы тогда с мамой и папой ехали в новый дом. Если я не ошибаюсь тебе нужны были какие-то документы. Мой папа же учёным был. Ну ты, вернее гидра, спровоцировали автоаварию и ты убил родителей. Я всё видел, но спрятался в машине. Я видел тебя и то как ты это делал. Ты был другим. А не говорил я об этом, потому что знал, что ты будешь винить себя. И сейчас не хотел говорить. Само как то получается. Видимо вместо неспособности говорить, у меня наоборот развязывается язык от градуса - напоследок посмеялся Питер. Говоря это в голове Барнса всплывали картинки всего. Почему он не вспомнил раньше?       - Пит...       - Я спать хочу. - проговорил мальчишка и убирал одеяло, чтобы было удобнее лежать, как подростку, так и мужчине, пока мужчина застыл и обдумывал всё услышанное.       - Ложись, рядом, ладно? Я не хочу спать сегодня один. - прошептал Паркер и накрылся одеялом, оставляя место рядом. - пятница, свет. - приказал паучок и комната погрузилась в темноту.       - Питер...       - Ложись. Бак, идём. - голос требовал присутствия мужчины. Питер хоть и был не трезв, но и не сильно пьяным. Он понял, что сказал лишнего и оставлять мужчину он не собирался.       - Я пойду в свою комнату. - холодно произнёс Барнс и вышел из комнаты. Питер молча смотрел на закрытую дверь, тяжело выдохнул, встал и направился на выход. Паркер прошёл по коридору и открыл знакомую дверь. Молча зашёл и лёг рядом на кровать.       - Зачем?       - Я не хочу оставаться один. - солгал Питер глядя в глаза Барнса. Это и вправду была ложь. Его конечно душит одиночество, но сейчас он хотел быть рядом возлюбленным - обними меня. - Барнс сделал то, что просил Паркер. Но отстранённо. Не так, как раньше. Питер приблизился к Баки, чмокнул в губы и уткнулся в грудь. - я люблю тебя. - Баки молчал, но объятия сжал крепче.       Утро выдалось не самое лучшее. Питер спал, а Баки наблюдал за ним. Он всё никак не мог понять поведение парня вечера перед сном, да и вообще. Старк когда узнал, почти убил Барнса. Если бы не Стив, Джеймс уже гнил бы в земле. Но Питер. Питер видел воочию смерть родителей. Видел Барнса. Видел как это происходило, а было там всё похуже чем у Старка. - Баки... - прервал мысли, голос Питера.       - Доброе утро. Как себя чувствуешь? - прошептал Барнс, словно боялся спугнуть.       - Голова болит. Ужасно.       - Щас принесу таблетку. - через некоторое время Джеймс возвращается с обезболивающим, которые сделал Брюс для паучка, и бутылкой воды.       - Вот, пей.       - Спасибо - слегка улыбнулся Питер и выпил то, что ему дал Джеймс. Баки закрыл и поставил бутылку на тумбу. Он сёл рядом с супергероем и смотрел на него, не решаясь начать разговор.       Питер же смотрел сначала на Барнса, потом осмотрел комнату, его взгляд зацепила комната. Как он тут оказался? В момент, все воспоминания промелькнули о вчерашнем вечере. Он вспыхнул и бешенными глазами смотрел на Барнса. Баки же с не пониманием смотрел на подростка.       - О Боже, Баки, прости! Господи, как же стыдно! - прокричал подросток и быстро зарылся в одеяла, прячась от всего мира.       - Питер?       - Господи, господи, господи. Это ж надо было так напиться. Господи. Нет, нет, нет. Погоди. - Питер резко поднял одеяло и сёл. Он смотрел в глаза Барнса. - только не говори, что я рассказал вчера про родителей.       - Да. - выдохнул солдат.       - Чёёёрт! Ну нет. Боже, забудь! Баки, это не правда. Забудь. Я наврал. Честно!       - Я вспомнил ту ночь.       - Ну неееет! - истерически за барахтался парень. - я опять всё испортил. - обречённый вздох и - слушай, а какой это этаж?       - 37 вроде. - нахмурился мужчина.       - Как думаешь если я выпрыгну из окна, я умру или регенерация восстановит меня?       - Питер! - возмущенно прикрикнул Баки       - Как мне теперь жить после вчерашнего? Я так тщательно скрывал от тебя эту историю, а по итогу сам и разболтал её. Я больше не буду пить! Глупый эксперимент. Не надо было делать самим алкоголь.       - Вы сами делали алкоголь?       - Ну, абсент выветривается из моего организма за 30 минут. Вот мы и решили попробовать усовершенствовать эффект.       - Надеюсь, там не был весь напиток - спирт.       - Нет, был ещё апельсиновый сок. - проговорил парень и уставился на мужчину. - не вини себя.       - Питер, почему ты не ненавидишь меня? Почему не пытаешься убить и уж тем более, почему ты со мной в отношениях?       - Потому что люблю. Я не виню тебя. И в Германии, я тебя не испугался. У тебя взгляд другой. Ты не Зимний солдат. Зимний - создание гидры, А ты Баки. Друг Капитана Америки и мой потрясающий, и очень даже красивый парень. - лучезарно улыбнулся Паркер.       - Пит       - Я в ванну. Есть хочу! - ну да, прерывать момент у Паркера в крови.

***

      - Тони, успокойся. - приговаривал Стив.       - Если через десять минут не увижу их, я пойду к ним в комнату в костюме. - Старк искал 10 угол, беспокоился за Питера и не доверял Джеймсу.       - Это не обязательно. Доброе утро, мистер Старк! - проговорил подросток, вошедший на кухню. За ним последовали Зимний солдат.       - О как. То мистер Старк, то Тони, то папа. Может определишься уже? - выдохнув, усмехнулся гений.       - А, мистер Старк, извините за вчерашнее. Мне правда жаль, что я назвал вас по имени и уж тем более папой. - карие глаза, виновато уставились в пол.       - Ага. Делай так почаще. Желательно всегда. - мужчина подмигнул, когда паренёк поднял ошарашенный взгляд и сёл на диван. Питер же залился краской.       - Говорю же Старк - папаша. - посмеялся Сэм.       - Тони, ты знал про родителей Питера? - прервал гам, среди мстителей, Барнс. Все разом заткнулись, комната погрузилась в тишь.       - Все знали. - ответила вместо Железного человека, Романофф, тем самым прервав тишину.       - Ясно. - обречённо проговорил мужчина.       - Так, значит язык паучка развязался? Видимо тебе реально нельзя пить алкоголь. - в своей манере произнёс Тони.       - Баки, я же сказал, что не виню тебя.       - Я убил твоих родителей. Ты вообще понимаешь это? - психанул и повысил тон, солдат. Он не мог понять реакцию ребёнка. Люди в таком возрасте импульсивны и эффект должен быть серьёзнее, чем у зрелого Старка.       - Их убил не ты, а гидра! - прикрикнул подросток.       - Питер, ты ненормальный ребёнок! Ты должен был возненавидеть меня!       - Спрашивается за что?       - Ты идиот!       - Здесь один идиот - это ты! Нет смысла разбираться с проблемой, она появиться снова, настоящая цель это корень проблемы. Если я убью тебя, то появятся новые солдаты! А если я уничтожу саму организацию, то спасу не только людей, но и будущих и нынешних солдат! Тем более Гидра уже уничтожена. Да и бессмысленно разбираться с тобой, если я люблю тебя! - на одном дыхании прокричал подросток, чем поверг всех в шок, кроме Тони, который ожидал и уже слышал эти слова.       - Шкет, дело говорит. Это бессмысленно. Я уже давно простил тебя, Барнс. Успокойся и живи нормально. Виновата гидра, но ты тут никаким боком не упёрся. - прокомментировал Старк, разорвав секундную тишину. Они с Питером уже говорили об этом. Старк, тогда ненавидел Джеймса, потому заговорил про родителей Питера, когда узнал про их отношения. Думал, что Паркер не в курсе, но тот, как оказалось, не только видел всё, но и зла не держал на солдата. Тогда Тони услышал от подростка, тоже самое, что и сейчас. Питер, не раз учил мужчину. Вроде молодой, а уроки жизни умеет преподнести, причём уроки не от балды, а достаточно весомые.       - Тони... - тихо проговорил Баки.       - Давайте кушать. Я голодный! - успокоился Питер и тут же вспомнил про биологическую потребность организма. У них ещё будет время поговорить об этом, а у Барнса принять положение дел. С Тони наладить отношения, а с Питером скрепить себя ещё более крепкой связью. Но теперь мстители точно знают, что паучка лучше держать подальше от алкоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.