ID работы: 13316075

Наслаждающая пытка.

Смешанная
NC-17
Завершён
115
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1.

Настройки текста
Темный, густой, зелёный лес. На одном из деревьев, был маленький деревянный домик. Там сидели двое парней. У одного были темно-русые волосы, правда, они были покрашены в темно-фиолетовый цвет. А у второго были черные волосы, а на кончиках был ядерно-зеленый цвет. — Пик, Пик, Пик, Пик, Пик! — доебывал Вару ко второму. — Господи, да что ты от меня хочешь!? — не вытерпел уже тот. — Хочу чтобы ты уделил мне внимание... — Внимание? — тот засмеялся и опрокинул его на спину, а сам навис над ним. — Эээ... Пик, ты чего? — Внимание, говоришь? — он поцеловал Вару, впустив язык в его рот. Тот же страстно отвечал. Через минуту они отстранились, ведь воздуха было катастрофически мало. — Пик, зачем ты.. АХ!.. — не успел он договорить, как король резко укусил его за шею. — Ты же сам сказал уделить тебе внимание... Тем более ты мне давно нравишься.... — прошептал мужчина, после того как отстранился от шеи парня. — Ты мне тоже нравишься... — юноша резко покраснел, и стал похожим на помидор. — Куколка, почему ты так краснеешь? — Я не куколка!... — красный как рак, ответил черноволосый. — А кто ты у нас, куколка? — Просто Вару и я не куколка!... — Ты куколка, такая же красивая и бесценная. — Пик! Ах... — застонал он, когда его снова укусили но, уже за ключицу. — Ты слишком много болтаешь... — он поцеловал его. — Мммм... — промычал тот в поцелуй.

* * *

— Куколка, будешь громким? — оба они были без одежды. Пик растянул Вару как нужно. — Буду, мой хозяин! — он принялся насаживаться на член парня. — Черт... Ты такой узкий, — прохрыпел он, зачарованно наблюдая за своим партнёром. — АХ! — он резко насадился на всю длину. — С тобой все нормально? — ОХ... Как глубоко... Да... Все хорошо... — с одышкой сказал тот. — Куколка, двигайся! — сказал мужчина, придерживая его за бедра. — АХ... Как хорошо! — он двигался медленными, но глубокими толчками. — Давай тогда перейдём на быстрый темп? — ОХ... Давай, попробуем.... — проговорил тот, двигаясь. — Помочь? — Помоги, — Пик резко перевернул их. Юноша находился под старшим, а тот нависал над ним. В него вдалбивались грубыми, глубокими и быстрыми толчками. — АХ... Пик, ОХ!... Я... кончаю! — сказал парень, изливаясь в бурном оргазме. — Куколка, ты такой молодец... — сказал тот, последний раз толкаясь в тесную глубину, а после кончая глубоко внутрь. — Я тебя люблю... — отдышавшись, сказал Пик. — Я тоже тебя люблю.... — ответил паренёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.