ID работы: 13316075

Наслаждающая пытка.

Смешанная
NC-17
Завершён
115
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2.

Настройки текста
Фиолетоволосый мужчина сидел за столом недорогого кафе. — Здравствуйте, вы уже определились с заказом? — к нему подошёл зеленоволосый паренек. На вид ему было шестнадцать, девятнадцать лет. — Да, мне, пожалуйста, эспрессо и пирожное. — Хорошо, ожидайте. Скоро принесут ваш заказ, — официант ему подмигнул и положил на столик какую-то бумажку. Если признаться честно, то Пику понравился этот паренёк. Мужчина развернул бумажку, там было написано: «+########### мой номер телефона. Ты мне понравился, позвони мне после работы. (Если что моя смена заканчивается через час ;))» Он ухмыльнулся, подумав: — Хорошо, малыш, подожду тебя здесь.

* * *

— Феликс! — официант ворвался в комнату, где как раз переодевался парень-блондин, и как вы уже поняли, его зовут Феликс. — А? Вару, ты что-то хотел? — Феликс, ты не представляешь кого я только что встретил! — Вару был красным как рак. — Судя по твоему лицу, то красивого мужчину. — Да, ты угадал! Он такой красавчик... — наш главный герой чуть-ли не падал в обморок. — Ну так оставь ему свой номер телефона! — Оставил, он мне усмехнулся! — юноша прям пищал от счастья. — У тебя смена через час заканчивается... Надеюсь, он тебя дождется.

* * *

— Пойдемте, покажу вам уборную, — улыбнулся тот зеленоволосый официант и потянул восьмого за собой. — Ты такой красивый, малыш, — прошептал тот. — Я хочу узнать твоё имя... — улыбнулся очкастый. — Мое имя, Пик, а твое? — Вару. — Очень приятно познакомиться, Варрру... — паренёк застонал когда его укусили за мочку уха. — Хозяин, можно я сделаю вам приятно? — Можно, малыш, можно, — юноша спустился и поцеловал бугорок. На это мужчина глухо застонал. Пятый снял с него брюки и боксеры, а потом взял головку в рот. Он обвел языком по видными венками, принялся облизывать и всячески сосать головку. — Возьми его глубже, — Вару на секунду выпустил член из рта. — Хорошо, хозяин как скажите... — он взял член так глубоко, как мог. — Аргх, — Пик впустил руку в его волосы и начал ею двигать в быстро темпе. Через несколько минут он излился ему в глотку. Тот все сглотнул и сказал после: — Как насчёт того, чтобы после моей смены, пойти ко мне домой? — С радостью, малыш, — улыбнулся молодой мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.