ID работы: 13316075

Наслаждающая пытка.

Смешанная
NC-17
Завершён
115
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Том 1. Глава 15

Настройки текста
Примечания:
Прекрасные снежинки падали на землю, укрывая дорогу одеялом. На улице на данный момент было достаточно холодно. Наши главные герои шли по снегу, который приятно хрустел под ногами. Руки возлюбленных были скреплены в замок, а те лишь улыбались. Зеленые кудряшки забавно покачивались при ходьбе. Очки привлекали внимание. А вот парень который был рядом с этим пареньком только отталкивал своим грозным видом людей. — Пик, тут так холодно, и я голоден. Пойдем в наше любимое кафе? — Конечно. Я и сам замерз и голодный как волк. Поэтому пошли. Они быстрым шагом направились в кафе, все так же держась за ручки. Весь персонал хороший, их знали и об их отношениях. Там как раз работала официанткой их общая подруга. Дойдя до кафе, которое было практически круглосуточным. Парни вошли, теплый воздух ударил по ним, те довольно заулыбались, увидев что их привычный столик никто не занял и на нем нет брони. Те сели, к ним подошел официант, раздал меню. Спустя некоторое время, любовники выбрали то что им захотелось, Пик позвал официанта, так как Вару сейчас отошел в уборную. Так вышло, что официанткой оказалась их знакомая. — Пик! Сколько лет, сколько зим! Кхм.. Что будете заказывать? — Нам как всегда две пасты. На этот раз, одна с морепродуктами, вторая с соусом и со стейком лосося. Мне экспрессо, а Вару коктейль. Лилия, можешь добавить в коктейль виагру? — Конечно могу, но ты же понимаешь что это не совсем законно. Тем более это приличный ресторан и здесь повсюду камеры. А зачем тебе вообще это? — Мы с Вару решили попробовать что-то новенькое в плане секса. Но я решил ему добавить виагру. Тем более я знаю что,ты все можешь. Так ведь? — Ладно. Уломал. Но только в этот раз и все? Ясно? — Да, конечно, спасибо.

* * *

Парни терпеливо никуда, не торопясь, ели еду, попутно разговаривая о чем-то. Вот и настал тот момент икс. Вару поднял стакан, попивая свой коктейль. Медленно и верно виагра попадала в организм юноши. Через некоторое время Вару почувствовал что ему жарко. — Пик, тут как-то жарковато.. Тебе не кажется? — Да вроде нет. Пойдем в уборную, вдруг тебе хуже станет? Голос Вару понизился до интимного шепота, он наклонился к Пику и сказал; — Пик.. Мне так жарко.. Я весь возбужден.. Пошли поскорее в уборную.. Оставив свои вещи на местах, они поплелись быстрым шагом в уборную. Они ввалились в свободную кабинку. Как только за ними закрылась дверца, они принялись страстно целоваться будто бы пожирая друг друга. — Вару.. Мгм.. подожди.. Хгм.. Дверцу кабинки на замок нужно. «Не думал что такой эффект даст..» — подумалось ему, закрывая замок на ощупь, так как, Вару не давал ему развернуться поцелуями которые надолго не прерывал. — Вару.. подожди.. Пятый умелыми руками расстегнул ремень восьмого и одним движением приснял брюки Пика до колен. Тот с нескрываемым желанием посмотрел на энергерованный член, который скрывался за нижним бельем Пика. Парень положил руку на его пах, легонько сжимая. Послышался тихий гортанный стон. Юноша сразу же убрал руку с его возбужденного органа. — Пик.. он такой горячий.. Хочу его полизать. Можно? — трясь щекой об пах, спросил он. Мужчина от такой сексуальной картины, возбудился сильнее, ткань не приятно давила на его член. — Можно, малыш. Радостно сняв трусы, Вару уставился на большой, жирный орган. С розовой головки стекала прозрачная капля прэдекуляра. Вару высунул маленький розовый язычок и слизал каплю. Пик не смог сдержал тихого стона. — Вот так вот.. Ну же, возьми головку в свой горячий рот. Вару взял в рот головку, посасывая ее. Делая щеками вакуум, заставляя Пика теряться от переизбытка ощущений. — Глубже.. Прошу.. Младший заглотил член до основания, начиная усердно отсасывать в своем темпе. Это заставило Пика ускориться до финала. Правая рука поместилась на голову, легонько сжав волосы в руках, валет замер, останавливаясь. Старший начал насаживать его на свой член. Пока носом тот не уткнулся в паховые волоски. На глазах навернули слезы, дышать было сложно. Сделав пару толчков в податливый рот, он кончил ему прямо в глотку. Пятому пришлось сглатывать ее, спермы было настолько много что она потекла по подбородку. — Умничка. — погладив по голове, сказал восьмой.

* * *

В итоге они провели хорошее время, оплатив еду которую они съели. Те счастливые направились домой, по дороге те обменивались поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.