ID работы: 13316075

Наслаждающая пытка.

Смешанная
NC-17
Завершён
115
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Том 1. Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Фиолетоволосая девушка сидела за последней партой и что-то быстро записывала в тетрадку. У нее был последний урок, но у ее объекта воздыхания был еще один урок, . Поэтому она сегодня задержится в школе подольше, через пару минут прозвенел звонок, оповещая что урок закончен. — Записываем домашние задание. Параграф 63-65, упражнение ***, ***, ***, ***, *** и *** Виктория записала домашнее задание и не спеша сложила все свои вещи в небольшой рюкзак. Класс быстро опустел. Ее одноклассники и одноклассницы, явно были уже в гардеробной, надевая свою верхнею одежду. Выйдя из кабинета, та направилась наблюдать за своим любимым. Следом девушкой побежал ее друг, Ромео. — Вика, куда ты так спешишь? На свиданку что-ли?) — ухмыляясь спросил розоволосый парень. — А если это так? — недовольно спросила та. — Ну чего ты так грубо отвечаешь? Совсем своего друга не любишь! — с наигранной грустью проговорил тот. — Иди нахер, розовый пиздюк! — губы Виктории скривились. — Ну я же пошутил! Кстати, с кем ты уже собралась идти на свидание? — игривисто дергал бровями. — Ромео! Это не твое дело! — девушка заметно покраснела и быстрым шагом пошла к лестнице. В таком же быстром темпе спускаясь, она услышала крик своего друга, — Не забудь мне рассказать как все прошло! — у Уэльс резко поменялись планы, теперь она будет поджидать своего любимого в гардеробном. Спустившись на последний этаж, там где находилась гардеробная. Это заняло у нее минут десять, потому что та нарочно медленно спускалась. Зайдя в маленькое помещение, она с удивлением заметила Вару. На удивление они находились совсем одни, понимая это Виктория покраснела. Парень на это лишь усмехнулся. — Приветик, красавица. У тебя уже закончились уроки? — Ээ. Д-да. А у тебя разве не должен быть еще один урок?.. — Должен был. Но я решил уйти с него. Принцесса за моим расписанием следит?) — Н-нет! — Да ладно тебе, принцесска. А давай-ка повеселимся? — тот встал и закрыл дверь в помещение. — Что ты имеешь ввиду? — чуть дрожащим голосом спросила она. — Ты думала что я глупый и не замечу, того что ты за мной следишь? Наивная. — И что мы будем дальше делать?.. — Ох. Детка, тебе понравится, поверь. Парень развернул девушку и зажал ее между стеной и собой. Виктория удивленно ахнула, почувствовав стояк Вару. — Вару. Но мы же в школе. Мы не можем прям здесь. — Ох. Еще как можем. Пятый потерся возбужденным членом об мягкие, пухлые ягодицы. — Мхх. Какая у тебя приятная жопа. — Вару, может все же не тут? — А где? У тебя дома или может у меня? Прости, но я не уверен что могу сдержаться. Ух. У тебя такие красивые кружевные трусики. Вару приподнимая подол платья, с интересом разглядывал кружевные трусы девятиклассницы. Зацепив пальцами ее трусы, он стянул их практически до колен. Восьмая молча смущалась, давая полную волю одиннадцатикласснику. Парень повторил те же действия с собой. — Вик, раздвинь немного ножки. Ох. Парень просунул свой член между ног девушки. Та лишь громко выдохнула. — Сожми ножки. — Хорошо. Викторию ноги уже совсем не держали. Ее только поддерживала стена и тело парня, который буквально вжал ее в стену. Начав буквально со звериного темпа, гардеробную комнату, заполнили самые разные звуки. Через некоторое время, все это прекратилось. А комнату заполнил протяжный громкий рык. Вару кончил, пачкая бедра девушки. Девушка тоже достигла оргазма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.