ID работы: 13316095

Вино из твоей крови

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рыже волосый парень прогуливался перед своей первой парой, Чуя мечтал поступить на дизайнера.Для него это было просто невероятно,он был уверен что даже на бюджет не поступит,а в итоге его приняли сразу без оговорок. Парень слишком сильно углубился в мысли что даже не заметил как столкнулся с парнем выше того на целых 3 головы -Хэй,поосторожней! -ответил парень и вывел Чую из его мыслей -А?извините пожалуйста не заметил вас,немного призадумался. -Ха-ха-ха,с каждым такое бывает,не думаю что стоит извиняться.Как тебя зовут х? -Чуя,Чуя Накахара,а вас? -Дазай Осаму,приятно познакомиться! Идешь со школы?-немного не опрятный Дазай спросил парня,ведь он выглядел на восьмиклассника и не более. -Мимо,решил прогуляться перед парами,а вы.. Я так понимаю работаете? -этот человек явно не моего возраста.-подумал про себя рыжий -Промазал малец,тоже учусь как и ты,3 год обучения,а я так понимаю ты либо 1 либо 2 год верно? -Да, все верно-Чуя посмотрел на часы,время было 9:30,до пары осталось пол часа. -Уф до скорого,может быть еще встретимся!-уже начал уходить,но его остановили за плечо -Стой! Можешь дать свой номер чтобы мы могли созвониться?-сказал шатен отпуская плечо рыжика -Чуя остановился и начал рыться в своей сумке,найдя то что ему нужно он поворачивается к парню. -Да конечно,вот держи-рыжий протянул тому небольшой листочек с номером. -Спасибо,до скорого Чуя!)-взяв в руки листочек и они ушли на пары И на этот все оборвалось и кажется что их пути разошлись но не на долго....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.