ID работы: 13316095

Вино из твоей крови

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время закончились пары,Дазай решил написать тому парню с которым недавно столкнулся и предложить погулять -Приветик.Это я Дазай, не против прогуляться? В тоже время у Чуи завибрировал телефон,ответил он конечно не сразу ведь был немного занят -Привет,да помню.Думаю да сможем,но во сколько? -В 9 вечера возле парка ,, Рассвет " -Ого как раз рядом со мной,хорошо! Встретимся через час;) Дазай уже стоял возле парка и ждал мелкого рыжеволосого чебурашку.Чуя же немного опоздал из-за того что прихорашивался все это время -Опоздал на час,вот это да,что же ты там такого делал?-ухмыляется шатен смотря на рыжика который уже подходит к нему -Мыл голову,это занимает достаточно много времени.-фыркнул парень -пх хорошо,тогда пошли?-сдержал смешок и пошёл в сторону парка -В парк?-вопросительно наклонил в сторону рыжик словно птенчик -Да! Думаю будет весело немного узнать друг друга по лучше) -Хорошо.-наконец то начал идти Накахара за Осаму Те зашли в парк и прогуливались по красивым и атмосферным местам. Деревья слегка покачивались от небольшого ветра и с них падали листья и кружились в танце над парнями. Казалось бы,как красиво но было холодно и иногда в мыслях промелькало,неужели так быстро наступает зима?... -О чём ты мечтаешь?-вдруг спросил рыженький -О чём я мечтаю?....-задумался на секунду Дазай -О красивом суициде с прекрасной дамой.-улыбаясь сказал шатен -Ты хочешь умереть?-удивлённо спрашивает Накахара В ответ Осаму лишь улыбался,сказать что Чуя удивлён-ничего не сказать.Но они продолжили идти дальше в тишине... -Замёрз?-Спустя пол часа прогулки спросил Дазай глядя на то как Чуя швыркает носом -Нет,просто немного приболел. -Ох ясно,но всё же,возьми мое пальто.-шатен снял пальто и надел его на рыжего -А ты? Тебе разве не будет холодно? -Со мной все отлично,мне не привыкать.-улыбнулся ему Осаму -Ох ясно,чем любишь заниматься? Немного схмурив злую рожицу спросил каротышка. Дазай хотел уже сказать но тут зазвонил телефон в его кармане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.