ID работы: 13316095

Вино из твоей крови

Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Подожди немного, мне нужно ответить на звонок, я быстро-сказал суицидник и взял трубку телефона -Ладно…-всё ещё нахмурино сказал рыжик Спустя некоторое время Дазай закончил разговор, предложил присесть на скамейку которая была неподалёку, рядом с ней был очень красивый, мощный и зеленый дуб Двое парней присели на лавку и начали обсуждать что-то своё -Ох Чуя хотел спросить, а о чем мечтаешь ты? -Я..? Ну не знаю, скорее всего это найти 2 половинку и не чувствовать себя одиноко?.. Я не знаю.-задумался парень на секунду -Ясно, а какую музыку слушаешь?-не отстаёт с расспросами шатен -В основном msi, но это не имеет значения я меломан, а что ты любишь слушать?-скучающе сказал Чуя -Хм, у меня есть любимая группа, 2rbina 2 rista" мне очень нравится песни этой группы -Ого, у меня в плейлисте есть пару их песен.-сказав он начал искать телефон Найдя телефон он глянул на время, было поздно да и Накахара сильно хотелось спать, поэтому встал повернувшись к суициднику -Думаю лучшее решение это разойтись по домам, или еще немного погуляем?-тоже встав со скамейки повернулся к каротышке -если хочешь можем послушать музыку и посидеть ещё на скамейке) -Хорошо.-сказав они сели обратно на скамейку Рыжик достал свои наушники и телефон, парень протянул тому один наушник а сам одел второй и включил классику, а точнее быть, Танец рыцарей» Прокофьев Чуя положил голову на плечо Дазая и на некоторое время заснул шатен же немного покраснел, но не стал будить того... *1 час спустя* -Хорошо погуляли но думаю все же нужно идти по домам. -Сказал Чуя и немного зевнул -Думаю ты прав, хорошо что завтра не будет пар, что ж мой дорогой друг до встречи!)-сказав он пошёл в другую сторону от рыжика,тот провожал шатена взглядом и потом отвернулся -Угу.-тихо почти шепча сказал Чуя По дороге домой Чуя заметил, он забыл отдать пальто шатену Как же так! -подумал про себя парень с небольшой паникой и все же решил завтра отдать пальто тому *Дома у Дазая* -Хах как мило, я случайно забыл напомнить мою другу отдать мне мне пальто)~ -Что ж зато мы еще раз увидимся с ним… Дазай снял свою обувь и переоделся в белую футболку и коричневые шорты -После ужина нужно будет написать ему… *Дома у Чуи* -Ох ладно, что же я зациклился на этом пальто, -подросток снял с себя верхнюю одежду и обувь в том числе Рыжик решил надеть на себя черную пижаму с авакадо и свои любимые черные тапочки динозаврики -Что ж время ухода за лицом а потом спать....блять, я как баба но все же я хочу выглядеть всегда прекрасно, так что приходится мучиться ಥ_ಥ После всех процедур Чуя нанес маску для лица и перед сном написал Дазаю спокойной ночи -Спокойной ночи, пальто верну завтра, извини что забыл отдать. -Ничего Чуууя завтра вернешь, споки ноки) Ответил на сообщение того Дазай и лег спать с облегчением на душе *На утро* -Ух с хуевым утром блять!-сегодня рыжик проснулся с плохим от слова совсем настроением. Чуя ушел в ванную комнату смывать маску для лица,чистить зубы,принимать душ и тому подобное -Ох блин!!нужно же кота забрать,а то меня мать прибьёт что я до сих пор его не забрал;_ И в ту же секунду зазвонил телефон и как на зло это оказалась мать Чуи -fuck! -А але мамочка^^'-ответил тот когда увидел надпись на звонке -Ты когда кота заберешь?!! Обещал вчера что заберешь его,а в итоге это чучело до сих пор здесь!-орала в трубку женщина -Сегодня прийду и заберу,и он не чучело а кот. -мне без разницы,я жду пока ты его заберёшь отсюда! Звонок прервался и рыжику срочно нужно было бежать забирать кота....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.