ID работы: 13316170

Ох уж этот 5а

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерь или же шутка..?

Настройки текста
Примечания:
Был ничем не примечательный день, пятница. Девочка по имени Гузель просто сидела на кухне, и вдруг у нее в голове закралась мысль <Хмм может одноклассницам написать что я сдохла? Хорошая идея, просто супер> И она все же написала. Текст бел таков {Привет девочки. Для начала хочу сказать что вы мне были очень дороги. Но к сожелению мне придется попрощаться с вами навсегда. Это было обдуманным решением, не просто решение сделанное на эмоциях. Я правда очень вами дорожила , но конец приходит всегда. Завтра, ровно в 4:14 меня не станет. Прощайте! Надеюсь что вы забудете про меня навсегда.} <Ну вроде норм написано, наверное просто Пон напишут и всё> Но нет, девочки сильно пережевали за неё писали в лс 8:25 суббота Гузель в очередной истерике решила нанести пару порезов на руку. У неё был опыт с таким, поэтому ей было не больно.первый глубокий порез, кровь дико хлынула из руки< мдааа, давно таким не занималась>подумала про себя дора. Второй, третий ,четвёртый , пятый порез дали о себе знать. Вся кровать уже была в алой житкости. Она понимала, что уже не выживет, поетому решила записать кружок в Тг.<Девочки, прощайте> это были её последние слова. 9:15 первый урок подошёл к концу. Ульяна листая ТГ зашла в группу Girls и увидела жуткое зрелище. Гузель на последних истоках жизни записывая кружок . Она была вся в крови. Улька показала это всем. Одноклассники были в ахуе, кто то думал что это жирный рофл, а кто то заливался слезами. Но, увы былое не вернуть. Гузель больше нет. История эта покажится грустной вам, но ведь этот фф мог стать реальной ситуации, если бы не подержка, от близких мне людей. Бля будто пишу презентацию какую то Кст фф получился слабым, но не суть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.