ID работы: 13316170

Ох уж этот 5а

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игорь, го в бравлик?

Настройки текста
Примечания:
❗ОСНОВАНО НЕ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ ❗ Был обычный школьный день.11 класс. Игорь спокойно сидел на татарском языке. Тут к нему подходит Андрей, самый сасный парень в школе , и задаёт вполне обычный вопрос. - Игорь, го в бравлик? - Го -ответил он не задумываясь. - В парное шд? сказал парень в очках. -Летс ГОУ. Игорь долгое время не мог признать одну вещь. Ему очень нравился его друг. Звали его Андрей. Да, он немного ебнутый, иногда его шутки вообще не смешные, но это и привлекало нашего дружка. И вот он хотел сегодня признается , но боялся. Чего же , скажите вы, быть отвергнутым, не принятым в обществе, и проще говоря педиком скажу я вам. Вроде бы , знают они об друг друге много,но было страшно. Но эти страхи были лишь временной пыткой. - Андрей , слушай можешь сказать мне правду? - Какую ?- сказал удивленный парень Игорь долго думал над вопросом, но всё таки решил признаться позже. -Ай бл, неважно.-сказал немного смущённый Игорь. - Ладно, сегодня же в гости ко мне пойдешь? -Ну естественно - сказал парень со своей прекрасной улыбкой которая так завораживала Андрея . -Жду к шести- произнес Андрей продолжая тиметься с Эдгаром. Андрей тоже был не равнодушен к Игорю. Он досих пор помнит, как в первом классе познакомился с этим человеком. Он постоянно думал о нём, не один день не обходился без пошлых мыслей Андрея. Андрей специально позвал на ночёвку Игоря, чтоб признаться. Нет, ему не было страшно, в отличие от Игоря, просто не было этого момента, чтоб сказать об этом. А ночёвка была идеальный выбор. Тут к ним подходит их ебанутая одноклассница , Гузель. -Игорь, Андрей,вы знали что я вас шиперила в 1 классе?- сказала шиперским тоном Гузель. - Блять, дура отвянь- сказал немного смущённый Андрей. -А ещё в каком то фанфике про вас, вы ебались)- сказала Гузель ещё более шиперским тоном. - Блять , отьебись. - немного перекрикивая Дору сказал уже очень смущённый Андрей. - Да Андрей, не парься , ничего страшного - спокойно сообщил Игорь -Ахр ладно.- сказал раздраженный Андрей Тут звенит звонок. Он был на перемену. -Наконец мучения закончились.- сказал монотонно Андрюша. - ага. также монотонно сказал Игорь Они шли вместе и о чем то болтали. И тут Игорь задаёт каверзный вопрос. - Андрей, а кто тебе из класса нравится? - а.. эм.. ну.. к чему вопрос? - спрашивал смущённый Андрей. - Да просто, мне допустим нравится Т/и. Конечно он соврал, всем нам давно было понятно, что он любил Андрюшу. - хех , классно) - сказал паренёк с очками, скрывая свою ненавить. -| блять, ему серьёзно нравится эта шлюха? Пусть идёт на другой хуй, Игорь будет моим и точка.| Из размышлений Андрея вывел Игорь. -ОСТОРОЖНЕЙ, МАШИНА! И в правду ,там проехала девятка со скоростью света. - С-спасибо большое, Игорь - приобняв парня сказал Андрей. И на удивление , Игорю понравилось. И вот они дошли до дома Игоря. -Эх, давай до встречи! - ага давай Так эти какашечки и разошлись, оба ожидая 6 часов вечера •Уже надоело писать, так что вот, Игорь уже пришёл К Андрею . Мне близится ко сну , но не кто не хочет спать... Андрей наконец решился и задал вопрос Игорю - Игорь, как бы ты отреагировал на то, что в тебя влюблен мальчик? Очень робко спросил Andrey . - а... хмм .. даже не знаю. Ну наверное нормально..- ответил Игорёк. - мм понятно.- сказал Андрей чуть в грубоватой форме. - В общем, ты мне нравишься.... - сказал пиздец какой смущённый Андрей. - т- ты.. м- мне.. т-тоже....- ответил робко подвалыш. Они начали крепко обниматься. В такой позе они и заснули. Наконец они узнали что их чувства взаимны. (⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠) 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.