ID работы: 13316211

Принцы Слизерина

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Распределения

Настройки текста
Примечания:
Первокурсники вошли в Хогвартс, многие дети начали перешептываться и восхищаться школой и также как и Альбус с Скорпиусом. Ал, Ал — позвал его Скорпиус Альбус был сильно впечатлен красотой Хогвартса, ведь раннее был только в кабинете директора или в хижине Хагрида. Наконец очнувшись он ответил — а, что? С недоумение сказал Альбус Ты меня вообще слушаешь, а? — конечно, ответил он с покрасневшими щеками. Да конечно, С сарказмом проговорил Сокрпиус — ну ладно, что ты там говорил? Да я в принципе нечего не успел сказать, короче если ты еще не заметил то на нас все смотрят. Альбус оглянулся вокруг, действительно подумал он, его это не смутил то как раньше встречался с таким явлением все-таки он сын героя, тем более который стоял возле наследника семьи Малфоев — не обращай внимание, для них я сын избранного Конечно, я ведь сын пожирателя который стоит возле Поттера, проговорил он закатив глаза. — давай лучше отойдем ко окну и подождем Макгонагалл Скорпиус согласился и они отошли подальше от толпы — слушай Скорпи, я не уверен будет ли тебе хорошо со мной, я сын героя, избранного и все-таки я Поттер если ты останешься дружить со мной то к тебе будет уделаться много внимание, я ведь вижу что оно тебе неприятно, также могут поползти слухи которые тебе могут быть неприятными. Скорпиус немного растерялся, но он хотел дружить с Альбус, поэтому немного подумав он ответил Ал, мне все равно про то что будут говорить про нас, я хочу дружить с тобой! Мне нравится общаться с тобой! Альбус улыбнулся и крепко зажГал в объятьях Скорпиуса — спасибо тебе, сказал Альбус За что, с удивлением проговорил Скорпиус — за то что дружишь со мной не из-за фамилии Скорпиус с пониманием взглянул на Ала, потому что у него была похожая ситуация, с ним никто не хотел дружить из-за того что он Малфой и лишь Альбус не смотрела на фамилию и разговаривал с самим человеком: его характером, душой, особенностями и недостатками. Оба мальчишки были ради сложившему разговору Они не стали задерживать эту тему и продолжили диалог уже в другой теме.

***

Спустя минут 15 в коридор вошла Макгонагалл, и пригласила всех первокурсников в большой зал, после реконструкции Хогвартс стал более современный, но расположения мебели всё же осталась старое. Когда Альбус и Скорпиус вошли в зал, стали очень переживать ведь если они попадут на разные факультеты то не смогут так часто видеться как бы им не хотелось. Ихнее желание были одинаковые, но согласна ли сними Шляпа? Был большой вопрос. Альбус знал что она учтет твое желание, отец говорил но это не факт ведь желание было не единственным учитывало и характер, силу, интересы и так далее. Все уже сели за стол и Макгонагалл стала вызывать к распределяющей шляп, Скорпиус не переживал так как был уверен что попадет на Слизерин. Уже где-то тринадцать человек были распределены, подумал он. Альбус сосредоточился, ведь вызвали Хьюго Уизли прошло где то секунд 15 и шляпа выкрикнула —ГРИФИНДОР Хьюго ухмыльнулся и пошел за стол к своей сестре, Дальше Макгонагалл вызвала еще троих первокурсников, и вот из её уст прозвучало имя СКОРПИУС МАЛФОЙ, он небрежно поднялся сел на стул не прошло и двух секунд и шляпа закричала —СЛИЗЕРИН Скорпиуса обрадовала ежат новость, но он всё также переживал за Альбуса, которого как раз вызвали следующим Pov: Скорпиус Когда Минерва позвала Ала весь зал как будто затаил дыхание, я очень хотел чтобы он попал ко мне но это уже не от меня зависело. Шляпа думала больше двух минут, я уже заволновался, все аж подпрыгнули от неожиданности когда шляпа закричала —СЛИЗЕРИН Мне показалась что этим решением был рад только я и Ал. Весь зал был в большом шоке сын героя, Альбус Северус Поттер попал на Слизерин.

***

Дальше всё прошло довольно тихо но мне кажется что большинство достопримечательных находилось в небольшом шоке Распределение прошло довольно быстро, потом стол накрылся самый разнообразный вкусной едой которую я видел но мы с Альбусом были не голодные поэтому взяли мало, мы поскорее хотели чтоб нас отправили в свои спальни, я уже знал что с новыми правилами школы комнаты были разделены на два человека и мы надеялись что будем жить вместе В принципе так и случилось. Мы осмотрели нашу комнату и быстро разложили вещи и стали писать родителям письма о впечатлениях, факультете на которую поступили и так далее, мы были очень рады. У нас уже был план мы хотели на следующий день выбраться после отбоя и посмотреть ночной Хогвартс, сегодня мы очень устали и не хотели себя напрягать потому что завтра нас ждут первый уроки Но до отбоя ещё было два часа поэтому мы по очереди сходили в душ и вышли на балкон, мы так удивились когда его увидели потому что не думали что в комнатах будет балкон на нем находилось два кресла на которые мы с Альбусом уместились, уже на стемнело я стал наблюдать за звездами пока Альбус читал, через минут 15 к нам практически одновременно прилетели совы с письмами от наших пап и одновременно открыли и принялись читать. Письмо: Альбуса Я поздравляю тебя с поступлением в Хогвартс, надеюсь ты рад тому куда ты поступил, ты только не волнуйся Слизерин это великий факультет он тебя многому чему научит и не обращай внимания на брата я уверен что он будет тебе приставать. Меня конечно удивил твой выбор друга но это твоя жизнь и мои проблемы не должны касаться тебя. Знай я очень тебя люблю, Спокойной ночи P.S. если хочешь можем пригласить его семью на ужин, только без нашей мамы она этого не переживет Письмо: Скорпиуса Сын я полностью уважаю твое решение дружить с Поттером главное что ты поступил на Слизерин. Спокойный ночи, люблю. P.S. Честно я очень хочу увидеть лицо Джини Поттера когда узнала что её сын поступил на Слизерин Мальчики были рады реакцией отцов, но кажется им не будет весело когда завтра прийдет письмо от матерей. Они и не заметили наступил отбой поэтому легли спать так как знали завтра будет не просто. Тем временем в Блек доме Джини уже готовила гневное разговорное письмо на завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.