ID работы: 13316211

Принцы Слизерина

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неудачная попытка

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро, — какое оно доброе, ты вообще видел во сколько ты меня разбудил? Ну нормальное время, я так всегда стою, абсолютно спокойно сказал Скорпиус — ты издеваешься в 6 утра! и это нормально? как может быть это для тебя нормально, вопросительно спросил Альбус Ну не знаю меня отец с детства приучил вставать рано —Супер проговорил Альбус Это ведь был сарказм? — конечно сарказм, как я могу радоваться настолько раннему подъёму, давай тогда ты первый иди в душ а я пока соберу нужны книги на сегодняшний день Окей тогда я пошёл —угу пока Скорпиус был в душе в окно постучали Альбус пошёл открывать, на подоконнике сидели две совы чёрная и Белая он сразу догадался что это пришли письма от матерей. Решив что дождаться Скорпиуса и потом открыть письма Принялся ждать Когда Скорпиус пришел он сказал ему подождать и ушел в душ, когда все дела были закончены они сели на одну из кроватей и стали открывать письма очереди. Первое письмо было от Астории Письмо для Скорпиуса Сын я очень рада что ты поступил на Слизерин, потому что я бы не выдержала и если б ты попал к львятнику. Я достаточно удивлена твоим выбором дружить с Поттером но препятствовать не буду, ну в принципе это не имеет никакого значения и я очень надеюсь что ты будешь хорошо учиться и что я в этом месяце не посещу школу из твоих приключений, так что собирайся на уроки и старайся не опаздывать, целую. P.S. люблю тебя Скорпиуса порадовала реакция мамы, поэтому он пообещал себе что сделает все чтобы не разочаровать её, только их план с Альбусом не входил в обещание. Альбус прервал его от его мыслей и они стали открывать письмо матери Альбуса Письмо для Альбуса СЫН Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА В ТЕБЕ КАК ТЫ МОГ ПОПАСТЬ К ЗМЕЯМ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СЛУШАЛСЯ СТАРШЕГО БРАТА? И ОСТАЛСЯ С ЭТИМ МАЛФОЕМ. Я ТЕБЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ, А ТЫ ПОРТИШЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА ТЫ ВЕСЬ В ОТЦА ПОШЁЛ И ОТ МЕНЯ ПОДАРКОВ НА РОЖДЕСТВО И НЕ ЖДИ. Альбус рассердился на маму и за то что она не приняла его выбор, но одновременно был рад потому что отец его поддержал что подтверждало письмо отца вчера вечером. Альбус отвлёкся от своих мыслей и предложил Скорпиуса пойти уже на завтрак, пока они шли по коридорам них как-то все криво смотрели Скорпиус и Альбус подозревали то что это из-за того что сын героя попал на Слизерин, но они не стали обращать на это внимание и просто продолжили идти. Большом зале было как всегда шумно, мальчишки спокойно зашли сели на свободные места возле Слизеринского стола.

***

Спустя минут 15 они уже шли на первый урок, это была травология для них урок прошёл очень быстро долго не размышляв пони решили быстро осмотреть Хогвартс за первую перемену. Конечно мальчишки опоздали на следующий урок им очень повезло то что учитель задержался а то бы отхватили сразу в первый учебный день Следующие уроки прошли довольно быстро и они не заметили как уже шли на последний урок квиддич, они очень ждали этого урока так как знали что ихние отцы в свое время тоже играли в квиддич. Они пришли практически первыми поэтому им оставалось ждать всех на поле для квиддича. Когда урок начался, метла прослушали их раньше всех, и они конечно же были этому рады Также оба знали о новых правилах школу квиддич был разрешен с первого класса только при согласии родителей и поэтому ещё то учебного года мальчишки попросили отцов подписать документ о разрешении, отцы не долго думая, согласились так как сами с Хогвартса играли в в квиддич. В комнату они шли усталыми и практических не чувствовали своих ног, потому что не привыкли к такой нагрузки. Их день прошёл довольно быстро но у них ещё планы были на ночь про которые еще никто не догадывается но время до отбоя ещё было много они как раз успели сделать домашнюю работу и поужинать. И как ни в чем не бывало вернуться в свои комнаты и стали ждать ночи.

***

Я прошло примерно минут 30 после того как прозвучал отбой, Альбус подготовил мантию невидимку и карту мародёров, тем временем Скорпиуса изучал бумажку с расписанием смотрителей которую он взял на доске в учительской. Альбус долго упрашивала рассказать как у него это получилось, но Скорпиус сказал —я своих секретов не выдаю Даже мне спросил Ал — даже тебе строго ответил Малфой Вот они уже были готовы идти на поиски своих приключений. Они тихо вышли из своих комнат и пошли по тем местам которые им были более интересные, они обошли практически весь Хогвартс, что потратило у них полтора часа на удивление никто из них не устал. Когда они зашли на астрономическую башню, услышали шаги. Это была профессор Макгонагалл они быстро выключи лампу и встали в угол накинули мантию невидимку и стали ждать пока она пройдёт, но они не угадали решала проверить астрономическую башню так как услышала посторонние звуки на ней, мальчишки были уверены что она их не найдёт так как мантия невидимка сделала их невидимыми, но они не учли то что заклинание показала что кто-то находится на башне. Она учила очень много детей и прекрасно знала что сейчас у Поттера младшего находилась мантия невидимка так её предупредил Поттер старший, теперь она навсегда рассматривала даже то место где было пусто она обошла практически всю астрономическую башню проверив рукой каждую угол. Мальчишки уже думали что их пронесло, Но профессор подошла к ним практически вплотную произнесла заклинание которая сняла мантию невидимку и одарила обоих гневным взглядом она проговорила —так мистер Малфой! мистер поттер 10 очков со Слизерина и быстро за мной в кабинет. Нам ничего не оставалось как идти за ней поэтому мы смирно пошли за ней. В кабинете мистер Малфой и мистер Поттер я думаю вы были осведомлены о правилах школы —вопросительно спросила она Они синхронно кивнули опуская голову со стыда и так я вам назначают работку думаю вам пойдёт на пользу помыть все метла для ваших следующих уроков квиддича. И чтобы я за вами такого больше не замечала сейчас я вас провожу в свою комнату и вы ляжете спать, и завтра после уроков учитель по квиддичу будет вас ждать на складе поняли? Хорошо тогда пойдём И предупреждаю если ещё раз у вас замечу вызову родителей, мальчишки со стыда не могли ничего поэтому молчи кивнули и последовали свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.