ID работы: 13316330

У меня вообще-то годовщина!

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Рыбную котлету заказывали?

Настройки текста
      Приплыли они в нужное место. Федя успел рассказать Санджи о своей семейке и блондинчик при виде Зинки вскинул свою завитушку от удивления. Она очень хорошо сохранилась. И парень не удивился, что у деда такая красивая дочка и внучки, все в бабушку пошли. Федя поржал и не мог не согласиться. Мужики кушали себе, никого не трогали, пиздели о всякой всячине, как вдруг вынырнула морская корова с серьгой в носу.       Хрен попытался их сожрать за что получил резиновым кулаком, кулаком в наколках и ботинком по роже. Теперь у них было бесплатное морское такси. Йосаку фанател с силушки троих всю дорогу. Федя даже обучил паре приёмов и как делать хорошие заточки из чего угодно. Получил пяткой по башке, когда упомянул хлеб и пообещал больше не делать оружие из еды.

      Прибыли эффектно. Буквально подлетели на лодке и приземлились прямо на Зоро.       — Антонио! Живой! — подлетел дед к тархуну ходячему и задушил в своих крепких руках, — Я уж думал помер!       — Деда Федя! Задушишь! — прокряхтел Ророноа, — И я рад тебя видеть! Пусти!       — Зоро! Привет! — как ни в чём не бывало весело поздоровался капитан с недавно помирающим.       Веселье прекратилось быстро. Прибежал Джонни и поведал, что Нами зарезала Усоппа. Федя тут же встал на защиту Нами, Луффи поддержал. Тут пришла виновница споров и послала ребят на все четыре стороны.       — Внучка! Хватит уже, мы помо-!       — Хватит! Не внучка я тебе! Достал уже! Я не виновата, что рядом нет твоей семьи! Но я не твоя внучка и мне по-барабану, если ты хоть сдохнешь здесь! — Федя старался не обижаться и не подать виду, что его задело. Намичка в беде, она не со зла, он мужик понимающий. Ещё он заметил кровь на руке девушки и как она её держит у груди, слегка потрясывалась от боли. Убила Усоппа она, ага, конечно.       — Хорошо, Нами. Но хватит пиздеть. Что Усоппчика убила не поверю, ты не убийца, ты вор, очень хороший между прочим! Но не убийца!       Нами еле заметно дёрнула бровью. Шах и мат, лопухи. Девчуля всё равно их послала, а Луффи завалился спать. Федя не был бы Федей, если бы так просто сдался с рыженькой. Луффич хоть и делал вид, что спит, но лёгкая обида на роже читаема, как и беспокойство за рыжулю. Зоро с Санджи о чём-то спорить начали, так что дед живо разнял олухов.       — Харэ собачиться! Нам надо Нами спасать!       — Да пошла она! Она нас кинула!       — Не смей так говорить о Нами-сан!       — ДА ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!! Ёб твою мать, ну вы и дебилы! Ежу понятно, она нас защищает! Вон! Смотрите, кто бежит! — Федя расцелует Усоппа, похлеще Каи, что прибежал сейчас, — Усопп! Привет!       Носатик был безумно рад видеть ребят и подтвердил слова Феди, что Нами не убийца. Ребята познакомились с Ноджико, которая поведала, чего собственно Нами так себя ведёт, Луффи только слушать не стал и ушёл в деревню, но бывает. У него свои методы. Фёдор рыдал, будто встречал своих детей и внуков в этот свет. То есть шёл Ниагарский водопад из глаз.       — Где моя внученька?! Ноджико, куда мне идти?! Моя девочка не заслуживает этого дерьма! Где Арлонг?! Выбью всё дерьмо из мудака! Парашу чистить будет своим ёбаным плавником!!! Никто не трогает моих внучков и уходит безнаказанным! — надрывал горло ёбнутый дед.       — Я с вами, деда Фёдор! На ужин рыбные котлеты! — в голове кока уже выстраивался рецепт вкуснейшего акульего плавника и рыбных палочек.       — Никуда вы не пойдёте! Не слышали, что сказала?! — встряла сестрица воришки.       Дед не слышал Ноджико и пошли братва в город. Федя перекинул спящего Зоро через плечо и поплёлся в поисках чепушил. Ророноа продолжил спать, проснётся, как придут.

      Федя смотрел на сцену с передачей шляпы Луффи на головку Нами, чтоб присматривала за ней, стойко, пытался не рыдать. Он был зол, в ярости. Он слышал достаточно.       Старик сказал пацанятам, что идёт избивать ментов, как вернёт деньги, придёт помочь с рыбами. Луффи лишь кивнул и пошёл с парнями к главному авторитету. Федя помог Нами подняться с тёплой улыбкой.       — Не плачь, дорогая, Луффи побьёт Арлонга.       — У-угу, — мило шмыгнула рыжуля, — Пр-прости, что-       — Знаю, лучше скажи, где причал. Надо же вернуть твои деньжата!       — Н-но они уже должны были уплыть и не надо...       — Надо, внучка, надо, — Нами разрыдалась и обняла дурака. Сказала направление, старик дал футболку, чтоб кровь остановила, пока не перебинтует и побежал избивать ментов. Рыжуля пусть лучше переждёт, настрадалась достаточно.

      Федя прибежал вовремя. Отплыть не успели. Менты вздрогнули при виде мужика в наколках с взглядом способным убивать. Главный был крыса. Буквально.       — Ты кто такой? — спросил крысиная морда.       — Дед, — загробным голосом ответил Федя, сплюнул, — Так вот, кто спиздил деньжата внучки. Хм, ну, пизда тебе, чё, — убийственно усмехнулся дед и ахуевшие дозорные похватались за оружие.       Федя быстро выхватил ружьё у ближайшего и менты уже пожалели, что связались с пиратами. Фёдор стрелял хуёво, так что бил дулом пистолета по лицам ментов.       — Тоже мне законники! Коррупционеры! Зинки на вас нет! Вздёрнуть лохов! На бутылку посадить!       А крыс остался без усов, получил вырезанную заточкой метку в виде хуя на лбу и переломанные кости. В процессе его заточка сломалась, но того стоило. Дед скинул оборотней в погонах в лодку и отправил в свободное плавание. Взял сундук, ибо оставлять без присмотра страшно, и побежал в гущу событий. Запыхался правды ради, остался с семью пулями в теле, но он быстро достал их и прижёг раны на кухне кораблика горячей ложкой, которую нагрел у плиты, так что всё в порядке. Больно, но жизнь — боль. Переживёт. И потом, пули Зинки бьют больнее.

      Прибежал, а всё разрушено, народ собрался у дыры в стене, Зоро с Санджи все в крови лежат у ног главного мудилы, Усоппа нет, Луффи тоже не видно. Федя протиснулся сквозь толпу и с громким стуком кинул сундук пред народом, вальяжно поставил на крышку правую ногу, рукой облокотился о колено. Весь потный, грудь тяжело вздымалась, запыхался, наколки блестели на солнце от пота, пиздец устал тащить почти сто лямов в гору, но как же он доволен собой. Нами узнала сундук и неверяще смотрела на деда. Федя громко свистнул, привлекая внимания ребят и рыб. Арлонг быстро понял, что за сундук и раздражённо скрипнул зубами. Местные жители просто охуевали деду, который забрался в гору с такой тяжестью, местный врач уже шёл к нему, проверить, не надорвался ли и заодно обработать ожоги.       — Рыбная котлета! В следующий раз будешь наёбывать мою внучку, подумай десять раз! — повернулся к рыжуле, лучезарно улыбнулся, — Намичка, внученька, вот твои деньжата.       — Деда Федя... — прошептала девушка, глядя на старика. А Федя думал помрёт, она его ДЕДОМ назвала! За такое можно выпить. Всё, с Зоро нажрётся. Последние силы сами пришли в тельце старика.       — Потом, сначала я хочу выбить зубы акуле.       Прежде чем его успели остановить, лысый встал в полный рост и напряг все мышцы, понёсся на главного упыря, пока ноги держали, а руки махались. Заодно пацанят уберёт подальше от рыбины.       — Мужики! Не подыхайте! — орал Федя, хватая побитых, но победителей, в лице зелёнки и пшеничноголового, кинул в сторону народа, — Ловите пацанов!       — Ты охуел?! — орал Санджи, больно приземляясь на бедного местного врача.       — Какого хуя?! — Зорыч упал прямо на мужика с вертушкой на башке.       — Прошу понять и простить! А ты! — указал на акулу, — Тобi пiзда! У меня в крови только самые ебанутые, от пра-бабки экстрасенса Одесситки, до бати, выросшего в Пензе с цыганским посёлком по-соседству!       — Жалкий человечишка, думаешь смож-!       — Заткни ебало! — и въебал дед по зубам Арлонга. Челюсть выбил, но выросли новые зубы. Нет, дед знал, что продует, он пиздец устал со всей беготнёй, да и это акула, ребят. Лев был туповат, он не считается. А тут рыба на земле и его никто не предупреждал о быстро растущих зубах. Устало выдохнул, — Пизда мне, да?       — Ага, — усмехнулся акулка, зло зыркнув на лысика.       Деда покусали, но зато его отвлекающего манёвра хватило, чтоб пацаны освободили Луффи из камня на дне морском, Усопп же пришёл вовремя и спас Федю от потери руки. Но от падения в воду уже спас Санджи. Всё, у деда ноги отказали. Он устал, дайте водки или сигарет, а лучше всё сразу.       — Санджи, внучок, можно сигаретку? — спросил дедуля, опираясь о стену, Санджик плюхнулся рядом. Зоро латали чуть левее. Усопп с Нами рядом.       — Ты меня кинул в стену! Нихрена не получишь!       — Эй, я не специально и ты упал на бедного врача! — вспоминая про беднягу, повернулся к мужику, — Кстати, вы как? Живы?       — Жить буду, — отмахнулся дяденька-врач с шишкой на лбу, перебинтовывая Антонио, — К тебе сейчас подойду, минутку дай.       — Деда Федя, держите, — Нами отобрала у Санджи сигареты, а тот только строил глазки рыжуле.       — Ох, спасибо, милая, — повар дал спички под просьбы Нами и лысый закурил, — Как рука?       — Нормально, — мило улыбнулась рыжуля, — Спасибо, что вернули деньги.       — Да чё ты, обращайся. Дед Фёдор ради своих внучков на всё готов! — что сказать, к этим детям быстро привыкаешь, есть в них что-то.       А пиздилка Луффи с акулой шла полным ходом, Федя громко улюлюкал. Так и чесались руки сделать ставки, но тут и так проблемы с деньгами, в следующий раз. Битва была зрелищная, капитан крут, разъебал весь Арлонг Парк, прокричал рыжуле, что она его накама, а Нами рыдает, что наконец ужас закончился. Федя легонько толкнул её ноги, кивнул в сторону капитана и этого хватило, чтоб она понеслась к Луффи. Старик окончательно убедился, что больше им его помощь не нужна. Девушка душила пацана обниманиями, а тот только смеялся, обнимал крепко в ответ и спрашивал как она. Местные побежали разносить прекрасную весть по всем деревням. Усопп помог Феде встать и дед позвал мальца напиздить акульих челюстей. Носатик ужаснулся, но натура изобретателя взяла вверх, оружие из таких челюстей выйдет отменным.       У Фёдора появился пожизненный запас челюстей для заточек. А если Нами захочет продать парочку, то пожалуйста, главное часть зубов на заточки оставьте.

      Федя бухал как не в себя. Счастливый, перебинтованный, бухой сидел с пацанятами. Кроме Луффи, его забрала Нами на переговоры. Дед лыбился счастливый весь вечер, бухал с Зоро, слушал истории Усоппа, трое ржали над попытками Санджи подцепить бабу. Потом научит пацана, как правильно, а пока бухичь и мысли о Зиночке.       Ещё успел познакомиться с Гензо и мужики делились историями молодости, Федя снова запустил шарманку с внуками, а Гензо рассказывал самые смешные истории из детства Нами. Мужики напомнили окружающим сплетниц из пятого «Б», но да ладно. Праздник, пусть ржут как дуры.

      Нами нашла Луффи, идущего со стороны могилы Беллмере, с несколькими костями мяса в руках. Улыбнулась с дурака, что она только в нём нашла. Да кого она обманывает, с его харизмой, яркой улыбкой, заразительным смехом и честностью любой влюбится и не заметит. И в конце концов, он её спас, даже если только она чувствует это, то и пусть, она уже решила, что будет его навигатором. Что доставит его на Рафтель и не даст никакому шторму забрать раньше времени парнишку из этого мира. И она не слепая, видит, что Федя делает, но не сказать, что зла на деда, влюблённость приятная штука, особенно если взаимна. Хоть бы была. Рыжуля грубо схватила своего капитана и повела в укромное место под его вопросы и протесты.       Шум праздника был слышен на весь остров, но найти место, где было относительно тихо, вполне возможно. Луффи перестал спорить при виде серьёзного выражения лица Нами, но мясо есть продолжал, ибо это мясо. Остановились у небольшого обрыва, свет огней веселья почти полностью прятался за кронами деревьев. Были слышны только гул моря и шум волн, что бились о скалы, придавали моменту такого нужного спокойствия и интимности. Мимо Соломенной Шляпы не прошло мимо, как красиво покраснела навигатор под светом луны, невольно сглотнул большой кусок мяса и чуть не подавился.       — Луффи, кто я для тебя? — Нами не стала биться вокруг, да около, за короткое время с этой резинкой успела понять, что с парнем надо прямо, как бы она не смущалась.       — А? Ты чего вдруг? — с набитым ртом наклонил на бок голову капитан.       — Просто ответь, — лёгкое раздражение слышалось в голосе девушки.       — Ты моя накама. Мой навигатор, — спокойно ответил Монки, откусывая кусок мяса с кости.       — И всё? — тихо уточнила с надеждой в голосе.       — А что ещё? Нами? Почему грустишь?       — Ты- ты дурак, ничего, — хотела было уйти девушка, но сильная рука Луффи на её запястье остановила.       — Нет! Ответь, что случилось. Мне не нравится, когда ты грустишь!       — Какая разница? Я твой навигатор, больше уходить не собираюсь, так что отпусти! — упрямо не разворачивалась лицом рыжая. Сама себе сказала, что готова принять отказ, что не заплачет, но вот из глаз шли предательские слёзы, а в груди тупая боль. Называла себя глупой, что вообще это затеяла. Наслушалась деда, называется.       — Нет! Ты опять не договариваешь! — Луффи откинул оставшиеся куски мяса на землю, потом доест, а что с земли вообще пофиг, оно вкусное. Просто сейчас важнее Нами. Мугивара развернул за плечи к себе навигатора лицом и ком застрял в горле. Девушка отводила взгляд, пыталась скрыть лицо под чёлкой, пряча слёзы, которые вызвал... он? — Нами? Почему плачешь? Это- это из-за меня?       — Нет! — резко ответила Нами, встречаясь взглядом с чёрными зрачками, которые, казалось, могли увидеть всё, что происходит внутри тебя. Всякую ложь, правду, любимый цвет даже, — Прости.       — Что происходит? Нами, не ври, — серьёзно сказал Луффи, Нами больше не видела мальчишку, который мог посоревноваться с чёрной дырой. Она видела перед собой серьёзного парня, который был готов пойти ради своих накама на край света. И как, прикажете тут не сказать, всё как есть?       — Ты мне нравишься, — Нами глубоко вздохнула и продолжила, не забыла с кем говорит и тут стоит пояснить, — Но не просто, как друг, прости. Мне неважно, чувствуешь то же или нет, я уже решила стать твоим навигатором и пройти с тобой все моря. Отступать не собираюсь.       — Дурочка, — выдвинул вердикт Мугивара и крепко обнял рыжую, которая только и успела пискнуть, — Хватит меня пугать и я же сказал, ты мой навигатор. Моя Нами. Никто тебя больше не заберёт, а посмеет, то пожалеет.       Нами рассмеялась. Это ж Луффи, какое нормальное признание с этим дураком, если так подумать, он уже ей всё сказал и показал своим жестом со шляпой. Девушка обняла в ответ, утыкаясь парню в шею лицом, а что он её измазал жиром от мяса она не замечала. Да и плевать, когда он так крепко её держал, словно в подтверждение своих слов.       Луффи отдалился всего на секунду, слегка красный, но взгляд уверенный. Вновь приблизился и чмокнул девушку в щёчку. Сам не понял порыв, но было приятно. Нами покраснела, весело рассмеялась, кидаясь ему на шею, а Луффи? А Луффи широко улыбнулся и пал на спину со своей Нами в руках.

      Мясо он съел, оно вкусное и смерти от рук Санджи он не хочет.

      Отплытие было забавным. Нами неслась к кораблю на всех парах и попиздела у жителей кошельки. Федя не плачет от гордости, ему пыль в глаз попала. Он подметил её новое тату, красивое тату, для красивой девушки, всё сходится. А как рыжуля мило краснела, когда Луффи ей тепло улыбался. Его дедовское сердце так откажет от всех милостей. Эта молодёжь из него такого сентиментального деда сделала, пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.