ID работы: 13316330

У меня вообще-то годовщина!

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Таможенный контроль и гопники

Настройки текста
Примечания:
      Пришлось привязать Федю к мачте, ибо он чуть не убил Зоро, а им ещё в гору подниматься. Дед орал мечнику маты, а тот в ответ, перекрикивая друг друга. С горе пополам они залезли на гору и угодили в кита. Усопп отпустил деда, взяв обещание, что он не убьёт Зоро. Старик зло зыркнул на маримо. Ему похуй, что их сожрал кит, он читал Пиноккио, их выпустят.       — Как это моя Зиночка была в Лог Тауне?!       — Нам валить надо было, я и забыл сказать сразу! Я тебя искал, но тебя хрен найдёшь!       — Зина! Я вернусь! Китяра! Выплюнь каку! Мы не еда! — горланил отбитый дед в разрисованное небо желудка кита.       Явился огромный кальмар, прерывая крики старикана, кальмара прибил дед-цветок. Федя всё ещё обиженно поглядывал на мечника, но пошёл знакомиться с крутым дедом. Забавный мужик. Пока нырнул в желудочный сок, Луффи пал с небес с двумя очередными лохами. Милая девчушка и пацанчик в странном костюмчике, которых быстро связали, чтоб не навредили китёнку.

      С Крокусом закорешился, пропустили рюмашку, когда Лабун их выплюнул. Поведали горькую судьбу китёнка, Фёдору жаль кита, кит кажется чётким. И молодёжь его реально сделала сентиментальным, ибо дед-цветок дал ему салфеток утереть слёзы. А на фоне Луффи, этот долбаёб, сломал мачту и покалечил Лабуна.       — Сказочный долбаёб, — сказал, как отрезал Федя и запил рюмкой коньяка.       Прошла быстрая пиздилка с китом, Федя пошёл помогать Усоппу с ремонтом мачты. Там и Санджи подогнал обед, продолжаем спаивать его нового кореша. Но цветочку пришлось отвлечься от рюмки и объяснить, что на Гранд Лайне нужен особенный компас, Зоро подсел к Феде с бутылкой сакэ в знак извинения.       — Прости, что сразу не сказал, я правда, тебя искал.       — Ай, ладно, отмахнулся старик, — Сам хорош, погорячился, прости старпёра. Вы, молодёжь, только так деда на эмоции пробиваете, но я не злюсь.       — Хорошо, но если от этого легче, то с той девкой, Ташиги, я вроде как закорешился? Сам не понял, что случилось, но твоя Зинка нас... свести пыталась?       — Точно моя Зинка! — весело рассмеялся Федя и дружески похлопал мох по плечу, — Ну-с, раз она начала, то хуй отделаешься! Удачи!       —Чё? Обойдусь, мне не до этого! Твоя Зинка пусть попробует сначала. Сказал, не надо мне романтики, значит не надо. И никто не переубедит!       Ну, это ты так думаешь, мой милый казах. Если Зинка начала кого-то сводить, то они замутят. Либо пусть сам ей объясняет, почему не надо романтики, а Федя пока ему могилку выкопает.

      В итоге поплыли на чьи-то Виски с двумя зайцами, а Лабуну Луффи оставил кривую наколку на шрамах. Одобряем. Федя передал Крокусу рецептик от похмелья и попрощался, но обещал вернутся. Такими темпами он устроит свой клуб дедов и позовёт всех бухать как-нибудь. Насчёт зайцев, успел выявить лишь то, что двое модников пиздаболы, но не мудаки, туповаты разве что. Девчуля так точно, глаза слишком добрые. Но пока он расчищал снег на палубе, ибо этот Гранд Лайн ебанутее его отпуска с семьёй в Анапе, где его чуть не задушили чурчхелой, Зинка чуть не убила мэра по ошибке, сынулю-Юру чуть не охмурила бабка продавщица в сувенирном, а доченьку-Розочку чуть не похитили и всё это в тридцати-пяти градусную жару.       И холода ещё знатные, он ж москвич, у них от зимы одно название, пару раз минус сорок за всю жизнь было.       — Дед Федя! Ты совсем сдурел в одной майке снег убирать?! — прогремел голос Нами, выбежавшей из камбуза с пуховиком, — Я кому покупала?! Накинь! И хватит уже ходить в одном и том же! Мало того, что рванное, ещё несёт за километр!       — Да постираю я всё, как теплее будет! А за куртку спасибо, внученька!       — С тебя тридцать тысяч за новую одежду, — сказала и скрылась обратно в тепле камбуза. А Фёдор понял, что надо будет связать шапочки всем и варежки. Но обратно к снегоуборке с Санджи, пока дети строили снеговика, а Зоро где-то дрых. К слову о поваре, — Сань, я всё спросить хотел. Ты ж у нас романтик?       — Ты чё вдруг? — повар бы кинулся в свои привычные слова и комплименты по поводу дам, но взгляд деда заставил насторожиться.       — Да так, скажи вот что, только женщины или мужики тоже нравятся?       — Чт-? Совсем сдурел?! Я адекватный! — румяный от холода кок махнул лопатой для пущего эффекта.       — Ты так-то не груби, — тут же переменился в лице старик, кок отшатнулся и обнял лопату, — Гей или нет, а адекватность рассчитывается в другом. У меня внук гей и шикарный пацан, а его мужик Лёха вообще золотце и не проплаченный судья. И не пьёт, вообще шикарен. Так что ты это, поаккуратнее с выражениями.       — Простите, переборщил, — ответил Санджи. Что сказать, дед мог пристыдить одним взглядом. Зеффа напомнил, когда повар в детстве по собственной тупости разбил новые стаканы. Взгляд разочарованного старика идентичен и бил в самое живое.       — Хорошо, злиться не буду, но ты осторожнее с выражениями. Насчёт баб, найдём тебе кого, просто поспокойнее будь. Женщины в первую очередь люди.       — Ну, да. Знаю.       — Тогда хватит так кружиться при бабах! Тебя всерьёз не воспринимают!       — Но как тогда прекрасные мелорин узнают, что они прекрасны?!       — Поверь, они знают, если нет, то догадываются. А комплименты можно делать и слегка понизив градус, ты чересчур стараешься. Это не плохо, просто некоторые могут найти это пугающим, им может стать некомфортно. Посчитать за извращенца, хотя ты и есть он.       — ЭЙ!       — Что? Если так и есть! И не смотри прям так свысока на петухов!       — Ты ж вроде к ним нормально относишься.       — Да, но я ещё и бывший зек, а моему внучку Эдику с высокой колокольни, как я называю геев. Ты б его слышал, похлеще меня иногда!       Не успел закатить глаза блондинка, как начался шторм. Разговоры о бабах пришлось отложить, время спасать ласточку с детьми и зайцами от потопа.

      Спустя кучу потраченных нервов они доплыли до Виски Пик. Федя окончательно понял в какой пиздец ввязался, но отступать не по-мужски и привязался к этим придуркам. Встретили их тепло, дед сразу почуял наёб и решил, что спиздит все их деньги, если начнут выёбываться. А пока пошёл переодеться, от пьянки он не откажется. Какой-то хрен с модной причёской встретил, имя Федя ебал в рот выговаривать. Будет Игого, ему похуй. Он заебался и хочет выпить.       Отвели банду отпетых пиратов бухать. Федя с первым глотком учуял неладное. Бухло-то вкусное, а вот привкус странный. Но да ладно, даже если там что-то намешано, то его не возьмёт. Он сидел, его столько раз чуть не убили, хочешь, не хочешь, а чутко спать научился. Короче, снотворное его не взяло. Перепил всех, ребятня отрубилась нахуй, Зоро с Нами тупо набухались, Луффи обожрался сочных бёдрышек неизвестного животного, а лучше бы так Намичку целовал, Усопп напиздел всем знатно, а Федя только подтверждал его рассказы на потеху публики, Санджи уснул в компании местных дам, ебало счастливое, а бабы сразу свалили, как отключился. Федя же остался в сознании и строго-бухим взглядом одарил местных лохов.       — Я не понял, — бухущий в стельку спросил Фёдор, опираясь локтём о стол,— Вы меня уважаете? Вы хоть знаете, кто я такой? Да мой дед сам-! — а кто, хуй знает, он просто поднял палец вверх, махнул и ударил кулаком о стол. Кто ещё оставался в сознании из местных прибывал в шоке. Игого анализировал, ему стрелять или нет?       — Эм, что вы, уважаем, конечно! По вашим рассказам поняли, что-, — пыталась наебать Вивка, но старик сразу увидел ложь.       — Ты, милочка, тихо. Врёшь хуёво, я вас раскусил ещё на ласточке! Ну-ка! Го пиздиться! Какой бухич без пиздилки?! Мужики! Навались! — Игого понял, что надо было стрелять, пока была возможность.       Федя шатался на ногах, но силы хоть отбавляй, местных ждал стиль пьяного сидевшего алкаша со стажем. Он детей из садика забирал бухим и выглядел, ухоженнее ебучего депутата. Драка? Расплюнуть. Схватил первого попавшегося мужика и кинул в стену, проламывая. Заорал на всё здание и началась драка. Дам откидывал осторожно и только если в него целились из пушки. Бой перешёл на улицу, дети спят, вы чего? Вот только не рассчитал чутка, сотня против одного перебор. Да, бился против осуждённых, но там максимум двадцать человек за раз. Но пришла подмога в виде Зоро и мечник допиздил оставшихся. В целом вышло половина на деда, половина на мечника. Не успели порадоваться победе в драке, как пришёл злой Луффи. А злой, что побили хозяев.       — Они нас наебать пытались, — быстро прервал любые пафосные разговоры капитана и первого помощника Фёдор, ибо в рот он это ебал. Всё объяснил и пошёл пиздить деньги. Пацанят оставил разбудить ребятню, да вернуть на Мерри.       Ну, хотел так сделать, как пришло ещё два кренделя. Одеты, как типичные подростки на Думской. Что-то начали гнать, но трое не лыком шиты.       — Вы на кого зуб точите? Идите парашу чистить!       — А чё такое параша?       — Сральник, — пояснил Федя.       — Туалет, — пояснил пояснение Зоро.       — А-а-а... звучит забавно! — рассмеялся Луффи, как ни в чём не бывало.       То, что высмаркивающийся взрывает свои козявки не покоробило сильно, они с акулой пиздились и победили. Всё, жизнь выиграна. А дамочка на диете? Ну, у Феди заточка острая и порежет даже тонну. Быстро вынесли, можно и вздохнуть на секунду.       Дать насладить долю воровскую не дали. Как оказалось, та синевласка, Вивка, не анимешница, а принцесса. Пираты узнали историю девчушки и как тут не помочь? Нами, как главный предприниматель, сразу потребовала миллиард. А главный хуй — это некий Крокодил. Фёдор начал подумывать купить маленький блокнотик и записывать имена, а то тут развелось ебанутых. То Курохуй, то Игого, то Крокодил Гена, он стар, эти имена сложно запоминать! Мало было имён, так ещё выдра прилетела на стервятнике и их нарисовала. Так. А в пиве точно только снотворное было?       — Портреты, говорите... — пробубнил под нос дедуля, осмотрелся, взял два камня и со всей дури запустил в птицу, потом в млекопитающее, — Проблема решена!       — В-вы их...?       — Ща проверю, — залез по бочкам на крышу, проверил пульс, — Хмм, живые. Ща!       — Не надо! — воскликнула принцесса. Федя замер с поднятой в воздух заточкой.       — А чё нет?       — Н-ну, они же-       — Знаешь, милочка, ты слишком добрая, но ладно, сохраню тебе психику. Миленькая слишком. А вот это я заберу, — взял сумку со всем добром и спустился, — Поди забудут, как выглядим.       — Добивай! Не надо мне проблем с шичибукаем!       — Внученька, спокойно, посмотри на своего ухажёра, — Федя повернул рыжулю на Луффи. В глазах читалась готовность пиздиться с Геной, — Так что, мы помогаем в любом случае.       — Почему он такой? — проныла бедняжка. Дедуля предложил успокоительные дедушкины обнимашки.

      Долго ли коротко, договорились заплатить, что доставим принцессу на родину с процентами. Федя настоял, тут наркотой напичкали его внучков! А этот Игого переоделся в Виви. Вышло криво, но издалека прокатит. Фёдор сходил за Усоппчиком с Санджичкой и притащил тушки к причалу, откуда Иго- Фигаро- Игого собирался отплывать, чтобы сбить с толку других агентов 007.       — Присядем? — присел на корты дедуля, хлопнув спящих по щекам и те сразу проснулись с громким кряхтением.       — Нет времени! — важно заявил кросс-дрессер.       — А как же на посошок? Вы шо, молодёжь?       — Ты зачем меня ударил?!       — Зачем разбудил?! Я спал с такими красотками!       — Мы везём принцессу на родину, — заткнул пацанов одним щелбаном.       — А?       — Чё?       На посошок не сели, старик помахал мужику в парике. Вроде неплохой даже. А пацанов по-быстрому ввели в курс дела, пока модник поплыл в море.       — Не морщись, навсегда таким останешься, — по-дедовски заметил Федя.       — Он в юбке, — скандально шепнул Санджи, указывая на отдаляющийся корабль, где было чётко видно мужика в юбке.       — У каждого свои вкусы.       — И парик.       — Я б тоже хотел парик.       — Он накрашен, — непонятно, что пытался донести блондинчик, но лысый сделает из него самого толерантного.       — Ну, не его цвет, бывает. Зинка как-то раз намазалась зелёным, была похожа на лешего, — и тут же пригрозил всем пальчиком, — Я этого не говорил.       Санджи вскинул бровку, а может и брови, хрен знает этих челкарей, отмахнулся и закурил. Федя же достал свою трубку из кармана и наблюдал за корабликом... кораблик бомбанул. Был мужик и нет мужика. Федя отдал честь, пуская скупую мужскую слезу.

      Вернулись на корабль грустной компашкой. Там уже ждала утка Виви и статная дама, что Федя даже покраснел.       — Это мисс Олл Сандей! — в ужасе оповестила всех Вивка, все сразу встали в стойку обороны и атаки, а милфочка тихо угарала с юных и не очень бандюганов.       — Ох, здрасте, — помахал Федя с глупенькой улыбочкой и втащил себе, — Блять! Чё творю?! Зинка! Думай о Зиночке! Женщина, мне Альвиды хватило, пожалуйста, уйдите! — так уж вышло, что лицом и формами похожа на жёнушку в молодости. Не то, чтобы лучше выглядит, Зинку никто не переплюнет, но воспоминания навевает.       А женщина изумлённо вскинула брови с маразматика. Все проигнорили страдания деда, разве что Усопп предложил валидола для успокоения. Свалила так же быстро, как и пришла. Отказались от Лог Поса до Алабасты и поплыли сами. Они ж крутые, сквозь пот и слёзы, сами приплывут. Фёдор пошёл успокоиться в каморку и заодно проспится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.