ID работы: 13316330

У меня вообще-то годовщина!

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. По воску, по воску, по дядям-великанам, в вулкан БУХ!

Настройки текста
Примечания:
      Пока плыли до Виски Пик, Федя решил хоть познакомиться С Виви нормально, а то при встрече чуть психику не испортил убийством животных. Кару уже сдружился с детворой и на данный момент убегал от Санджи, который хотел сделать утку по-пекински. Да и потом, у него ж миссия, свести всех и вся. Мож у ней, кто есть. Нашёл красавицу на корме, грустно смотря на горизонт.       — Не помешаю, красавица? — приветливо помахал морщинистой ручкой Федя.       — Н-нет, эм, Фёдор-сан, верно? — неловко улыбнулась Вивка. Дедуля понял, что кажись и правдв тогда напугал, так что улыбнулся как можно более дружелюбно.       — Можно просто Федя. Или дед. Или старый маразматик, как больше нравится.       — Тогда Федя-сан, — мило хихикнула девчушка. А дед порадовался, что наконец улыбнулась, — Эм, спасибо, что не убили миллионс.       — Кого?       — Тех агентов, которые нарисовали ваши портреты.       — А-а-а, этих лохов. Да чё ты, я ж не совсем живодёр. Лучше скажи, а ты чё правда принцесса?       — Да, но вы не подумайте, я не требую особого отношения!       — Ёптеть! Ой, прошу прощения!       — Ничего и не такое слышала.       — Но я это, просто не думал, что на своём веку встречу кого-то королевских кровей! Ну, был один поехавший на зоне, возомнил себя королём Самали, но у него просто с башкой не всё в порядке было.       — Самали? Зона? Вы сидели?       — Агась! Трижды! Два раза вязала моя жёнушка! Ох, я ж тебе не рассказывал!       Вот так Викусик узнала всю родословную Феди, но хоть не грустила так больше. Рассказы помогли отвлечься. В ответ ответила на пару вопросов Феди и теперь мужик знал, что принцесса была той ещё занозой в детстве и некого Козу. Он не знал, что она по животным, но в этом мире он уже ничему не удивится. Узнал, что Кару это местный аналог Феррари и только больше зауважал принцессу за такого скакуна. А, ну и про батька с приближёнными узнал, звучат как чёткие не продажные пацаны, уважаемо.

      Федя повидал в жизни многое. На зоне и не такое увидишь, но динозавры? Фёдор понял, что ему хватит уже удивляться и просто смириться, что тут мир просто супер ёбнутый. Хотя слегка пересрал. Парк Юрского Периода самый страшный ужастик в мире по его скромному мнению, но при детях держался как мог. Зоро с Санджи уебали ловить добычу и спорили у кого больше. Хотел пройтись по острову с Луффи, Виви и Кару, но его тут же схватили Нами с Усоппом.       — Не оставляй нас!       — Не уходи, нас сожрут!       — Ды вы чё? Не съест вас никто! Я тоже ссусь этих чешуйчатых, но ничего! Свалим!       — Съест! И не убежим! Догонят!       — Тут динозавры! ДИНОЗАВРЫ!!! НАС СОЖРУТ И ДАЖЕ НЕ ПОЙМУТ!!!       — Ладно-ладно, остаюсь... мож в картишки? — достал изо пазухи нагло спизженные у Усоппа карты.       Поиграть в картишки не дали, пришёл дядя-великан и пока двое опоссумов притворялись мёртвыми, Федя знакомился с Броги.       — Еба ты огромный! — взялся за лысину Федя.       — А ты мелкий! — поржал гигант.       — Давно я такого не слышал! Федя!       — Броги!       Пока дети притворялись мёртвыми, Федя спокойно их взял подмышки и прошёл на ладонь Броги. Гигант из Игры Престолов позвал пожрать и побухать, а Федя не лох, Федя на такое согласен сразу. А что, мужик вроде ровный, не вызывает подозрений, почему нет.

      Федя с Усоппом на пару рыдали от крутости Броги и Дорри. Такие мужики крутые. А бои UFC чего только стоят. Это вам не Чикен Макгрегоры и Кебабы Нурмагомедовы. А какой динозавр вкусный оказался, уже нетерпелось попробовать, как Санджи приготовит ящера, если уже так нежно вышло на костре без приправ.       Но долго не просидели, пошёл второй раунд матча, а трое узнали, что им просиживать штаны год. Феде не впервой, но детям эта новость не понравилась. Ну, Усопп пока не определился.       — Да ладно вам! Отсидим годик, тут мыла нет, бояться нечего!       — Дед Федя, а как же Зинка? — напомнила Нами. А дед тут же изменился в лице. Точно.       — Ах! Точно! Мне ж её искать и получать пиздюли, что в криминал опять пошёл! Бляха-муха! Надо отсюда валить!       Так пошли на корабль, решать вопрос. Вот только за ними погнался динозавр и Федя схватил внучку в руки и пытался догнать гоночный боллид по имени Усопп. Пацан свалил так быстро, что даже следов не осталось. Он словно по воздуху съебался. Уважаемо, но блять, вот так бросать женщин и стариков? Федя жаловаться будет. Куда, пока не знает, но будет. Может Кае напишет, посмотрит. А пока два дебила неслись на всех парах, деда чуть удар не хватил, каждый раз, когда большая хрень чуть не укусила за зад, а Нами мёртвой хваткой держалась за Федю и орала в ухо. Увидали Луффи и со слезами радости побежали к нему.       — Внучок! Ударь ящерку!       — Луффи! Спаси!       Но это оказалась наёбка и злой свечник скоммуниздил двоих себе на торт. А там и Бандерос с Вивьеной.       — Я думал мой отдых в Анапе был пиздец... мда... вы чё как?       — Нормально, свалим, — отмахнулся Зоро.       — Вивьен? Ты в порядке? Чё за хуй нас схапал?       — Мистер Три, — пояснить не дали, Федя перебил, уверенно заявив, что понял, на деле же нет.       — А-а-а! Он типа тройки в школе одни получал? Понимаю. Эй! Мож по-братски отпустишь?! Поднимем стопочку, чё хуйнёй маяться?       — Я не троечник! Я Мистер Три!       — А я мистер Вселенная, но я ж не кичусь этим! — кто-то прыснул в кулак в стороне, вроде Зоро.       — Молчать! Или сразу в свечу превратишься!       — Друг, ты сидел на зоне для особо опасных? Нет? А я там полгода просидел, пока не перевели, так что мне ваще похуй на твои угрозы. Я ток динозавром босюсь, так что иди нахуй.

      А тройка не пиздел, они и правда будущие свечи. Зоро с Федей, как самые умные, сразу встали в позы, помирать, так красиво! Фёдор выпячил грудь, выпрямился в два метра и поместил кулаки на талию. Смотрел важно вдаль. Не хватает плаща, развевающегося на ветру.       — Вы чё творите?       — Крутая поза, — в унисон ответили два дегенарата.       У Нами останется синяк от того, как сильно ударилась ладонью о лицо. А Виви спрашивала Бога Кузю, как она вообще с ними связалась.

      Но помощь пришла в виде Луффи и Усоппа на жёлтом Феррари с клювом. Федя болел, как не в себя, кричал кричалки и поддерживал пацанов, как мог. Даже Усоппа вдохновил, хоть тот и ссал. Но с козявочником и дамой на диете вроде справлялся. Вроде, потому что они съебали в лес и с торта не видно. А вот Луффи попал в творческую ловушку местного Ван Гога. До Нами, как до самой умной дошло, что капитан творит всё наоборот от краски, а Федя не дебил и воспользовался моментом. Он хочет, чтоб как в книжках, Луффенька спас Нами и на руках с ней убежал в закат. Да, спас от акулки, но там не было носки на руках, ему это надо, это ж романтично и сразу все тугодумы всё поймут, так точно распускать руки не будут!       — Внучок! Не говори Намичке, что чувствуешь! И не спасай нас, а лучше нахуй пошли!       — Нами самая классная, умная и красивая! А вас я люблю, ребята! — весело прокричал Монки. Нами побагровела, прикрывая лицо ладонями. Виви ахнула от осознания, что ей не показалось, что химия между капитаном и навигатором была. Зоро поржал с реакции рыжули в своей крутой стойке. Федя чуть ли не плакал от радости.       А, ну и Луффи бежит их спасать. Но явился восковой хуй и помешал прекрасному спасению любимой дамы и любимой команды. Ну, не пидр, а? Что и сказал Федя.       — Ты мудак! Какого хуя?! Ты мне такое спасение проебал! Тут такая романтика была бы! Хуйня восковая, да я как выберусь, свои заточки тебе в уретру запихну! — Зоро аж дёрнулся, Тройка опешил закрывая по инерции промежность, Луффи не знал, что за уретра, но звучит больгюно, а девочки сморщились и не хотели такого видеть. Федя снял свитер, обнажая свою коллекцию заточек и начал кидаться ими в троечника, — Пошёл ты в пизду! Пусть меня Кузьмин уебёт, но сука, я тебя в решето превращу!       — Отвали! Чокнутый старикашка! — тройка кое-как уворачивался от острейших заточек из акульих зубов и направил поток воска в сторону деда.       — Ах ты, мразь! Да я тебя-!       Тройка заткнул рот дополнительным воском и вздохнул с облегчением. Руки в воске, ебало в воске, обратно к Мугиваре. Нами искренне переживала и пыталась отодрать воск. Хуйня восковая закрыла делу нос. Виви тупо не могла доятнуться до деда и могла только в сторонке беспокоиться. А Зоро отдирал кончиком катаны кусочки воска с рожи Феди.

      И наконец, четверо спасены! Гениальный план Усоппио сработал. А команда в лице снайпера и утки просто лучшая. Федя, теперь свободный, как птица в небесах, пошёл через огонь на пафосе ебашить мистера козявку со злости. А то Луффи уже уебал с восковой хренью в лес.       — Пиздуй сюда, ублюдина!       — Старик, ты не с те-! — заткнул позера кулаком в нос.       — Пизди меньше! Раз на раз или в жопу раз! — дед даже не дал мужику осознать, что творится и просто бил и резал заточкой.       Напарница подрывника отвлеклась на избиение козявки и ужаснулась. Усопп воспользовался моментом и зарядил в неё свои острые звёзды, да молотком пару раз вдарил. Вот так дед и снайпер положили двух агентов Барок Воркс.       Жить будут, но попустить удалось.

      Федя засосал Санджи в губы, когда тот пришёл с Этернал Посом до Арабасты. Получил в ебало ботинком, но ему похуй, ему не надо год ждать, чтоб искать Зиночку.       — Ты совсем спятил?! — откинул на пять метров багровый, как сок томата, Санджи.       — Зинка! Жди меня! — а Феде похуй, что ему сломали нос и отпечаток ботинка на пол ебала.       — Не знал, что тебе нравятся по-старше! — ржал Зоро, держась за живот.       — Пошёл нахуй, травяное недоразумение! — затеял драку мистер-первый-поцелуй-с-дедом.       — Чё, мишень ходячая?! — включился сразу в драку петрушка на ножках.       — Что слышал, кактус ебаный!       — Придурки... — потёрла переносицу Нами.       — Мы окружены одними идиотами... — покачал головой Усопп.       — Кря... — вхдохнул Кару.       — Кару, не ругайся, — ужаснулась Виви.       — Вы такие забавные! — поржал Луффи и обратился к рыжуле, обнимая за плечи, прижимаясь ближе, — Нами, чё грустишь? Мы ж победили!       — А ты заткнись вообще! При всех такое заявить! — даже не заметила, что стоит в одном лифчике и к ней жмётся капитан.       — Ты о чём?       — Не прикидывайся!       — А, ты про то, что я считаю тебя красивой? Но раз так и есть! Ты умная ещё! Почему и нравишься сильно! — только шире улыбнулся Луффи, чмокнув Нами в щёчку.       — Дурак! — отпихнула от себя капитана, багровея ещё сильнее.       — Виви, я обещаю, что мы не такие дегенераты, как кажется,— доказывал Усопп принцессе, пока резинка на фоне извиняется перед мандаринкой, а петрушка с лимоном пиздятся. Про старый изюм все забыли, тот как орал от радости, так и продолжает.       — Усопп-сан, поверю, когда увижу, — серьёзно ответила Вивьена.       — Справедливо.       На том и решили. Усопп удручённо вздохнул и пошёл пока с Виви и Кару на корабль. Как успокоятся или захотят жрать вернутся.

      Радость от освобождения срока прошла быстро. Нами укусил комар, она заразилась малярией и теперь им нужен доктор. Но хоть эффектно уплыли, сквозь огромную золотую рыбку, махая дядям великанам. Федя кому расскажет, не поверят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.