ID работы: 13316431

Я для тебя останусь...

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста

Молодой человек сделал шаг в сторону вип-кабинок, но вдруг резко открылась ближайшая дверь, и из неё выскочила, буквально вывалилась, в последний момент избежав падения, девушка. Она активно жестикулировала, что-то объясняя своим оппонентам в комнате. Бантан резко отпрянул к стене, потом метнулся к девушке, чтобы помочь, затем обратно, ведь она справилась сама и сохранила равновесие. Бантан действовал моментально – срабатывал рефлекс. За годы айдольства он привык за секунды оценивать ситуацию: человека и идущую от него угрозу, возможные последствия, при этом часто доверял своей интуиции. В данный момент парень не испугался, просто дёрнулся и застыл. Не хотел мешать, судя по всему, тяжёлому разговору. И привлекать к себе излишнее внимание тоже не хотел. И это тоже привычка. В жизни вне сцены и камер он стремился быть незаметным, почти обыкновенным. Благо в Корее много молодых людей носят маски, очки и ищут себя, копируя внешность звёзд. Так что его самовыражение и индивидуальность в стиле, в те редкие моменты, когда он вдруг оказывался посреди толпы, даже не бросались в глаза. И только разбирающиеся люди могли оценить, во сколько обходится его лук, особенно аксессуары. А вот девушка была очень даже ничего. Бантан с удовольствием рассматривал её. Не девушка, картинка! Довольно высокая, всего сантиметров на шесть ниже него самого. Стройная фигурка при хороших пропорциях, по местным жёстким меркам, даже можно сказать, что бёдра широковаты. Но брючный костюм сидит великолепно, подчёркивая тонкую талию. Непривычно для обычной кореянки, что под жакетом топ с довольно откровенным вырезом. Красивые тёмно-каштановые волосы убраны в изысканную причёску. Отличный профиль, открытый лоб, очаровательные ушки и пухлые губки. Тёмные глаза с удивительно длинными загибающимися пушистыми ресницами, чётко очерченная линия бровей… Она была действительно хороша! Парню хватило 2 секунд, чтобы это понять. И всего один взгляд в её пылающие огнём глаза был достаточной причиной, чтобы замереть у стены в безуспешной попытке успокоить своё вдруг бешено заколотившееся сердце. «С чего бы это вдруг? Ты же не мелкий пацан, уже под тридцать годиков. Да и девчонок, разных и даже очень классных, ты видел не раз!» – искренне удивился он, не отводя взгляда от девушки. С учётом её яркой внешности и эффектного выхода – как из пушки вылетела в коридор, ещё и споткнулась, потеряла одну туфельку, моментально сняла другую и теперь смешно размахивала рукой с одной туфлёй, – к своей персоне она смогла бы привлечь внимание любого парня. Вот сам-то он точно завис! И, похоже, даже… влип: «По самые!» – как сказали бы любимые макнэхи. А ведь первая мысль была «УЖАС, что ЭТО?!» И потом, как пыльным мешком по голове! Вот ведь, мама! Судьба, судьба… И как мне теперь быть? А вдруг?.. Но надо уйти, меня ждут, и стоять тут, подслушивать неприлично. Даже если я не слушаю, а просто любуюсь. Это всё меня совсем не касается! Это её личное время и пространство – то, чего так иногда не хватает мне самому. Но… не могу…» А девушка на него, единственного зрителя в коридоре, толком даже не посмотрела. Мельком взглянув, осознала, что здесь есть посторонние, сделала шаг обратно к двери и, понизив голос, продолжила что-то объяснять своим собеседникам. Бантан же, не отрываясь, смотрел на неё и возобновил свой внутренний разговор с собой: «Наверно, мне должно быть обидно из-за невнимания к своей персоне, но она такая… Дело не только во внешности или комичности ситуации и даже не в манере держать себя, а… в её переменчивости? В открытости и моментальной защите? И невероятно выразительной, искренней мимике? За секунды я увидел на её лице отчаяние, радость свободы, желание всё бросить и решение достойно выдержать это испытание. А её улыбка? От дерзкой до усталой, от нежной до виноватой. По энергетике, ауре, витающей вокруг, эта девушка – огонь? Неуверенный, мерцающий на ветру, но способный вспыхнуть в любую минуту и сжечь всё дотла за секунды? М-м-м, скорее нет, чем да. Передо мной сейчас… волна? Огромная и бесконечная. Цунами? Нет, она не несёт разрушение, но чувствуется невероятная мощь и глубина. Она как море, даже, как весь океан. Сильный, бескрайний и самодостаточный. Вселяющий страх, вызывающий жажду исследования, но всегда одновременный восторг и умиротворение в душе. Она такая, каким представляли люди океан с древних времён: живой, вмещающий в себя целый мир, свою вселенную. Она, как огромное тёплое течение в холодном, бурлящем океане и влияющее не только на жизнь в воде, но даже на климат огромных материков! А голос? Певучий, грудной, кажется очень тёплым и… будоражащим. Она как-то странно произносит некоторые звуки, будто перекатывает звук… Опять сравниваю с водой, с журчанием». Бантан даже не понял первые её фразы, просто смотрел на неё и слушал, наслаждаясь тембром, приятной для его уха нежной хрипотцой, улавливая какие-то особенности произношения. Она же, выскочив из комнаты, проскакала несколько шагов, мельком взглянув на парня, слегка качнула головой, на мгновение растерялась и отвела взгляд на лестницу, ведущую вниз, затем на ноги с единственной обувкой, нашла глазами пару лежащую у порога. И уже через секунду, решительно развернувшись обратно к людям, оставшимся за дверью, продолжила разговор с ними. Пытаясь донести до них информацию, девушка дошла до двери, но порог уже не переступила. На фоне светлого проёма двери невольный свидетель отчётливо видел точёную фигурку, несмотря на рост, кажущуюся хрупкой. Смотрел, внутренне замерев, с восхищением глядя на её длинную шею, подчёркнутую изысканными украшениями. На острые ключицы и даже на иногда чуть приоткрывающееся плечо. Её изящные руки взлетали в защитных жестах и приковывали взгляд к кистям с длинными пальцами. А ещё она, как очаровательный, капризный ребёнок, скидывала туфли с ног, обречённо вздохнув, после подбирала их, и с какой-то прирождённой грацией, не спеша надевала обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.