ID работы: 13316431

Я для тебя останусь...

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Его мысли

Настройки текста
Бантан всё так же стоял у стены и смотрел на неё. Другим наблюдателям он не показался бы абсолютно посторонним для девушки человеком, его переживания были заметны. Парня накрывал шквал мыслей и чувств, и он не раз порывался подойти к ней: «Она удивительная! На вид лет 25, взрослая уже, а ведёт себя так очаровательно, с детской непосредственностью, и в то же время иногда на лицо ложится печать житейской мудрости. Взгляд невозможно отвести – какое изящество и красота! В каждом малейшем движении чисто кошачья грация, и даже негодующие жесты с туфелькой кажутся проделкой милого котёнка. Дерзкая, игривая, независимая, но ласковая кошечка… на шпильках. Туфли и кошка. Странные, конечно, ассоциации лезут мне в голову. Наверное, лодочки чуть великоваты, раз легко справляется без обувного рожка, – он наслаждался всем в этой незнакомке, обращая внимание даже на такие мелочи. – Никогда не думал, что меня привлечёт в девушке только красота. Хотя… я же вру сам себе! Меня притягивает её сила". "Вот сейчас, – его мысли обратились к виновнице своей душевной встряски, – ты же дрожишь не от слабости, а от возмущения? Хочется подойти, обнять и кажется, будто ты моментально изменишься. Сейчас сопротивляешься чему-то, а потом будешь ластиться к рукам, тая от нежности и… любви? Счастлив тот, кого ты любишь. А любишь ли? Или сердце твоё не занято? Поэтому ты такая? В каждом движении, каждом вздохе такая свобода и мощь! Пылкая, страстная, но сдерживаемая. Идущая откуда-то из глубин, но, именно не пламя, которое может сжечь дотла, а тёплая, живительная энергия. И опять вода представляется… Она может утянуть на дно или же оставить на поверхности и даже понести к берегу… Огонь и вода… Удивительное сочетание. Они могут погубить друг друга, но без тепла вода превращается в лёд, становится хрупкой…» « Стоп, парниша! – резко одёргивает себя парень. – Это тебя уже понесло куда-то, и пора опуститься на землю! Это просто очень симпатичная девчонка! Точнее, молодая женщина, к тому же очень фигуристая. Скорее всего, в ней нет ничего особенного. Она обычная, избалованная родителями истеричка. И всё ЭТО – моё бурное, прям высокохудожественное, образное воображение и впечатлительность. А она… кроме приятной внешности, – только несдержанность и недостаток воспитания. Фу на неё, не может вести себя прилично! Впрочем, как и я сам, в данной ситуации. Но уйти… не могу и не хочу! Ну, ё-моё!... А с каким изяществом она подбирает туфельки, а потом опять с чувством бросает их! Ух, хорошо, что не метнула в кого-то! Хотя, кто знает? Я же не вижу. Может, там, в кабинке, полный погром? Ну хоть никто не стонет – значит не поколотила, и слава богу! Как в одном человеке может сочетаться такая страстность, буквально необузданность, детская ребячливость, нежная красота и эстетика движений? И ведь это не показное на камеру, как часто у айдолов! В девушке есть какая-то чистота и искренность. К тому же эта её скрытая, невероятно мощная энергия! Говорит тихо, почти спокойно, а в жестах – столько экспрессии!» « Прекрати, пожалуйста, подбирать туфли и бросать их! – взмолился в душЕ Бантан. – Вид сзади я уже рассмотрел! Айщ-щ-щ! Покой мне будет только сниться, то есть покоя во сне мне как раз и не видать. Спасибо, тебе прекрасная незнакомка! Хочется встать рядом и прижать тебя к себе, и … успокоить… себя, тебя, нас… расслабиться, подарить наслаждение… э-э-э, как бы… вместе отпустить негатив…» «Кх-м, офигеть, тащусь с себя! Размечтался, да ещё в таком контексте! Сюрприз, блин! Буду считать, что простительно, так как у меня романтичное настроение. Всё мама со своей «судьбоносной встречей». Так, настраиваемся: перестаю витать в облаках и приступаю к конкретным действиям. Девушке надо как-то помочь, защитить, прекратить этот никчёмный разговор… Хочу помочь? Да! Странно всё это, не ожидал от себя… Собираюсь добровольно влезть в стрёмные разборки непонятно с кем и зачем. Мне что, своих проблем не хватает? С работой, друзьями, семьёй? Опять же с девушками, знакомствами разными. Ведь стоит захотеть, и я легко найду симпатичнее, по характеру – лучше. Вон, где-то за дверью, уже ждёт на всё согласная, а я тут, застрял и… мне хорошо! А вот ЕЙ скоро станет плохо, поэтому моя помощь будет необходима. Наверно, эту девушку-волну все достали? И она взорвалась. Обычные люди имеют право выпускать пар даже в общественном месте. Рвануть бы вместе с ней на край земли, подальше от проблем и ненужной суеты! И наслаждаться жизнью, ведь она одна! И хочется прожить её, чтобы не было мучительно больно за… Да-а-а, вот она, почти старость, подкравшаяся незаметно. Уже становлюсь философом… Но девчонка-то точно умеет наслаждаться. Или жить так, как хочется ей. Потому что просто создана природой для того, чтобы радоваться и радовать других. Одна улыбка чего стоит, а блеск глаз? И при таком-то темпераменте!» «Да надень ты, наконец, эти чёртовы туфли! – в сердцах, внутри себя взвыл Бантан. – Так и будешь без конца подбирать и бросать? Холодно же, ещё простынешь! И жакет неплохо бы застегнуть! Хватит соблазнять своим шикарным видом! У тебя даже попка классная! Не только глаза, губы, стройные ноги. Какая талия! А я…» «… ДУРАК! – выдох. – Хорошо, что никто не читает мои мысли! НО ТАКАЯ ДЕВУШКА! Вроде, импульсивна и несдержанна. Никогда не любил таких, кто мало контролирует своё поведение. Но она милая и решительная». «Не бьёшься в истерике, а всеми силами пытаешься не обидеть и всё объяснить. – Он подмечает многое, но абсолютно всё его радует. – И голос! Услада для моих ушей. Голос, который не повышаешь, совсем как Юнги-хён. И ты независимая. Чувствую эти твои силы жить по–своему, не подчиняясь и не прогибаясь. Кошка, которая гуляет сама по себе. И ты можешь быть опорой, помогая своим любимым, близким. Хочу быть рядом, быть этим близким … Вместе… быть… Вместе жить, надеяться, строить планы и воплощать их. Хочу для тебя быть этим самым любимым, родным человеком, чтобы улыбалась мне, смотрела на меня, обижалась, сердилась и вдохновляла…» «Стоп, опять?! Размечтался! И ВСЁ ЭТО на пустом месте! Хотя пусть! А вдруг СУДЬБА, ведь в первый раз ТАКОЕ! Любовь с первого взгляда?! Неожиданно, даже слишком… Глупость какая-то… Не верится. Что там советуют от такой любви? Правильно, посмотреть второй раз и внимательнее! Так, смотрю… и… до головокружения… Айщ!!! Чтобы это не было – мне нравится и хочется большего! Айщ-щ-щ! Соберись! Надо или уйти, или внимательно послушать, чтобы быть в курсе событий. И если что, действительно помочь… такой необычной девушке. Точнее, девушке, которая вызывает у меня необычные ассоциации и очень непривычные ощущения. И которую очень хочется назвать… СВОЕЙ? МОЯ ДЕВУШКА… Нет, ну реально, Чон Хосок!!! В твоей голове точно что-то перемкнуло! И так конкретно, что ты сейчас нарываешься на неприятности. Ещё раз, тебе это надо?! Надо, и будь что будет! Зато с классной девушкой познакомлюсь. И свой шанс быть с ней я не упущу!» Хосок решительно воззрился на объект своих неожиданных желаний и выводов: « Ты – моя живая вода и… любимая! Хочу быть берегом, к которому ты всегда стремишься. И...для этого пора бы уже прекратить свой внутренний монолог и обратиться в слух! Файтин!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.