ID работы: 13316431

Я для тебя останусь...

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

В лапах судьбы

Настройки текста
Пожилая женщина (Её бабушка?), обладательница властного голоса и сильных рук, быстро затолкала Хосока в одну из ближайших дверей. Он даже моргнуть не успел, а ведь хотел сказать, чтобы все участники этих странных дебатов зашли обратно и оставили девушку в покое. Она же озвучила своё решение! А его бесцеремонно куда-то запихнули! На счастье, оказавшись за дверью, Бантан сразу услышал родной мамин голос: – Сынок? Всё хорошо? Там какой-то шум, боялась, что скандал из-за тебя. – Добрый вечер, всё отлично. Как Вы могли такое подумать, мама? Где я, а где скандалы? Я за мир во всём мире. Здравствуйте! – Хосок поклонился. В комнате, кроме мамы, были ещё её близкая подруга и одна незнакомая женщина средних лет с девушкой, примерно лет двадцати пяти, хотя в возрасте он мог и ошибаться: «Хорошо, что попал к своим. А это, наверное, воплощение судьбы в мамином представлении? И в ней нет ничего особенного, хотя отрицать не буду, на вид она тоже красавица. Везёт мне сегодня на айдольскую внешность знакомых девушек. То есть, как раз, незнакомых! Я даже имени ЕЁ не знаю! Так, мне надо быстрее вернуться в коридор. Вдруг ОНА сейчас уйдёт? Или ЕЙ плохо станет? Вопрос: как это сделать побыстрее и, не привлекая излишнего внимания мамы и компании?» – А вот и наш принц! – к нему уже подскочила эта самая «девушка-судьба» и заговорила высоким, приторным голосом, – Как ваши дела? Была она красива лицом, худенькая, по местным стандартам красоты – почти идеал. Как ребёнок нежна, хрупка, к тому же невысокая. И одежда соответствующая. Светло-зелёное платье с объёмной, укороченной юбкой и длинными широкими рукавами на манжетах, туфли на невысоком каблучке, как и лаковый, контрастный поясок, придают чуть-чуть сексуальности. «Боже, какой диссонанс! – Хосок даже невольно поморщился. – Образ куколки, полный детского очарования и этот хищный взгляд. В нём ни грамма мягкости, только расчёт и самоуверенность». А вслух ответил: – Замечательно, но понимаете, дел-то невпроворот! – он подарил всем присутствующим в кабинке дамам одну из самых ярких своих улыбок, слегка уворачиваясь от цепких рук наглой красотки. «Кто Вам, девушка-«псевдосудьба» , сказал, что скромность при охоте на айдола ни к чему?» – Поэтому я на минуточку! – Как? А Вы жестоки! Даже на 5 минут не задержитесь? Мы Вас так ждали, так ждали… Мне кажется, что я жду Вас всю жизнь! – девица заигрывала в открытую, вызывая у его мамы недоумение, а у самого Хосока неприязнь. И мысли его опять полетели со скоростью света в обычном русле: «Вот она, магия БТС, не в лучшем своём проявлении. Люди мгновенно меняются и становятся неестественными кривляками. Навязчиво играют, пытаясь привлечь к себе внимание. Хорошо хоть, в большинстве случаев, им не хватает актёрского мастерства, и, в итоге, тщательно скрываемые черты характера: лицемерие, зависть, корысть, заносчивость, желание идти по головам и обязательно добиться желаемого – выходят наружу. А с девчонками – совсем беда! Вот и у этой бедняжки, как бы томно она не прикрывала свои внешне прекрасные, но алчные и лживые глаза, на лбу написано огромными буквами: «Любым путём зацепить, предъявить права собственности или хотя бы получить максимальную выгоду». Так и вижу, как она рассчитывает, какой вариант действий сейчас лучше применить. Жуть! Мама, прости. Тебе пришлось увидеть это. А сам я уже привык, и к «А можете меня познакомить с…» тоже». Хосок улыбнулся и невинно захлопал глазками: – Знаете, я тут немного подготовился, и, как истинный принц, пришёл с туфелькой! Примерим? – Что? – если сказать мягко, то девушка была крайне удивлена: «Почему всё пошло не так, как хотелось? А ведь я была уверена в лёгкой победе, раз заранее заручилась поддержкой родных и не получила предварительного отказа от самого мальчика-бантанчика, звёзды-миллионера! А тут и мама его явно не в восторге, и сам Бантан на меня почти не смотрит. Избалованная вниманием, высокомерная звездень! Хотя, точно, ты же Солнце! По астрономической классификации всего лишь маленький, жёлтый карлик, центр небольшой кучки планет, а мнишь себя центром Вселенной. Тоже мне, прынц с прибабахом, точнее, с огромной, ужасной туфлёй! Всё равно будешь МОЙ ОППА! Сейчас я улыбнусь, ножкой так поведу, юбочку нечаянно задеру, а айдолы же – до женского тела голодные, ведь никакой личной жизни. А когда буду примерять эту отвратительную «лыжу», нечаянно потеряю равновесие и упаду прямиком в твои объятия. И это при свидетелях!» Она захлопала в ладоши, будто от восторга: – Ах, какая прелесть! Мне очень нравится, такая же красивая и милая, как Вы, оппа! И выглядит это так романтично! Жаль, я не теряла, но примерю обязательно. Хотя я и так вижу, она мне великовата. Моя ступня, видите, маленькая, аристократическая, – претендентка на сердце Бантана уже сняла свою туфельку, демонстрируя ножку во всей красе, заодно прижимаясь к Хосоку бедром, чтобы не потерять равновесие. И даже взяла быка за рога, точнее, парня за талию. И, совсем не смущаясь дам старшего поколения, прижималась уже к нему грудью и заглядывала в глаза парню: «От меня просто ручкой не отмахнуться! Наслаждайся, ты ведь мужик, давно о таком мечтал». – Не теряла? Как? А я за дверью вот нашёл. Странно, пойду тогда ещё какую-нибудь девушку поищу. Как она с одной-то? Ведь неудобно. – Хоби, как всегда, спрятал свои истинные мысли и желания за маской милоты. – К тому же вдруг судьба?! – весело подмигнул своей маме, которая явно не ожидала такого вызывающего поведения от казавшейся до этого скромной девушки. – Издеваешься?! – не сдержавшись, зло прошипела девица. – Сейчас будем примерять. – Зачем? – А вот Хосок уже развлекался в душе и говорил громко. – Сейчас я тоже вижу – размерчик не тот, да и обе ваши туфельки на месте. Мама, я пойду, заглянул к вам только на секундочку, а тут ещё такое… Ведь взял чужое, узнают, точно скандала не избежать. – Да к черту её! Мы же не за этим пришли! – липучка уже схватила туфельку, открыв дверь, метнула её в коридор и прикусила губу, чтобы успокоиться и не ляпнуть лишнего: «Уж я-то точно не за это заплатила! Хотя помощник менеджера сразу предупреждал: «Результат не гарантирую, но никакого возврата денег». Блин! Вот попала! Айщ! Надо было решиться на знакомство с Сокджином! Сама виновата, трусиха! Лентяйка! Думала, с этим мембером будет проще всего. Спокойно, меняю тактику, вот сейчас с Джей Хоупом подружусь и через него выйду на Джина. Хоть какой-то будет толк от этого вечера, и для меня вторая попытка обойдётся бесплатно». – Не стоило этого делать! – назидательным тоном сказал Хоби и отцепил её пальцы от своей руки. Также без тени улыбки, благо его лицо видела только она, прошептал, – надеюсь, я Вас больше никогда не увижу. Не сочтите за угрозу, но особенно не советую появляться рядом с моей семьёй. – И громче добавил, – как жаль, что не подошло. И, увы, но мне пора уже бежать. Было очень приятно с Вами познакомиться! – Бантан развернул девицу за плечи и усадил её на место за стол. – Мамулечка, до встречи! Я тебя очень люблю. И вам, милые дамы, до свидания! Но не спешите расходиться, пока посидите, пожалуйста, здесь. Судя по голосам, в коридоре всё ещё какой-то актив, не хотелось бы, чтобы вас связали со мной, – и выскочил в коридор. Первое, что он там увидел, была многострадальная туфелька, лежащая посреди коридора. Рванул к ней, поднял и понял, что оказался в центре круга из людей, которых распирало от обиды, злости и непонимания. А ещё они молча смотрели на него и чего-то ждали. «Что происходит?» – Хоуп медленно оглянулся по сторонам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.