ID работы: 13316431

Я для тебя останусь...

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Накануне вечером

Настройки текста
Говорят, что каждый человек получает от Бога столько испытаний, сколько он может выдержать. Судьба, конечно, каждому преподносит сюрпризы, но пускать жизнь на самотёк было совсем не в духе БТС. Будучи успешными артистами, Бантаны всегда окружены людьми, в огромном их количестве. И среди них нередко находились те, кто проявляли бесконечные попытки, талант и изобретательность в желании дорваться до тела, сердца, кошелька или хотя бы известности Бантан. К сожалению, встречалось такое явление достаточно часто и во всех сферах их жизни. В профессиональной сейчас было легче. Философский настрой «Чем бы дитя не тешилось» и «Мы просто рубим бабки» существенно облегчало существование среди акул шоу-биза, что на поприще Кей-попа, что во всей мировой развлекательной индустрии в целом. Если это и не давало преимущества в карьерном росте, то хоть имело соответствующее денежное вознаграждение и подтверждало перспективы развития. По крайней мере, осуществляло давние мечты Бантан. Общественная жизнь, тоже тесно была связана с мечтами, но здесь принцип был один: «Делаем всё возможное, не смотря ни на что». А вот с личными знакомствами проблемы были всегда. Поэтому все мемберы держали ухо востро и случайных людей не подпускали близко на расстоянии. Лучше таких сразу, путём эксперимента, вывести на чистую воду, не позволяя запудрить себе или другу мозги. И чтобы не испытывать судьбу во взаимоотношениях с ними, со временем пришло единственное решение – тест-драйв с целью выявления истинных причин знакомства и общения. И проводился он со скрупулёзностью ревизора и сопровождался действиями в режиме «грудью на амбразуру». Естественно, что самые интересные представления разыгрывались перед девушками. В последние время роль всемогущего, дерзкого, соблазнительного героя и естествоиспытателя на себя чаще брали/брал кто-то из «девяносто пятых». При виде «жертвы своих опытов и наблюдений» они включали на полную свои обаяние и интуицию и становились на время расчётливыми циниками в душе. А снаружи, в зависимости от обстоятельств, хорошими парнями, пай-мальчиками, занятыми дельцами или даже жестокими подлецами. По одному, а иногда и на пару, они с энтузиазмом шерстили людей, стремящихся в ближний круг Бантан. К сожалению, мемберы констатировали уже как факт: ни одна претендентка на сердце или хотя бы тело Бантана не выдерживали натиска «влюблённого гуд/хот боя» или «очаровательного негодяя, готового меняться ради любви», чего уж говорить про «принца на белом коне», «ангела во плоти» или «чудного милашки (тигрёнка/медвежонка/ котёнка/ утёнка/ пирожочка/ пельмешка/ хлебушка)». А «папа Тана (папа Бама)» был вообще убойный козырь и пока не применялся. Он придерживался строго для одной знакомой из России. (* Кто не знает, то отсылка к "Девушке Чонгука", часть первая из записок Фиолетовика) Цель там была одна и практически противоположная, но очень важная. А для некоторых юных, изучающих английский, даже жизненно необходимая. «Раз – и сразу в дамки», то есть в «2М» (ТуэМ, они же ММ, то бишь тандем Маша+макнэ). Поэтому, когда в общий чат от Хосока, после выяснения места сегодняшней ночёвки всемирно известных айдолов-бомжиков и по совместительству почти постоянных жителей общежития Намджуна и Чимина пришло «Общага занята, не приходите сегодня сюда, пожалуйста», ребята хмыкнули: «Понимаем, бывает». Но насторожились. А когда он примерно через полтора часа прислал свою довольную моську из постели: «Всё хорошо, но, ребята, я не шутил. Давайте перенесём хорягу на вторую половину дня, с утра у меня личные дела. Спасибо, вы – лучшие! Позаботьтесь о себе», – и совсем вышел из сети, ребята задумались. А в общем чате начались вопросы и обмен имеющейся информацией. Джин: – И как давно Хосок предпочитает личные дела нашим танцам? Ви: – К чему бы это? Чонгук: – Может, просто устал? Чимин: – А с кем он там? Лидер: – Кто-то её видел? Джин: – Обидно, что даже не слышал! Чимин: – И подозрительных разговоров по телефону – тоже! Чонгук: – Хёны, я ничего не видел, не слышал, не замечал и даже не подозревал! Чимин: – Да ты вообще никого, кроме своей Маши, не видишь и не замечаешь! Джин: – Не отвлекаемся! Тут Надежда Всея Бантан шуры-муры втихаря крутит, а вы опять про Машу! Лидер: – Да, Нашщу-Машщу мы хотя бы видели, а эту… даже и не надеюсь. Было бы что-то серьёзное – познакомил бы друзей. Чимин: – Но подружку на одну ночь в общагу никто не водит, даже я! Шуга: – Чимин, ты сам настаивал на этом правиле ещё в старой общаге, да и ночь разрядки лучше проводить в нежных ручках профи, а это, обычно, происходит на их территории. Чимин: – Это и странно! Вспомните, когда в последний раз было кому-то так уж невтерпёж? Тэхён: – Давненько, согласен, но ведь уже почти весна! Лидер: – И что? Солнце, между прочим, греет всегда одинаково. И смена сезонов обусловлена движением Земли по орбите и наклоном её оси вращения. Ви, перебил его: – И ничего! Дело же не в ночном посещении нашего общежития Хосоком на пару с таинственной особой, а в том, что он её пустил в свою жизнь! И даже уже частично в нашу – общага-то ОБЩАЯ. Чонгук: – Доверяет ей, но хочет скрыть её от нас. Значит, нам – нет? Джин: – Эти «девяносто четвёртые» такие редиски, ишь взяли моду! Ничего не боятся, скрытничают и филонят! Надо бы на днях устроить вам разбор полётов с профилактической беседой для макнэх. Чимин: – А почему чуть что, так сразу макнэхи? Чонгук: – Ага, у меня вообще вся личная жизнь свелась к спортзалу и снам! Её и обсуждать-то нечего. Лидер: – И не надо. Моя почти такая же, а я, между прочим, из хён-лайна! Но мы отвлеклись от сути разговора. Юнги: – А куда Хо сегодня собирался? Я знаю, что к нему родители накануне приехали. И что-то там про знакомство с девушкой мелькало в разговоре. Джин: – Вот значит как! Тогда понятно, почему он в общежитии. Нашему Хосечке очень хоСется побыть кое с кем наедине. Юнги: – Или кому-то там «уж замуж невтерпёж». Чимин: – Хоби попался?! После получаса бурных переговоров шестёрки Тэхён, в немилой форме, написал: – О'к, я разберусь. А теперь дружно чистим чат, незачем хёна смущать нашими носами в его личных делах. Лидер: – Только поделикатней, Тэ, пожалуйста. – Не боись, про нежное, ранимое сердце и хрупкое тело Хоби-хёна я помню. Буду стрелять глазками метко и аккуратно. И только в девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.