ID работы: 13316431

Я для тебя останусь...

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Под утро. Он

Настройки текста
Хоуп проснулся, мгновенно открыл глаза и сразу понял, что один в постели. Мелькнула мысль: «Мне всё приснилось? Но это же моя комната в общаге? А эта приятная усталость в теле, щемящая нежность в сердце, какое-то чувство эйфории в голове и уверенность в будущем, даже несмотря на то, что сейчас я один в кровати? Это же не просто так? А потому, что всё было? И… всё по-особенному?» Бантан – давно уже взрослый мужчина с вполне понятными потребностями, чтобы там не думали фанаты. В жизни у него, вроде, всё про «любофф» уже было. Почти детская слепая и всепрощающая привязанность, юношеская страсть с трясущимися руками, тёплые и долгие отношения с нуной, прохладный, ровный роман ради здоровья и удобства, дерзкая связь с крутой профессионалкой, лёгкая и снисходительная любовь с юной фанаткой, даже попытка расчётливого, сразу юридически оформленного романа. Он уже и не ждал от жизни сюрпризов. Надеялся со временем завести семью с симпатичной девушкой, принадлежащей к достойной фамилии. И что связывать их будут нежные, уважительные взаимоотношения, основанные на безупречном воспитании, добром сердце и хороших знаниях физиологии человека. – А тут ТАКОЕ! Точнее, ТАКАЯ ДЕВУШКА и наши всепоглощающие и душераздирающие чувства! ЛЮБОВЬ! «И я верю, она не может быть не взаимной. А какая между нами гармония на физиологическом уровне. Когда знаешь, хоть и не понимаешь как, абсолютно всё! Несмотря на то, что в первый раз и так сразу, но всё было идеально. Это не могло мне показаться или присниться! И нет совсем страха, что девушка воспользовалась ситуацией и на утро ушла, просто сбежала. Ведь могла?» И тут же внутри себя почувствовал твёрдое: «Нет! Джу не может меня бросить». Прикрыв глаза, парень погрузился в воспоминания о прошедшей ночи. «Всё было так естественно и безумно приятно, и как же Джулия прекрасна! Её голос, все издаваемые звуки, даже просто дыхание, будто проникали под кожу, будоражили меня изнутри. Её тело… Эти сводящие с ума жаркие губы и смелый язычок, светлая кожа и манящие волосы, хрупкие косточки и нежные пальчики с дразнящими ноготками, плавные изгибы и такие чувственные, пленительные округлости. До скрипа в зубах хотелось пометить – Моя! И в то же время сердце сжималось от нежелания и невозможности причинить Ей боль. Эта ночь… Действительно, ночь любви… Никогда ещё не занимался с-сом так нежно, аккуратно и в тоже время отчаянно, страстно, ведомый больше интуицией и инстинктами, чем прежним опытом или прямыми подсказками партнёрши. Да и говорили ли мы вообще?» Ночью он старался не томить её ожиданием, а доставить удовольствие каждым своим движением, отчего и самому было приятно, как никогда раньше. «Я и не делал что-то специально, само собой всё получилось. От первого поцелуя до последнего стона в унисон. Потому что – Моя! Только МОЯ! Любимая девочка. У нас всё было слишком хорошо, как-то даже сказочно. С первой минуты между нами было что-то такое… сюрреалистическое и судьбоносное. Надо бы обязательно поблагодарить мамину гадалку. Страшно подумать, как тускло и серо сложилась бы моя будущая жизнь, не приди я вчера в ресторан! Понимаю, потребуется много усилий, чтобы ты мне поверила, и из твоих глаз навсегда исчезли отчаяние и подозрительность. Но думаю, побороть твоих тараканов-монстриков, как и убедить твою семью, мне удастся. А пока хочется взять тебя на руки, принести обратно в кровать и осыпать всю поцелуями. Хочу опять увидеть твои красивые карие глаза, такие бездонные и окрыляющие. В них сверкают звёзды! А ведь меня называют солнцем. Я – ближайшая к тебе, Джулия, звезда.Так и скажу тебе: «Это наша судьба! Между нами бесконечный космос со множеством звёзд и планет, но мы стремимся друг к другу по законам природы, потому что только так сможем жить ярко, насыщенно, а не просто существовать, летая в пустоте. И когда мы, наконец, встретились, нам нельзя расстаться – будет больно. И боль эта накроет, как стеклянным, грязным колпаком, каждого из нас, не давая наслаждаться жизнью по полной, ценить и любить её каждый звук, цвет, вкус. Решай! Только вместе мы будем счастливы и всё преодолеем». Мы просто не имеем права предавать то, что между нами. Ведь я уверен, это ЛЮБОВЬ. Просто поверь мне и своему сердцу. Точно, так и скажу, и смогу тебя убедить». Парень встал, надел футболку и вышел из комнаты. Уловив запах свежезаваренного кофе, решил сначала привести себя в порядок и умыться. И уже потом идти на кухню или обратно в комнату, ведь любимая готовит ему сюрприз – ранний завтрак. «Хотя я очень хочу в этом сам поучаствовать, Джулия даже десерт может не найти». – Поэтому в темпе, в темпе, Джей Хоуп! Когда спустя несколько минут он шёл по коридору в их общажную кухню-гостиную, ничто не предвещало беды, сердце его не ёкнуло ни разу. Окрылённый своим чувством и решительно настроенный на борьбу, прежде всего, с бредовыми мыслями своей девушки, Хосок распахнул приоткрытую дверь и … Непонимание. Боль. Злость. Страх. Всё это яркой вспышкой слепит глаза, режет по живому его сердце. Зажав ладонью свой рот, парень бежит в свою комнату. Где, как только закрыл дверь, ноги его подкосились, и парень сполз на пол, а перед глазами – ОНИ, там на кухне. Хосок продолжал кусать ребро своей ладони, но даже солоноватый привкус крови не помог сдержать стон от душевной боли: Они Там Целуются… Они… Джулия и Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.