ID работы: 13316472

Сестра Золдик.

Гет
PG-13
В процессе
46
автор
RiyaSa бета
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
"И что за лицо ты скорчил? Пришла тебя спасать, засранец!" — так и хотелось вырваться наружу из мыслей Шу, но она лишь на секунду хмуро взлянула на белокурого. — Конечно же пришла к своему братику! — натянула она самую широкую и коварную милую улыбку. Вот только парень не оценил ее и брезгливо осмотрел ее сверху сниз. "И что это еще за реакция?" — хотела она тут же разозлиться и врезать ему в живот. — Что с твоей одеждой? — сказал он, и это помогло девушке отвлечься, чтобы не нанести желанный удар. Самым интересным являлось то, что тон его был серьезен. — Неужели мой братик переживает за свою сестренку? — самая лучшая месть этому недоумку - это слащая лесть, считала Шу, поэтому произнеся это, прилипла к его руке. В этом она не ошиблась и он попытался вырвать свою руку из хватки. — Тебе шишка на голову упала? Отцепись! — рычал он, с злотным лицом и его прошлая серьезность сошла на нет. Тем временем трое братьев-соперников стояли напротив них и просто наблюдали за их семейной перепалкой. — Они что брат с сестрой? — шептались ребята, поглядывая на Такэда и Киллуа. — Походу...— ответил один. — Да посмотри, они-ж похожи — сказал второй.— И вон как обнимаются... — добавил он и на что последовал моментальный ответ от двоих напротив: — Мы не обнимаемся! — крикнули они, моментально отцепившись друг от друга. — Зачем я вообще к тебе пришла — начала вслух сожалеть девушка — Да и правда, я и без тебя бы справился! — отряхивался тот, иногда кидая на нее взглядам молнии. — Да вы драться уже будете? — отрезал на корне их новую, почти начавшуюся перепалку старший из противников и сожмал кулаки. — Неважно, кто вы там брат или сестра, я у каждого из вас заберу значки — хитро улыбнулся он — Да? — обращался он к своим, на что те ему в согласии резво кивнули. После услышанного, Шу и Золдик неожиданно встретились взглядами и тут же недовольно отвернулись друг друга. Драка началась моментально. Золдики одновременно стартанули вперед прямо на проьивников. Стоило Киллуа добраться до врага, он ему и шанса не оставил, пнув его ногой. На стороне Шу оставалось двое. Она, конечно, рванула вперед, но лишь для того, чтобы не отставать от придурка рядом. Оружия не было. Нож остался в том старичке, которого она так и оставила в лесу. — Чёрт, говорила мне мама, делай добро! — выпалила она нервозно вслух, уклоняясь от кулака и нанося удар с левой в ответ. Ее слова и действия в этот момент немного разнились. Параллельно в это время, сорвав с груди проигравшего значок, белокурый замер, не переставая держать его за шею и с поднятой бровью взглянул на девушку. Все больше убеждаясь в том, что та рехнулась. Неожиданно, со спины Такэда начал подходить третий из братьев. Шу его почуяла, но возглас Золдика заставил отвлечься всех. — Ни с места. — произнес он, держа острия ногтей около шеи одного из ребят. — Они острее бритвы. — стоило ему только чуть двинуть пальцами, как он оставил за собой короткую кровавую дорожку. Взгляд же его морозил. В этот момент напряглась даже Шу, что уж говорить о соперниках. — К-килу.. — хотела начать она, как была им перебита. — Шу, твой номер 197? — сказал он спокойно, рассматривая фишку в его руках. — Н-нет — голос дрогнул. Если бы она честно говорила о своих чувствах, то скорее признала бы, что испугалась его в тот момент. Парень тут же отстал и взглянул на другого. — 199 у тебя? Человек, казавшийся самым старшим из них, нервно сглотнул слюну и спустя секундное молчание ответил: — У меня... — О дай! — сказал белокурый вновь веселым тоном, возвращая себе вид ребенка. Но свою пугающую силу он уже показал, так что повтора им было не нужно. Враг тут же кинул значок, который точно прилетел ему в руку. — Спасибки! — озвучил он, бросая парнишку из хватки, и тот рухается на землю, не прекращая в испуге, прикрывать голову ладонями.— Этот был мне и нужен — произнес он и запульнул другой номерок, который буквально рассек воздух и умчался куда-то вдаль.— Эй, Шу, дай мне номерок этого — обратился Киллуа к ней, указывая на парня, которого она повалила. Когда он вообще успел заметить, что она стащила значок? Девушка недовольно хмыкнула, но все же отдала украденное. — А этот...вон туда! — с этой вразой, следующая фишка так же отправилась в небо. — У вас пять дней, чтобы их найти, так что удачи. — договорил Золдик, после чего ребята разочарованно рухнули на землю.— Ладно. Бывайте! — крикнул он и исчез в кустах, но Шу его не упустила и рванула за ним. В то время как Киллуа бежал внизу, девушка пробиралась за ним по деревьям. — Так вот, кто ужасно скрывал свою ауру. — сказал он, начиная тормозить, поднимая пыль. Шу встала в полный рост на ветке, перестав хоть как-то прятаться. Она пару секунд смотрела на него злыми глазами, как внезапно прыгнула прямо на него, прижав к полу своим весом. Он моментально оттолкнул ее, и она отлетела прочь, пока не врубилась в ствол дерева. — Что ты делаешь?! — рыкнул он, поднимаясь. Но она ничего не ответила, а лишь по-новой рванула вперед. Белокурый в этот раз успел среагировать и отвечал на атаки, защищаясь. — Да, что с тобой, чёрт возьми? — прощипел он, и как обычно, не получив ответа, опрокинул ее на землю и надвис над ней, вдавливая ее кисти своими руками. Сейчас она очень походила на бешеное животное, вертелась, пытаясь вырваться, а потом остановилась и взглянула ему прямо в глаза. — А знаешь, что мне еще мама говорила? — неожиданно серьезно выдала она, застав врасплох парня, и воспользовавшись моментом, отбросила его. Парень быстро привтал на локтях, но все-же было поздно, она уже возвышалась над ним, прожигая его взглядом полного отвращения. — Никогда никого не убивай. — ядовито проговорила она, сдерживая множество эмоций в одном каменном лице. — Я и не собирался, я просто припугнул их! Девушка моментально перебила парня и перешла на крик. Кровь кипела. — Припугнул!? Твоя аура говорила об обратном! Твой взгляд, был похож на взгляд убийцы! Ты даже порезал ему шею! Киллуа поднялся с земли встал напротив. — На взгляд убийцы? — повторил, будто не услышал. Эти слова явно его задели. — Ты ничего не знаешь о моей семье и обо мне, и при этом ты прикидываешься моей сестрой? — сказал он серьёзно и на секунду примолк — А знаешь, иди к черту, Шу. — он молча развернулся и начал уходить. — Стой! — она сделала пару яростных шагов за ним, но потом остановилась. Она не будет его догонять. Их и так не крепкие, натянутые отношения вновь трещат по швам. Спустя неделю, закончилось испытаниа. За это время, Шу встретилась с объединившимися Курапикой и Леорио, она поболтала с ними недолго, но не стала рассказывать о случае с Киллуа. Кстати, с того момента, она не видела его больше. Развитие способностей девушки шло на ура и у нее был прогресс. Когда она все-таки смогла отыскать своего противника - человека, с нужной ей фишкой, она начала почти постоянно следить за ним. Хотя на самом деле этого не выходило. С самой первой попытки она раскрыла себя, и именно поэтому ей приходилось каждый раз вступать с ним в бой. Сначала она отбивалась руками, ну а на следующий подготовилась и сделала что-то наподобие кинжалов из камня и палок. Знали бы вы сколько это заняло у нее времени, и с какой попытки это вышло. Но пока она усердно старалась следить за ним, уровень ее стелса стал чуть лучше. Ну а так же оринтироваться в пространстве и использовать окружающую среду в свою помощь. Так что, с великим трудом, она одолела врага-самурая и забрала нужный ей последний значок. Неделя кончилась, подступал вечер. Шу вернулась к месту встречи. Люди уже раскидались по площади, оглядывая пришедших. Недалеко от всех людей находился обрыв, около которого девушка заметила Гона в одиночестве. Он присел на край и свесил ноги вниз, наблюдая за подступающим закатом. Лицо его было то ли грустным, то ли серьезным. Она подошла к нему и присела рядом, обращая на себя на внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.