ID работы: 13316527

ребенок.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

ребенок секонд??????

Настройки текста
Примечания:
Это был день.. День когда Избранный сражался с Лордом, но вот не задача Сэконд вмешался.. —Ргх.. —Ну? Кто победил? —Ладно.., т- —НЕ СМЕЙ! Прокричал Сэконд закрывая избранного руками, на лице Лорда была видна улыбка. Что же он задумал? —Так,так,так. Маленький пустоголик,ну что ты, иди сюда. Я ничего не сделаю. Лорд приблизившись своими руками взяв сэконда. Сказав: —Мелкий ребенок. Как тут же небо внезапно стало красным,а сзади лорда оказалась девушка с белыми волосами,как будто ангел. Хотя стойте, а чем это я? Она и есть ангел. —Лорд, ты забыл что я говорила? —Аэаэ.. нет!.. Дарк быстро опустил сэконда и поклонился госпоже. —Простите моя госпожа, это недроозумение. —неоодрозумение? Я говорила тебе. Что бы ты исправился, и не был как Сатана,как вижу ты ослушался, что ж тебя ждёт наказание. Подслушав разговор, Сэконд встал и ответил. —Стойте! Он может исправится!.. —Ну и как? —.. —я знаю твой намек —какой намек? Госпожа?! —я превращаю сэконда в ребенка, и что б Лорд, и избранный, вы подружились, а лорд стал добрым, и отправился в рай, и никогда не совершал поступки сатаны. —ЧО, СЭКОНД! — Превратив сэконда в ребенка, госпожа ответила им что когда сэконду исполнится 7 лет, она вернёт все на места. А сама исчезла подмегнув Лорду. —, ты знаешь что делать. —Да, —Агхх, и-избр-анный. —Ох, какой милый. Взял на руки маленького ребенка, и погладил по голове. —Аааа он такой милый, Я сейчас расплачусь —А..Сэконд? Увидев как избранный плачет от милоты, и держит сэконда. Лорд, так..заревновал. —"Я..не позволю.." Резко взяв сэконда в свои руки избранный упал на пол, но сэконду это понравилось, кажется..его любимцем станет Лорд. — Шшшшш!.. —Дорогой, пожалуйста, дай мне SС.. —НЕТ, ОН ТОЛЬКОЙ МОЙ. Улетев с Сэкондом в свой дом, Дарк укутал его в одеяло, что бы ему не было холодно, и стал тискать его. —Боже ты слишком милый. Маленький Сэконд засмеялся и обнял Лорда, его глазки уже слипались. Он хотел спать, и Лорд уложил его спать в кроватку, а избранный.. он полетел за ними и открыл дверь. —Так, мне нужен Сэконд! —Он спит. Взяв на руки сэконда, Лорд был прав. Он спит. Но не тут то было, Сэконд проснулся, и увидел что его держит вовсе не Лорд. А избранный. –А..аа..АаАаАаа..*плачь* Аа..АААА, па-па!.. —ИЗБРАННЫЙ, Я ЕГО ТОЛЬКО УЛОЖИЛ. Быстро взяв на руки сэконда,Лорд убаюкивал его,но он просто хотел есть. —Аааа,..ААААаа!., —Да что не так. —Может он есть хочет? —Точно, есть молоко? —Чо, вот ты и корми, Я не баба что б меня сосать. —АААааа,ааааа!.. —Да дайте это гребаное молоко! —ААААААА! мг, мхмм.. Молоко нашли, и дали сэконду, Молоко дали из Лорда. —...,Вы меня уговорили.. — *Допил молоко* мггхх..,о, аа, пирьн! Пирьн! —Пирьн? Оглянувшись Избранный заметил что не выключил компьютер, а на нем уже порнуха, сразу же выключив его он закрыл глаза сэконда. —Мг!, аа. Убрав руки избранного Сэконд смотрел на телевизор, где тоже было пирьн.худ. —Избранный у тебя тут все в порьн.худ забито? Включи ребенку мультики. —А да, сейчас. Включив сэконду мультики "Три сестры,Дисней", избранный взял сэконда,и Сэконд сидел на коленках Лорда и избранного. тут —Ч-п../Эль-..За. Кьанон! —Да конечно, Эльза и человек паук канон. Лорд улыбался сэконду, как будущий отец, хотят стоп..ОН УЖЕ ОТЕЦ! У них было много событий с Сэкондом. Но одно.. Событие мучало меня, месяцами. —Ыххх, на что ж. Пора спать. Завтра новый год! —Уря!! Сэконд от радости подпрыгнул! Он был так рад, что завтра ему исполнится 2 года! —Ух, Я расстерил кровать. Пора ложится. Лорд уложил спать сэконда, и сам лег с избранным. Он не мог уснуть, он ворочился,трес, и шипел из за того что кровати второй не было, а с избранным не хотелось спать.. —Шшшш, Я не буду с тобой спать, Я буду ворочился всю ночь! Пока ты не уйдешь на другую кровать! —Заткнись, Я пытаюсь заснуть. —Нет! Я буду мешать тебе спать. Всег-мм..~ Избранный внезапно поцеловал нежно лорда, что бы тот заткнулся. —Мгх.. —Мхх..хват-ХВАТИТ. Избранный отпустил лорда. Тот улыбнулся, и знал что он заткнулся —"О нет.., Я что.., влюбился?" —"Хах,..Я..влю-блен.." > (≡^∇^≡): А на пороге в комнату стоял Сэконд. Он был вахуе, что его отец целовался с избранным, его дядей. —ааа, пап. —М? Сынок что? —Мне сон страшный снился.. —аа.. —М, что? —Мальцу плохой сон приснился. —Оу,.. —.. —Ну пусть с нами поспит. —а!. Сэконд запрыгнул к Лорду и избранному. И укутался одеялом. —Пусть нам приснится маскарад. Сказал избранный. И оба уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.