ID работы: 13316527

ребенок.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

новий год

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись первым, Сэконд первый начал будить Чоусена и Дарка. —Пап! Просыпайся! Новый год! —Ой, ну дайте ещё поспать. —Нет, Новый год скоро! —Дарк да просыпайся, новый год же. Дарк долго спал, как вдруг он увидел сон где он стоит в белой пустоте и рядом с ним стул,расческа,и зеркало. Он подошёл и потрогал рукой стул, как сзади него появилась госпожа. —Как дела Дарк? —Нормально.. Дарк сел на стул,тон нервничал, что заставило госпожу появится в его сне? Взяв расчёску госпожа стала расчёсывать Дарка. —Ну,как там с Сэкондом? —Да.., мне- не понравилось.. —Да ты что? Я же видела все, вспомни, Я слежу за всеми. —Агрхх, черт.. —Ну ты только взгляни на себя, ты становишься добрым и спокойным человеком, если так и будет продолжатся, обещаю, что оставлю тебя в покое, и ты отправишся в рай. Сон закончился, Сэконд разбудил Лорда. Его лицо было злым, как будто Сэконд хотел его ударить. —Наконец ты проснулся, а то мы уже волновались, новый год уже! —Да? —Да, а ты что думал? Забыл? —Ох, да. Лорд одевшись и покушав отправился за ёлкой, которая была на чердаке, он взял её и поставил в зал. —Идеально, теперь будет намного охуеней. А Чоусен приготавливал еды, оливье,чипсы,салаты и т.д. И вот, когда наступила ночь. Новый год наступил. —Кхм кхм, поздравляю всех, с новым годом! Прокричал Дарк,и начался настоящий новый год, какой вы знаете все так празднуют. Проснувшись утром после нового года, Дарк встал и налил воды попить. —Ох.. весело было.. Попив воды тот сел на диван. И думал, о словах госпожи. Имя ей было "Ангес" Как будто.. она та самая начальная богиня из геншина.. Но она была добрей. Чоусен проснулся на полу, и вспомнил что вчера был новый год, встав он направился на кухню попить воды. Увидев там Дарка тот сел рядом и пил воду. —О чем задумался? Сказал тот пив воду из стакана. —А? О госпоже.. Она может отправить меня в ад, если я сделаю плохие поступки. А мне очень надо в рай. —Я понимаю. —да что ты понимаешь.. Если Я сделаю плохой поступок, то она меня больше не простит.. —А ты не делай такие поступки Чоусен все ещё пил воду. —ргх.. попробую.. И вот и Сэконд проснулся на тумбочке, ему так же хотелось пить, и налив себе колу тот попил, Дальше все трое пошли гулять в парк, поели мороженое,Поиграли, как не заметили что уже ночь. —Ух, Уже ночь? —Что то мы припозднились Чоусен. —Но зато было весело Взяв на руки уже сонного Сэконда,Дарк зашёл с Чоусеном домой, и уложили Сэконда спать. И сами же легли рядом. И уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.