ID работы: 13316527

ребенок.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

квартира или простой день для лорда

Настройки текста
После того как все проснулись избранный и Лорд собрались в новую квартиру, сев уже в автобус те сели на первые попавшиеся места. Лорд держал сэконда который был в одеяле, а избранный просто смотрел. —Кстати Лорд, какую квартиру купил? —Аээа, обычную, с 2 спальнями, с ванной/туалетом, кухней,и залом с чердаком. —Нихуя. —Мгх..хочу кушать.. —Сейчас сэкондик. Достав из пакета ватрушку тот дал её Сэконду, малыш посмотрел так на неё Как будто это его любовь. —Какая чурка. Избранный был в такой ахуе.. Что даже слов не было. Он хотел пристрелить лорда за то что он научил сэконда таким словам. Но избранный со спокойным голосом сказал сэконду. —Малыш, неговори такие слова. —Иди нахуй.. —.., Лорд? Объяснишь? —ЭТО НЕ Я, Я всего лишь объяснял ему какие бывают феминистки почему их надо ненавидеть.. —О ФЕМИНИСТКАХ? Лорд, ты когда то не будешь учить нашего малыша таким словам и объяснять что такое феминизм?.. —Но.. Я видел фемак! —.. Избранный был в полном ахуе, но он уже понял что Лорд никогда не исправится со словами. Увидев что они приехали тот вышел с Лордом и Сэкондом из автобуса и направились в квартиру. —Какой этаж? —аэаэаэ, 1. > (≡^∇^≡): Уже зашли в подъезд и открыли дверь рядом с лестницей. И зашли, как тут Сэконд чихнул. —аа..ПЧИИ! —Мой сладкий где болит? Что случилось? Тебе таблетки дать? —Да ничего, Я не бол- ПЧИИ. —..,И заболел.. а я говорил шарфик одень, теперь на чердак, там врач как я уже увидел по надписи на чердаке. Открыв чердак лорд сел с Сэкондом у стола, а Сэконда поставил на детский стул как вдруг из темноты, показался Синий. —Синий? А ты что забыл? —Я врач, а Сэконд как я вижу стал ребенком. Ну что-ж, заболел? —Да.. —Так вот, вот таблетки, их берете и даёте 1 утром, 1 вечером. И так каждый день. —Ох.. спасибо синий. Взяв сэконда тот вышел с чердака,и направился к Избранному, Выпустил сэконда с рук и поставил на пол, и дал ему таблетку —И.. вот,Готово. —юп. —Готово? Давайте кино посмотрим. —Да! Давайте! Включив телевизор и канал СТС тот сел с Сэкондом и включили "Monsters Vacation 3: The Sea Calls" И выключили свет, как хорошо что избранный купил Кола,Чипсы,Поп-Корн, и т.д, и они ели и смотрели М/Ф Сэконд уснул на конце и Лорд взял его за руки и ноги и уложил спать в кровать, Избранный тоже уснул, и он уложил его рядом с Сэкондом. А сам включил на телевизоре Ужастик и начал смотреть, когда никого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.