ID работы: 13316661

обычный парень,обычный день

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

продолжаем сталкерить бедного сато!!

Настройки текста
Примечания:
Совершенно обычный день, ничего не должно быть такого необычного, никаких гулянок и событий, только школа и уроки. Проснувшись утром,Кусуо надел зелёные очки, Спускаясь вниз,на кухню,где его ждали родители. Милая мама,само добро,если не злить. Именно из-за неё малыш Ку не творит зло. И глупый отец,который вечно опаздывает, он ещё и мангак,который портит все идеальные манги. Позавтракав,Сайки направился в школу. По дороге пришёл Нендо,что-то мямля себе под нос,по типу: «Пойдем лапшички навернем?». Потом собрались и все друзья. В классе было ужасно скучно,и поэтому,Кусуо решился немного понаблюдать за обычной жизнью Сато. Одноклассника одного извращенца,Рейты. Раскрыв немного дверцу,Кусуо улыбнулся, поглядывая на Хироши. —Сайки,ты что делаешь? — Издался голос позади очкарика. Это был Рейта. —Ничего необычного. Наблюдаю за своей мечтой. обычной жизнью. Парень с повязкой взглянул на Сато,прищурившись,и буд-то сравнивая Кусуо и Хироши,начал смотреть на обоих. — Может,ты всё же выберешь девушек?— Хихикнул извращуга,убирая руки на затылок. —Ты имеешь ввиду что я гей? я просто хочу жить его жизнью. Такой же обычной.— Начал рассказывать Сайки. —Ну,как хочешь.. но если передумаешь- —Иди уже. Только оставшись одним,к пареньку уже подошла гадалка-гяру, странно расматривая его. —Ты уже успел променять меня на какую то девушку? И кто это?— Сердито проорала Аюра, смотря на класс. Сато расслышал крики Микоточки,и явно был заинтересован, поэтому решил взглянуть,что же творится в коридоре. Но как оказалось,там никого не было. Как только черноволосый сел обратно читать книжку, из-за стены вышел Кусуо и Аюра. —Потише нельзя было? чуть не спалили.— Телепатически сказав очкарик Аюре,он облакотился о двери в классе,пялясь на Сато. Гадалка в свою же очередь цокнула и закатила глаза. —Всё равно выбирай меня,тебе сато не нужен,да?— Она начала обниматься с Сайки,радостно улыбаясь. —И то и то не выберу. Микото скрестила руки,отодвигаясь от парня. —Ну ты и зануда,почему достался именно мне? —Было бы славно,если не достался бы.— Кусуо взглянул на время, через пять минут звонок на урок, задумался он,внезапно, дверь открылась,и очкарик чуть ли не упал,странно, почему он этого не предвидел? Сзади него стоял Сато. —Привет.. Можете пожалуйста,сказать сколько осталось до звонка? — Хироши взглянул на Сайки. А он же,не смог сказать ни слова,почему то стало резко жарко,и он хотел уже упасть без сознания на пол,как тут: —две минуты до звонка,Сато! — С улыбкой произнесла Микото, показывая время в телефоне Хироши. — Спасибо большое! — Черноволосый широко улыбнулся,уходя в класс. —Что с тобой? Сайки? Вид псионика был слегка потрёпанным, буд-то бы он пробежал несколько километров,(но для него это очень легко),Но он всего лишь то увидел Сато вблизи. —Сайки, ты весь красный.. тебе плохо?— Она всё ещё распрашивала парня, упираясь своей грудью в плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.