ID работы: 13316661

обычный парень,обычный день

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Микоточка пытается сблизить Кусуо с Сато!

Настройки текста
Примечания:
Чуть позже, всё было ясно. Мир заполнилось темнотой,Кусуо чуть ли не упал на пол,но Аюра его подхватила и понесла в мед пункт. Мед сестры как обычно не было, пришлось самой гяру таскаться с очкариком. Обракинув его на койку,Она принялась разыскивать градусник,и жаропонижающее средство. —Боже,что с Сайки?!—Воскликнул голос у входа в мед пункт. Блондинка оглянулась,и увидела знакомую фигуру. Черноволосый подбежал к Кусуо,приложив свою руку ему на лоб. Именно от этих действий,Очкарик резко вздоргнул,и залился красными красками когда увидел Сато. —Сайки? ты как?—Спросила Аюра, подходя к обоим. Малиноволосый лишь сильней покраснел,Когда сато приблизился к нему,в надежде расмотреть поближе его лицо. —Да он весь горит! где жаропонижающее,Микото? Девушка протянула лекарство парнишке,и вдруг задумалась,почему бы не сблизить их обоих? — эм,Сато. мне надо...на уроки! да! Сегодня просто я буду отвечать,и если пропущу ... —ох.. в таком случае, поспеши на уроки,я сам справлюсь.— Печально промолвил парень,ведь не знал как лечить людей. Но Сайки был вовсе не болен,просто буквально ломался при виде Сато. Аюра убежала, ехидно хихикая,но всё же понимая что её сейчас будут ругать за опоздание. И экрасенс уже успел подметить,что не может читать его мысли,и скорее всего,использовать силы на нём. —Кусуо,ты сможешь дойти до дома? или мне тебя проводить?—Черноволосый всё ещё сидел около очкарика,волнуясь за него,и совсем не понимая всю ситуацию. Тот пожал плечами, ведь не смог сказать и слова ему. Он совсем потеряет дар речи,если Сато пойдет с ним до дома. —Сайки тут!— Вскрикнул ещё один голос у входа. К Кайдо подбежал Нендо,Они оба были встревоженны,но, увидев Сато,немного засмущались,и поняли,что зря пришли. —У него жар. Вы же его близкие друзья? сможете его провести до дома?—Замялся Хироши,Посмотрев на Сайки. Лучше идти до дома с Сато, чем с этими идиотами. —Я не смогу помочь братану,у меня дела дома.—Развел руками Нендо.— Коротышка,ты сможешь? —..я..э..Мне надо сражаться с темным союзом!—Было очевидно что это ложь,На самом то деле,Кайдо сказали родители придти пораньше домой. — ладно, тогда я проведу.— Радостно улыбнулся Сато,подперев руками подборок.—Вы можете идти на уроки,я позабочусь о вашем друге. Сайки явно тронуло слово «Позабочусь»,что он сильнее покраснел и отвернулся от него,ибо скоро так в обморок упадёт. Спустя время,в конце всех нудных уроков,Сато уже успел обойти весь мед пункт,и распросить Сайки от ног до головы. Тот был явно удивлён такой заботливости от обычного парнишки,что всё время краснел от каждого его слова. —Ой.. Кажется,все уроки закончились .. Можешь встать,Сайки?—Вопросительно взглянул Сато, уже собираясь помогать очкарику. Кусуо легко встал,слегка пошатываясь,Но черноволосый подхватил его за плечо,взял обе сумки,и отправился к дому парнишки. Он,вроде бы,знал где тот живёт,а вроде не знал,главное случайно к соседям не зайти. Выйдя из школы, показалась пасмурная погода,Собирались тучи в одном месте,и собирался ливень. Некоторые ученики,тоже вышедшие из школы,странно осматривали обоих, но,видимо, поняли в чём дело,и продолжили идти как ни в чём не бывало. Обстановка и атмосфера идущей ситуации шла хорошо, смахивало на романтику,так бы и продолжалось,но,Терухаши,решила что всё испортить отличный выбор. —Сайки? Что с ним?—Та приблизилась,и увидела незнакомого мальчика,приревновала,и решила пойти с ними. —У Сайки жар.. —Сато уже задолбался всем говорить что с ним стало,сколько людей уже подбежало с этими глупыми вопросами. Подходя домой,Папа Кусуо увидел своего сына с мальчиком, подумав что это его друг, слеза сама по себе накатила. —Что случилось с Сайки??—Одновременно и радостно и печально произнес Кунихару. —У него жар,я решил что будет лучше,если я его проведу до дома.— Тяжело вздохнул Сато,и сам не заметил как на улице начался ливень. Капельки ледяной воды спускались по лицу мальчика,на что тот смахнул их с лица,и уже хотел уйти,как папа друга его остановил: — Можешь переночевать у нас! Сайки будет только рад,да?— Он взглянул на сына,а тот,в свою очередь,был схож с помидором. Очкарик мысленно поблагодарил отца,будет шанс сблизиться с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.