ID работы: 13316731

Forbidden fruit

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Forbidden fruit

Настройки текста
Примечания:
Брюнет пристально смотрит на юношу, который торопливо убирает весь бардак на своем столе. Взгляд любопытно гуляет по всему телу Тооно, разглядывая любую освобождённую частичку тела, освобожденную от одежды. Кашиме несколько стыдновато так внаглую пялиться на худенького парня, но как бы он не отводил свой взгляд, глаза все равно потом смотрели на него. Такаши словно запретный плод, до которого нельзя дотронуться. Он не даёт другим людям особо много возможностей. Прикосновения его смущают, объятия тоже.. Он может не сопротивляться, но одно лишнее движение и он вырвется из рук другого человека, либо же испугается и будет стоять как зайчик, ждать помощи.. Он такой беззащитный, но при этом и неприкосновенный.. Серые глаза опустились на ноги Такаши. "Такие худенькие и тонкие.." - подумал про себя Юу. И правда. Словно девчачьи. Кажется, что их можно ненароком поранить одним лишним движением. Выглядят, что удивительно, аккуратными. Ни одного лишнего синяка и царапинки, хоть щас и лето. Кашима мог бы полностью обхватить пальцами одну его ногу у стопы. С этими размышлениями лицо брюнета залилось ярким румянцем, по телу прокатилась волна мурашек, а взгляд продолжил гулять по телу невинного Тооно. На этот раз он остановился на шее. Пожалуй, самая соблазнительная часть его тела. Она не такая массивная как у других парней, а тоже такая-же худая и от того красивая, эстетичная. "Наверное, его шею так приятно целовать, чувствовать каждый изгиб губами.." - снова мыслит Кашима. На момент ему вновь стало стыдно от своих мыслей. Настолько, что пришлось отвернуться от объекта своего внимания, чуть съежившись. Юу несколько секунд просто смотрел в пустоту, но после погрузился в мысли, вспоминая всё то, что он видел ещё пару десятков секунд назад. "Тооно как запретный плод" он снова пришёл к этой мысли. Если хоть один раз его распробовать, попытаться хоть чуточку надкусить.. Ты влюбишься в этого парня, безусловно. Он настолько сладок и очарователен, что хочется сжать в своих объятиях. Хочется засыпать поцелуями и прикосновениями. Хочется погрузиться с ним в дикую страсть.. В этот капкан уже попало два брата. Каждый из них, конечно же, хочет "сорвать" Тооно первее, но это лишь дело времени. Нельзя точно сказать, кто сделает это первым... На этот раз по телу прошлась уже волна возбуждения. В штанах стало тесно и дискомфортно. – Блять.. - тихо прошептал Кашима, вглядываясь в бугор на своем пахе, после чего стыдливо прикрывая глаза. – Фуух.. Ну, я вроде как закончил.. - устало проговорил Тооно, стряхивая рукой соринки со стола. - Можно начинать. – Мгм. - промычал Кашима и встал с кровати, направляясь в сторону шатена. Спустя пару секунд Тооно испуганно ахнул. Юу прижался к нему, обвив талию руками. "Черт возьми.. Его талия такая худенькая.." - сказал тот про себя, зарываясь носом в шеб любимого. – А.. аа.. К-Кашима.. - запинаясь промямлил Тооно. Его лицо уже было красным от смущения. - Ч..Что ты делаешь?.. Ответа не последовало. Оба стояли молча. Только Кашима смущённо лапал бока студента пальцами, нащупывая косточки. Его тяжелое дыхание горячо било по шее, заставляя тело покрываться мурашками от волнения. – Кашима-.. Ах!.. - Такаши чуть выгнулся в спине, блаженно выдыхая. На его шее теперь красуется едва заметный укус, а в задницу упирается что-то твердое. Кашима бы ясно соврал, если бы сказал, что сейчас его не возбуждает то, что Тооно называет его по фамилии. Наоборот. Желание взять худенького парня просто переваливает через край. Хочется укусить его еще раз, вновь попробовать его сладость. Хочется откусить от него кусочек, потом побольше, а потом ещё один.. Хочется съесть его до последнего кусочка, вместе с косточками, чтобы он никому больше не достался. И вот, Кашима уже стоит и трется через одежду возбужденным органом о зад Тооно, не стесняясь оставлять множество поцелуев на его шее. Тооно же, разум которого был быстро затуманен возбуждением и желанием, аккуратно двигался бедрами навстречу. Двое прижимаются друг к другу все больше, а их движения также становятся все более напористыми. Это начало конца. Брюнет вкусил больше, чем ему стоило бы, и не собирается останавливаться. Он станет одержим этим парнем.. – Мх.. Ха.. - Тооно потянулся рукой к своим шортам, но его опередил Юу. Его рука нагло скользнула под резинку шорт, полностью накрывая твердый бугор. Он пару раз погладил его, удивляясь возбужденности столь, казалось бы, чистого и невинного парнишки, после чего залезая уже под само нижнее бельё. Стоило Кашиме взять член парня, как возбуждение обоих неожиданно стало больше. В порыве желания, он начал быстро дрочить Тооно, впившись зубами в его шею. Тот же громко стонал, пока его тело часто подергивалось от нарастающего удовольствия, а задница будто бы сама подставлялась под член партнера. Кашима же продолжал трахать парня через одежду, увеличивая скорость как и бёдер, так и руки, что надрачивала твердый член Такаши. Не в силах больше сдерживаться, оба кончили практически в одно время. Шатен обессиленно свалился на стол, а Юу достал свою руку из под его нижнего белья, разглядывая ее. Она была в сперме, которая вся размазалась по его руке. "Мне конец." - подумал про себя парень, слизывая семя с кончиков пальцев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.