ID работы: 13316784

Солнце всё же выйдет из-за горизонта.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Май цвёл,порождая красивые зелёные пейзажи. Он только вошёл в свои пара,но листья уже появились. Так и хотелось нарисовать это,запечитля эту красоту на бумаге. Голубоглазый так бы и сделал,а после подарил бы рисунок младшей сестрёнке. Она точна была бы рада такому подарку. Антон сидел на подаконнике,смотря на лес. Совсем скоро будет жарко, прийдётся ходить вместе с друзьями на речку. Там тоже красиво,Петров по больше рассматривал вид чем купался. Из-за этого его обычно окунали по самую голову в воду. От приятных воспоминаний на лице парня невольно была улыбка. Тепло заволокло ребра,остоваясь там приятным осадком. Блондин спрыгнул с подоконника,проходя к своему столу. Сейчас ему нужно хорошо учится,чтоб в атистате десятого класса не было не одной тройки. Антон всё же хочет поступить в лучший университет,не взирая ни на что. Хоть его могли и не взять по банальной причине,но он будет стараться чтобы поступить. А причина заключалась в том,что он омега. Сейчас ограничения с них снимают,но люди "старой закалки" могут быть упёртыми. Антон семнадцати летний омега,что был худощав и имел ну очень бледную кожу. Да и волосы были белые как снег. В детстве его называли ангелом,но сейчас он был зайчиком. В меру шустрый,немного пугливый,но драться умеет. Вылитый зайчик. Ну эту кличку дал ему один парень. Его зовут Рома Пятифан,он друг Антона. Ну это довольно высокий брюнет,с зелёными глазами. Он гроза их посёлка,с ним все считаются. Ведь как можно не подчинятся такому властному альфе,что лицо тебе сломает с одного удара? Радует то,что это грозный бугарь как он,так ласков с ним и его сестрой. Всегда приятно смотреть,как Рома и Оля смеются и развлекаются в месте. Да и Антон чувствует трепет,каждый раз как Роман обращается к нему или просто легонько трогал его. Омега знает,что испытывает к этому альфе любовь,но был уверен,что брюнету он не нужен. У него будет много омег,да даже та самая Полина,что с начала нос от него воротила,а сейчас бегает хвостиком за их конпании парней. Да и свою подругу Катьку за собой тоскает,но та даже и не против. Нужно внимательно смотреть как русая альфа смотрит на брюнетку,столько нежности в глазах Антон давно не видел. Его родители давно так на друг друга не смотрели,просто избегали друг друга. Как только Оля выростит,то те точно разбегутся. Этот вопрос был лишь временный. От мыслей его отвлёк стук в окно. Антону не нужно было догадыватся кто это,он и так знал. Только один безбашеный человек может забратся по дереву к нему в комнату. Рома. Омега подошёл к окну,распахивая его настеж. В комнату сразу лохматый альфа,что улыбался ему. -Тошик,пойдём со мной. Там вечеринку на хате одного поцыка устроили. Так сказать отметить окончания десятого класса,мать его!-Рома развёл руками,показывая всем свои видом радость от того,что скоро он напьётся до безапастности. -Так ещё месяц до конца..-Антон сложил руки на груди,хмуро смотря на альфу. Он не может с ним не куда пойти,у него течка не за горами,какая ему пьянка? Да и не пьёт он,и не собирался начинать. -Ну чего ты,всё нормально будет,не ссы!-Рома положил руки в карманы своих спартивок,хмуря острую бровь. -Ром,мне там делать нечего. Ну только если тащить тебя пьяного домой.-Антон фыркнул,содясь за стол. Рома встал зади,ложа свои большие руки ему на плечи. Омега вздрогнул,начиная краснеть. Приятно когда любимый человек проевляет хоть капельку внимания. -Тош,я от тебя ни на шаг не отойду. Пить много не буду! Хочешь вообще только с тобой и Бяхой тусоваться буду?-Рома погладил белые волосы,перебирая пряди. Антон млел под этой лаской,подстовляясь под прикосновения. Тяжело вздохнув,он положил руку повер руки альфы,что старательно гладил его волосы. -Ладно.. -Тош,ты лучший!

***

Рома не сдержал своё слово. Тот куда-то ускакал,явно напиться,остовляя Антона одного. Омега стоял у окна,попивая сок,что любезно стащил Ромка в начале их пути в глубь дома. На улице уже опустилась ночь,а вечеринка только набирала обороты. Кто-то пил, кто-то танцевал и целовался, кто-то даже совмещал. Даже небольшая потосовка была,по наблюдениям блондина кто-то не поделил что-то. Хорошо хоть их быстро разняли,а то устроили бы здесь мардабой. С права на Антона наволилось тело,что он чуть не выронил стаканчик с соком. В пьянчуге он узнал Ромку,что уместил свою голову на худом плече. Антон легонько похлопал того по голове,приводя в чувства. Пятифан залился смехом,укладывая лодонь парня себе на щеку. Антон залился краской,что сильно выделялась на его белых щеках. -Ром,кажись тебе достаточно..-Омега закусил губу,смотря на него отчего то грустными глазами. -Нет проблем зайчик.ик..Всё для тебя..-Рома икнул,а после издал смешок. -Я до дома тебя провожу.-Антон уместил его руку у себя на плече,ведя через толпу. -Какой ты заботливый,Тох!-Альфа в своей манере оскалил зубы,с игринкой смотря на Петрова. -От тебя проблем не наберёшься..-Пробормотал омега себе под нос. Как же повезло,что дом Ромы находился на соседней улице. Антон знал,где находится запасной ключ и без труда открыл сначала калитку а после и дверь на веранду. Как успел заметить омега,что в доме матери брюнета не оказалось. Уронив Рому на его кровать,Антон хотел было уже уйти,но его потянули к себе. А после подмяли под себя. -Тошик..-Рома с расплывающиеся взглядом смотрел на него. -Ром,не смешно,мне идти уже нужно..-Антон пытался скинуть с себя пьяного друга,но он как скала,с места не сдвинуть. Не ожиданно для омеги его начали целовать. Антон от этого отропел,не понимая,что в этой ситуации ему делать. Упераясь в грудь друга руками,он отодвинул его от себя на небольшое расстояние. -Рома! Ты чт..?!-Ему не дали договорить,снов целуя в губы. Сопротивление не помогало,было безполезно. Наверно в такой ситуации проскочил бы вопрос "А почему ты ему не подаёщся? Ты же его люблю шь.". На это у Антона было несколько ультиматов. Первый-он не хотел заниматься этим с нетрезвым другом. Второе и самое главное -он девственник. Этого должно быть достаточно. Рому не остановить,тот уже стянул с брыкающегося Антона одежду,подготавливая его для себя. Стоить ли говорить,что Петров кричал и сопротивлялся,а после проникновения словил боль в повреждёном месте? А после долгое количество времени глотал слёзы,желая чтоб всё это прикратилось..?

***

Антон с расчетом бежал,бежал в уже родной и полюбившийся дом. Его родня ещё спала,не слыша скуления старшего сына. Ведь ему было до безумия больно. Его опорочили так ещё и пометили как супруга. На душе скреблись кошки. Было противно находится в таком грязном теле. Так это с ним сделал не какой-то незнакомец с улицы,а самый что не на есть близкий человек. Антон свернулся клубочком на кровати,накрываясь одеялом. Он пытался отстрагироваться от мира,укрываясь в своём маленьком мире. Через несколько часов он проснулся от того,что его будит мама. -Антон,вставай давай.-Карина тормашила сына. -Мам,мне плохо..-Антон произнёс это таким жалким голосом,что женщина немного разволновались. В последние время она стала тревожится ещё больше,да и её припадки начали посещать её всё больше. -Ну тогда лежи,мы с Олей в магазин пойдём. Твой отец уехал час назад,а я просила его подвести нас с Олей на машине.-Она начала причитать,а после ушла из комнаты омеги. Антон слышал,как его сестра бурно что-то обсуждала с матерью,а после громки хлопок двери. А затем тишина. Но длилась она не долго. Антон только снова начал дремать,как в входную дверь постучались. И настойчиво так,будто хотят сломать её. Омега на негнущийся ногах спустился по лестнице,открыл входную дверь он с трясущимися от холода руками. Вроде в доме тепло,но ему очень холодно. На пороге был Рома,по бегающим глазам всё было понятно. Петров хотел было тут же захлопнуть дверь,но нога хулигана не позволила. -Тох.. -Убирайся..-Охрипшим голосом сказал голубоглазый. -Тош, пожалуйста,выслушай..-Роме не дал договорить омега,что начал кричать на него. -Ты это сделал со мной! Я верил тебя,а ты так поступил со мной!-С щеки блондина упала слеза,а лицо было перекошенно в гримасе гнева. -Я не хотел тебя ранить..-Рома опустил голову, подбирая нужные слова чтоб не ранить и так раненного омегу. -Но ты сделал это! И теперь смеешь приходить сюда! Видеть тебя не хочу!-Антон с размаху закрыл дверь. Рома,ютого не ожидавший,отпрянул назад,а после с волнением начал стучать. -Убирайся!-Антон кричал на него,медленно опускаясь на колени в доль стены. Слёзы каполи градом,а истерика не заставила себя долго ждать. Он так и не услышал отчаенное "прости за дверья,и быстро удаляющиеся шаги. Сидя на полу Антон так и не заметил,как домой вернулись Карина и Оля. Те взволнованно подскачил к нему,женщина опустила лодони на заплаканное лицо. -М..ма.ма-Захлёбываясь в новой порции слёз Антон судорожно схватился за лодони родительницы.-Д.давай..уедим.от сюда..у..умоляю.. Карина обнимала своё дитя,успокаивая его. После того как испуганную Олю спровадили к себе,женщина прижала его к своей груди,выслушивая сына. После было принято решение не медленно уезжать от сюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.