ID работы: 13316784

Солнце всё же выйдет из-за горизонта.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Четыри года пролетели быстро. Ну это по мнению Антона. Он уехал с того села обратно в город. Но каким же шоком для него стало то,что он оказался беременным. Ох какая у него была истерика. Омега даже порывался навредить себе,но его остановила Карина,что вовремя зашла в ванну. Если бы не она,то сейчас она бы видела бездыханное тело своего сына,что наглотался таблеток. Спасибо ей за это. Женщина даже убедила его оставить ребёнка,ведь если он сделает аборт то может в следующий раз и не забереминнить вообще. Тогда было принято решение оставить ребёнка. Сейчас же на свете был прекрасный мальчик по имени Саша. Он был брюнетом с голубыми глазами,что очень походил на своего отца альфу. У Антона каждый раз щемило сердце. Ему всегда вспоминался Рома,глядя на своего сына он всё чаще видел в нём копью альфы. Такой же характе,да и черты лица в точности как у Пятифана. Антон успел отучиться в художественном университете,да и в педогогичеом тоже. Теперь он снимал однокомнатную квартиру,работая в школе. Сын ходил в самый ближайший садик, иногда сам возвращаясь домой,когда Антону не когда его забрать. В свои четыри он был слишком смышлёным,воспитатели говорили,что его сын скорее всего гений. Антон был горд за своего малыша,очень радовался его успехам. Но мирная жизнь должна была рано или поздно закончиться. Карине стало ещё хуже,припадки начали мучить её на много чаще чем обычно. Её лечащий врач посоветовал временно уйти с работы,уехать куда-нибудь в сельскую местность. Да и таблетки прописал специальные. Было принятое решение поехать в дом матери Карины. Тем более они не были там четыри года,нужно было навестить дом. Может он плачевном состоянии сейчас находится. Кто его знает?. Так как Оля не совершеннолетня,то она поехала с женщиной. Это было две недели назад. Теперь и Антону нужно,он как старший должен ухаживать за больным человеком. И сейчас,после того как отработал последнии недели,он забрал свои документы с работы и документы Саши с садика. Собирая свои пожитки,нажитые за четыри года проживания в этой квартире,омега нанял таксиста с грузовой машиной. Коробок было не много,всего шесть штук. Путь не близкий, по этому они выдвинулись с самого утра. По этому расположившись с Сашей на заднем сидении,задумавшись о трудностях которые могут возникнуть. Надежда была на то,что Рома уехал из деревни..

***

Антон сидел на кухне с семьёй,попивая чай. Они совсем недавно приехали,а их уже ждали с распростёртыми объятиями и вкусной едой. Оля уплитала печенья,прям как в детстве,что аж крошки на лице отовались. Карина рассказывала как они тут живут,что успели прибраться в доме и выкинуть ненужные вещи. Саша проивал чай из кружки,болтая ногой под столом. А Антон..А что Антон? Он рад быть в кругу семьи. Конечно жаль отца нет,но тот сам их бросил как только Оле шестнадцать стукнуло. Ну связь поддерживает,и на том спасибо. Оля перебила женщину на слове,встовляя свою реплику. -А я вчера Бяшу видела! Он такой высокий! Да и красавец заглядный!-Оля вздохнула с придыханием,явно вспоминая бурята. -Ольга,что за разговоры. Мала ещё,а заглядываешься на взрослых парней.-Карина шутливо улыбнулась,потрипав дочь по голове. -Ну мам! Я волосы с трудо расчисала! Да и не мала я! Мне шестнадцать,а не шесть!-Омега обиженно надула губки,хмуря светлые брови. -Ага,не мала она.-Карина посмеялась,а Антон подхватил её смех. Ну как тут не рассеяться,если сестра сделала такое забавное лицо? -Тош,я думала ты за меня,а ты предатель!-Оля вздохнула,с обидой сложив руки на груди. -Сашенька,твой папа-придатель!-Девушка вдруг озарно улыбнулась. Ох,не к добру это.. -Папа!-Саша,что до этого сидел и внимательно слушал их встрепенулся,поворачиваясь к родителю. -Да,он обижает меня!-Оля всегда знала слабые места Антона,по этому сейчас будет перетаскивать племянника на свою сторону. Им обоим Антон не сможет противостоять. Уж сильно любит он их,вот и подаётся. -Не обижай тётю Олю!-Саша уже позабывший,что он гроза песочницы, по детски надул губы,готовый в любое время напасть. Хоть больно омеге он и не сделает,но в играючей манере начнёт маленькое сражение. -Малыш,я не придатель! Это всё она!-Антон выстовил руки перед собой,в манере поражения. -Придатель! Придатель!-Оля подакивала,уже готовая завезать небольшую потасовку. Саша соскачил с табуретки,начиная тянуть омегу за кардиган. Петров встал,лавя сына в захват. Брюнет пыхтя пытался выбраться,но бледные лодони не отпускали. Они на оборот начали шекотать маленькие бока,и по дому раздался заливестый детский смех. -Антон,так не честно!-Оля вскачила со стула,наподая со спины. Антон от её действий пошатнулся,но удержал равновесие. Весёлый смех раздовался от каждого члена семьи,продолжаясь до самого вечера.

***

Антон только уложил сына спать. Они в доволь порезвились за день,теперь нужно отдыхать. Оля тихо зашла в комнату содясь рядом с Антоном на кровать,где Саша уже заснул. Омега поглаживал мальчика по волосам,смотря на него с любовью в глазах. -Тош..-Тихо позвала блондинка,ложа руку ему на руку. Старший омега повернулся к ней,показывая всем видом,что внимательно слушает. -Я не успела тогда сказать,но..Я ещё видила Ромку..-Оля замялась,с нерешительностью говоря это. Антон вздохнул. Его надежды не опровдали себя. Но другого можно было и не ожидать,это же Пятифан. Он так просто от сюда не уедет. -Я в скользь успела пообщаться с Бяшей,узнала немного о нём. В общем и целом, он после нашего приезда стал хуже себя вести,драки устраивал постоянно..Бяша говорит,что он был таким до нашего приезда сюда ещё в первый раз..-Девушка опустила голову,цепля руки на коленях в замок.-Сейчас он отслужил в армии,а в школе физруком работает.. Антон вздохнул. Он только хотел устроится туда..Но он вытерпит это,просто не пересекаются с альфой и всё будет хорошо. -Спасибо,Оль,что рассказала..-Антон грустно улыбнулся ей. -Тош,ты не грусти. Хочешь я его сама отмителю?-Омега подняла кулачки,в манере стойки. Антон тихо посмеялся,целуя сестру в лоб. -Спасибо,что бы я без тебя делал..-Петров приобнял её за плечи,прижимаясь щекой к щеке. -Ел манку один.-Оля поцеловала его в щеку. Ох,как же они любят вот таковот ластится к друг другу. Знают,что от близкого человека можно получить тепло и ласку.. Оба посмеялись с шутки. Конечно тихо,ведь могли разбудить мальчика. Он уже начал возится по покрывалом. Хоть на дворе скоро лето,но в не сильно протопленном доме было холодно ночью. А всё потому,что небыло дров,да и калоть их бы некому было до приезда Антона. -Оль,пора спать. -Угу, спокойной ночи братик.-Оля как в детстве чмокнула его в щеку,и пошла в свою комнату. Омега устроился рядом с сыном,прижимая его к себе. Саша на это немного попыхтел,но в родительских руках сразу успокоился. По комнате раздовалось лишь сопение маленького альфы,что уместил лицо в грудь омеги. Антон поглаживал его по спине,задумавшись расматривая убранства своей комнаты. Всё таки хорошо,что он лёг к стенке,конечно чуть не разбудив Сашу,пока перелазил через него,но не суть. Судя по тому,что в комнате не было пыли,то тут успели убраться. Но ничего страшного,тут всё равно почти ничего не изменилось. Расматривая комнату Антон понял,что забыл снять очки. Он хотел треснуть себя по лбу за свою невнимательность. Вроде взрослый,но такой расеяный. Сняв очки и положив их окуратно на тумбу,перед глазами сразу пропала чёткость зрения. Но это не важно, сейчас он ложится спать. Но в голову начали закрадывается каверзные мысли,прям перед сном.. В голове мелькнул образ Ромы,и те моменты которые сильно впечатывалтсь в голову при упоминании этого человека. Как и хороших,так и плохих. Антон даже и не заметил как уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.