ID работы: 13316784

Солнце всё же выйдет из-за горизонта.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся на следуйщий день,в состоянии немного соображать. Он хоть и тёк,но не так сильно как вчера. Закинувшись таблеткой,что лежала на тумбочке, Антон выдохнул. С тумбочки он так же взял очки,мир сразу прибавил в чёткасти. В комнату зашла Карина,немного напугав сына своим появлением. Женщина принесла поднос с манкой,которую Антон ненавидил с самого детства. Но язык не пововернётся сказать об этом матери,даже в таком сознательном возврате. Ну а после женщина поведала ему то,от чего он подавился ложкой манки. Рома здесь был..И защитил его..?Что?! Омега порожонно уставился на мать,даже открыв рот от изумления.. Знал ли он,что теперь его будет свадить не только Бяша,но и Оля,Карина,Саша? Однозначно нет.. А после к ним спустя пару дней примкнут и Катя с Полиной.. Ну,что за блядтство..?

***

Антон скулил побитой псиной. Две недели прошло с того случая с течеой. Всё это время его семья вела себя как-то странно. Они всё чаще начали упоминать Пятифана,да и Бяша с странными вопросами к ним зачестил. Да и Катька с Полиной странно себя ведут. Антон же не единственный,кто это замечает? Так ведь..? Блядь.. Карина начала звать Рому к ним домой,Антон в те моменты не находил себе места. Он как мышь прятался в своей комнате,до самого ухода альфы. Но вечно прятаться он не смог. В один из дней он чинил балку в сарае,хлопоча на ней уже несколько часов. С него пот градом лился,вся серая футболка была в тёмных пятнах. Он забивал последний гвоздь сидя на балке,когда в сарай вошли. И не а бы кто, а сам Роман Пятифан. Антон от такого аж с балки свалился,но его поймали сильные руки. Стоит ли говорить,что блондин испугался? Думаю нет,не стоит. Но он раслабился в крепких руках. Ух,хоть не сломал себе ничего.. А после Антон осознал своё положение,быстро отстраняясь от оторопевшего альфы. Скомконо поблагодарив,голубоглазый принялся зализать по лестнице обратно на балку. Всё же качество своей работы нужно проверить. Ну,а Рома просто так не уходил,а начал с ним непринуждёную беседу. Прям как в старые добрые.. Антон немного сковонно,но всё же отвечал ему. И так до вечера.

***

Они сведут его в могилу. Ну реально. Его близкие сами начали подталкивать их с Ромой общение,явно планируя сдружить их. Антон от такого прибывает в ахуи. В примом смысле этого слова. Ведь описать данную ситуацию без мата не получится. А всё из-за того,что его сын случайно ляпнул,мол хорошо они с Пятифаном померились и теперь он ждёт братика или сестрёнку. При самом блядь Пятифане. Красное лицо омеги могло посаривнаваться с помидором с грядки его мамы. А удевлённого,а после заухмылявшегося Рому хотелось закопать своими руками. И таких ситуаций за последние неделю было ещё много. У Антона скоро будет опширный сердечный приступ. Стоит ли говорить,что старые чувства всхлынули вновь? Блондин уже начал бояться самого себя. Ну нет,ну не может быть.. Он что влюбился в этого мудака снова..?

***

Это точно издевательство над омегой.. Август пронёсся перед глазами как ураган,ведя за собой вереницу событий. Антон вся чистки отказывался от ухаживаний брюнета,а тот как упрямы баран не сдавался. Ну что за невыносимый альфа?! Ах,за это он его и полюбил в седьмом классе,точно.. Сентябрь месяц,школьники идут в школу после трёх месяцев отдыха. А омега на работу,собственно учить их. Хоть живопись не так важна,но вдруг в ком то из детей есть маленький талант. Саша отправлен в садик,Оля в школу. Кстати вторую Антон будит видить так же чаще,как и дома. Сыну скоро пять,а на следуйщий год в школу. Антон даже немного переживал. Но как же хорошо,что его переживания сдувало ветром,как только он оказывался дома в кругу семьи. Ладно..Рома тоже его семья..Он в собственном доме бывает только чтоб переночивать,всё время проводя у них. Буквально неделя прошла,а до Антона уже была попытка покушения. Но Рома благополучно всех раскидал,а после успокаивал омегу в кладовой их спортивного зала. Больше в сторону блондина никто и дышать не смел..

***

Ладно,Антон признаёт,что любовь взяла верх. Ведь буквально в декабре месяце он признался Роме в ответных чувствах. Тот тогда был так счастлив,что чуть не сломал ему рёбра. Ну и попросил выйти за него прям в новый год,пока звучали куранты. Омега согласился. И спустя год,как и хотел Саша,у него появились сестрички. Две маленькие близняшки,у которых были белоснежные волосы,и зелёно-голубые глазки.. Всё же солнце вышло из-за горизонта для Антона..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.