ID работы: 13316784

Солнце всё же выйдет из-за горизонта.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Июль пришел быстро. Даже очень. Всё это время Антон получал подарки от альфы. Это немного бесило,но он покорно принимал их. От каждого такого подарка, сердце придательски ускоряло ритм,погружая в ненужные чувства. Это немного злило омегу,ну а как сопротивляться своим чувствам? Да и метка начинает пульсировать,намекая о предстоящей течке. Она всегда так пульсировала,ведь он меченый,ему нужен альфа пометивший его. По этому ему было сложно в периоды течки. Чёртав Рома и его метка.. Антон закрылся в своей комнате,прося сестру посмотреть за Сашей на ближайшие три дня. Он так делал и в предыдущие течки в городе,просто отвозя сына к матери и сестре. Вот и сейчас он закупался в одеяло,приняв перед этим таблетки. Они хоть немного сбавляют действия течки. Мысли поплыли не в ту сторону. Ведь когда у него течка,то у Ромы гон..Кажись от одной мысли об альфе он потёк. Пришлось заполнять пустоту пальцами.. И так половину этого дня..

***

У Ромы соднили зубы. Это значит,у него гон. Ему пришлось закрыться дома. А то он может сорваться к текущему Антону,что явно будет против такого везита. Хотя сначала будет даже не против,но после осознаного сознания возненавидит ещё больше. Ему пришлось мучаться со стояком пол дня.

***

Антон ели услышал то,что ему говорила Карина. Омега сказала ему,что они с Олей и Сашей пойдут в магазин и вернуться скоро. Семья просто закроет его,чтоб кто-нибудь не зашёл к омеге. А затем дверь хлопнула,поворот ключа и тишина. Которую Антон нарушал своими громкими вдохами и скулением,из своей комнаты. Буквально и двадцати минут не прошло,а в входную дверь что-то ударилось. Да и рык с запахом говорили о том,что к Антону пришел гость в лице альфы. Точно не Ромы,так бы омега возбудился,а тут его накрывал страх и ужас. С ним такое в первые,ведь раньше на него не посегались. Видимо здесь такое не карается.. Дерьмо.. А после всё стихло на пару минут,а в окно раздался стук. Да твою ж мать.. Антон знает кто это,но открывать не собирается. Только он подумал,что в безопасности,как его окно распохнулось с хрустящим звуком. Хлипкий замок на окне был сломан.. В комнату забрался Рома,что был похож на дикого зверя. Лохматый,с садиной на носу,и с бегуйщим взглядом и вздутой венкой на шее. Антону было страшно,но в купе с этим он возбудился. Из глотки раздался жалобный скулёж,Антон завозился на мокрой простыне. Рома подлетел к нему,хвотая в свои руки. От запаха Антону вскружило голову,здравый смысл потерялся. Омега даже потерял сознание. Он даже не узнал,что Пятифан сдерживал себя,прикусив себе руку чуть ниже локтя. Рома не причинит боль..

***

Пятифан как бойкий зверь митался от одной мысли к другой,но рассудок всё же не много плыл. Его омега,в его руках,готовый отдаться ему. Рот непроизвольно наполнялся слюной,хотелось вновь укусит его в загривок,но он уже давно это сделал. Он стащил его с кровати,укутывая в одеяло. Альфа всё так же впивался зубами себе в руку. Он не должен навредить ему,не в таком уезвимом состоянии омега. Брюнет хочет,чтоб всё было по обоюдному согласию,а не как дикие звери,что набросились друг на друга в период спаривания. Пятифан избил тварь,что пришла на порог дома к его омеге. Этот мудак с недотрахом,видимо шёл сюда не только по запаху,что чувствовался уже с конца дороги,но ещё и из личных целей. Рома знал его. Это был местный парниша,что учится в их школе. В этом году он должен был идти в одинадцатый,на сколько знал Рома. От этого не легче. Антон же теперь там работает,значит у Ромы будет ещё обязанности его защищать от старшиклассников. Ну и что,что он умеет драться? А если его зажмут толпой,а потом будут делать с ним чёрти что? От этой мысли у зеленоглазого скрипели зубы. Он слышал,как в дом зашли торопливые шаги. Ну,он неножко оставил того парня без сознания на веранде,по ходу по этому и торопились. В комнату зашла Карина,закрывая за собой дверь,возле которой уже крутились Оля и Саша. -Рома..-Женщина тихо,но серьёзным тоном произнесла это. Рома выдохнул, ведь теперь не стоит переживать за сохранность Антона. Пятифан зарылся носом в волосы любимого,отпуская уже постродавшую руку из рта. Да он кровью истекает! Рома поднялся,беря омегу на руки. А после положил ком из одеяла на кровать,целуя его в лоб кровавыми губами. А после тяжёлой походкой направился к Карине. -Ром,спасибо..-Омега немного замялась,а после уверенно продолжила.-Давай я тебе хоть руку обработаю? Рома кивнул,выходя за дверь вместе с женщиной. А там стояли взволнованные Оля и Саша. -Бабушка! С папой всё нормально?-Саша схватил её за штанину,взволнованно глядя ей в глаза. -Да,малыш. С папой всё хорошо..-Женщина потрепала его по тёмным волосам.-Всё благодаря Роме.. Та повернулась,показывая на Пятифана за своей спиной. Саша глянул на него,немного удевлённо,а после окуратно подошёл хвотая его огромную руку своей маленькой ладошкой. -Спасибо..-Мальчик улыбнулся,шокировонному отцу. Пятифан лишь кивнул,погладив его ручку своим большим пальцем. Парень ощущал прилив нежности и счастья,и ему это ему очень нравится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.