ID работы: 133168

Широко закрытыми глазами

Слэш
NC-17
Завершён
3714
SuperDry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3714 Нравится 708 Отзывы 955 В сборник Скачать

Первое пробуждение в темноте

Настройки текста
Чем больше проходило времени, тем сильнее меня колотил страх. Нет, я не ослеп ведь? Это ведь просто повязка! Но не мог, просто не мог себя успокоить. Я не понимал, сколько времени, вообще день сейчас или ночь, не мог понять ничего и все больше паниковал. - Кто-нибудь... - Голос предательски дрожал, я уже был на грани чего-то более грандиозного, нежели просто истерика. Пусть что угодно, только дайте мне видеть. Умоляю, дайте мне видеть! - Кто-нибудь?! И тут я услышал щелчок. С таким обычно двери открываются. Я моментально замер, судорожно вслушиваясь, боясь дернуться лишний раз. Но все равно дрожал, дыхание было рваным, я уже был готов сорваться на слезы. Видеть, мне надо видеть. Мне необходимо видеть! Я слышал шаги, отчаянно пытаясь хотя бы предположить, представить. Отчаянно собирал в своей голове некий образ, но все равно не мог понять, где же я и что происходит. Шаги были хорошо слышны и явно рядом. Значит, дверь не так уж далеко, да? Когда кровать прогнулась, я непроизвольно сжался. Этот человек сел на край кровати. Я подумал было ударить его ногой, но что если он опасен? А если мне сейчас сделают больно? А может быть, это просто такая шутка? И сейчас мы все посмеемся, меня отпустят и снимут повязку. - Не стоит бояться. - Голос был для меня неожиданностью. Я даже вздрогнул слегка, но быстро начал брать себя в руки. Голос только был не слишком приятный, скрипучий какой-то, низкий. Это был мужчина, причем мужчине этому лет явно вдвое больше, чем мне. - Кто вы? Отпустите меня, снимите повязку. Прошу, снимите повязку. - Я старался говорить спокойно. Рядом живой человек, пусть и черт пойми кто, но все же. Не хотелось так уж явно просить, почему-то я только потом понял, что не надо бы рассказывать о своих страхах. Вдруг это используют против меня? - Я? Стечение обстоятельств. Но ты можешь называть меня Хозяином. - Мужчина говорил практически с явной издевкой. Нет, все же мерзкий голос. Никогда я не любил таких - хрипловатый, скрипучий. Будто бы он только проснулся, да еще с больным горлом. - И я не отпущу тебя, пока не посчитаю это нужным. - Тут уж я потерял ход своих мыслей, потому что почувствовал, как он коснулся моей щеки. По телу пробежала дрожь омерзения. Руки ледяные! Господи, за что мне это? Какой еще к чертям хозяин?! Я свободный человек! В голове против воли уже успел выстроиться образ: наверняка пузатый и мерзкий мужик с грязными волосами и противной рожей. Образ настолько явно всплыл перед глазами, что меня даже слегка повело от тошноты. Желудок скрутило. Сколько я был без сознания? Черт, а когда же я ел-то в последний раз? Еще немного, и меня начнет выворачивать пустой желчью. Такое иногда бывает, если я с голодухи брожу долго. - Тебе лучше делать то, что я скажу, Валера. - Голос прозвучал несколько недовольно. А чего он ждал? Что я щеку подставлю и буду ласкаться? Да ну его в жопу, старый извращенец! Хотя бы руку убрал. Какие же они у него холодные-то. Мерзость, да и только. Но тут до меня резко дошло - имя. Откуда он знает мое имя? - Вы знаете, как меня зовут? - Это вырвалось само собой. Удивлен я был искренне. И судя по хрипловатой усмешке, этого старого гада такое позабавило. - Я знаю не только твое имя, малыш. Я знаю о тебе крайне много. Что любишь, где учишься и живешь. Знаю, какую музыку слушаешь. Но самое главное, я знаю, какие парни тебе нравятся. - Он говорил, явно растягивая слова. От последнего мне стало совершенно не по себе. Мама, забери меня отсюда. Вот теперь мне стало точно страшно и по более весомому поводу, нежели родные фобии. Это что же, меня привязали к кровати чтобы регулярно того?.. Нет, нет, нет, такого мне не надо. Холодный пот пробил, и тошнота подкатила совсем близко. Попробовать обблевать его что ли. Раз уж меня и так сильно тошнит, так хотя бы с пользой это сделаю - выкажу все свое отношение к подобному. Почему нет? Даже несколько смешно стало, слишком уж красиво передо мной предстала такая картина. Никогда не мечтал покрыть собственной блевотой человека, но вот этого мудака сейчас бы с радостью ей с головы до ног облил. Ох, жаль я не поел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.