ID работы: 133168

Широко закрытыми глазами

Слэш
NC-17
Завершён
3708
SuperDry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3708 Нравится 708 Отзывы 955 В сборник Скачать

I need you

Настройки текста
- Значит, сейчас ночь, да? - Я вроде бы только подумал об этом и сам не ожидал для себя, что скажу мысль вслух. Но почему-то внутри, в самом нутре, было так до корки льда холодно. Плевать, просто плевать на все. Просто темно, просто очень темно. Он поглаживал мое бедро, вытирая следы произошедшего издевательства. Но после моих слов замер ненадолго. А мне было действительно плевать. Это ведь все не со мной. Со мной просто не могло произойти подобного. Просто не могло. - Так темно. - Я хотел бы заплакать, хотел бы, но почему-то это не получалось. Это же я только что готов был разрыдаться от отчаяния? Но из-за чего мне сейчас рыдать? Это случилось. И случится снова, вне зависимости от моего желания. - Вокруг слишком темно. - Может, в этот момент я действительно сломался? Не знаю, в который раз это уже случилось. Мою жалкую тушку использовали, и сейчас это произойдет снова. Вместе с этими мыслями пробивалась обратно тошнота. Все это так мерзко. И так противно. И так хочется просто сдохнуть. - Малыш? - Я ненавидел этот голос, я ненавижу этот голос, я буду его ненавидеть. Но он звучал слегка странно. Испуганно? Нет, что вы, откуда в этой мрази может быть нечто подобное. Он просто хочет, чтобы его секс-игрушка вякала и стонала. Я не ответил. Я лежал бревном, пока по телу бегали мурашки. Я уже успел успокоиться, хотя ощущал снова подступающую волну выпитой гадости. Мне было так холодно, так дико холодно, что даже руки этой твари казались теплыми. Постель жалобно скрипнула, когда он придвинулся. Странно, но я и не вздрогнул, когда он положил ладонь мне на щеку. Все равно, это все не со мной. Все равно, это не со мной. - Малыш? - нет, в этом скрипучем голосе были нотки беспокойства. Может, он решил, что я в обмороке? И пусть, мне плевать. Мне уже откровенно на все плевать. Так темно, слишком темно. Может, я просто умер. Может, просто потому что так темно. Может. Но постепенно становилось теплее, я краем сознания чувствовал, как снова встает. И все же за что? За что мне все это? Я же не сделал ничего плохого. Я обычный парень, я простой студент. Я простой человек. Я простой. И просто... Так темно. - Нет, ты так просто не сломаешься, - казалось, будто скрежет в голосе только усилился. Он злился. Он отчетливо злился, но на что? На то, что я вовсе не герой, что я просто слабый парнишка? Как глупо было ожидать чего-то большего. - Я слишком долго ждал, чтобы так просто дать тебе сломаться. Не знаю, чего он хотел добиться. И что он хотел делать. Было действительно плевать. Как вдруг он взял мое лицо в руки и стал давить на глаза. Я дернулся. Что он делает? Что он, черт подери, делает?! Но эта тварь продолжала большими пальцами давить на глаза, мне уже становилось больно, я стал отчаянно дергаться, пытаясь как-то его оттолкнуть, бороться. Глаза, он не может, только не глаза. Нет, я не хочу! Только не зрение, я не хочу, не хочу, чтобы всегда было темно, я не могу, я не выдержу. - Нет! Не надо! Не глаза! - Я в панике бился, как рыба, выброшенная на берег, пока он продолжал давить. Скуля, крича, я пытался вывернуться, было больно, было чертовски больно. Я пытался зажмуриться, пытался отвернуть лицо, но он сильно сжимал виски ладонями. Казалось, что еще немного, и он раздавит белки, я кричал и метался, как вдруг он прекратил и убрал руки. Я слышал его тяжелое, хриплое дыхание. - Жить будешь, малец. Ты будешь жить. И жить так, как я решу и как я захочу. - Как победно звучали эти слова. Перед глазами плясали световые пятна, они болели, но они были на месте. Я даже попробовал моргать, они ведь были на месте. С ними ведь все хорошо? Я пытался унять дрожь, меня всего трясло. Я думал, что не могу испугаться сильнее. Снова. Мог. Я тяжело дышал, весь в поту от ужаса, который прошел в сантиметре от меня. Но глаза ведь на месте? Я ведь смогу видеть? Ведь смогу? Дрожь не проходила. Он недолго молчал. И снова говорил с усмешкой, довольным тоном. - Ты будешь видеть, глаза на месте. Только поболят немного и перестанут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.