ID работы: 13316802

Breathing Control

Слэш
NC-21
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Nightmares

Настройки текста
Может ли человек, совершивший сотни преступлений, жить спокойно, лишь раскаявшись? А раскаялся ли он по настоящему?  Никакая способность не сотрет ощущение чужой крови на руках, контроль жизней людей. Все это настолько въелось в память, что было уже частью разума, отвечающей за постоянные боли и страдания.  Казалось, он никогда не испытывал что-то подобное, такой самоуверенный и харизматичный. Защитная реакция, которую создала психика, чтобы окончательно не сойти с ума. Но однажды все приходит в негодность, механизмы ломаются и выходят из строя, оставляя за собой груду ненужного мусора, заполняющего пространство. Можно убить все, можно забыть, можно искать. А иногда стоит смириться и выживать в этой ловушке под названием «Жизнь».                             … Ветер шевелил волосы, открывая взор на немного покрасневшую бинтовую повязку. Довольно холодно, чтобы просто стоять на месте и смотреть куда-то в даль, а куда спешить? Неподалеку раздается треск и животные крики, отдаваясь эхом, так как склад довольно большой. Чей-то голос обрывается, словно сожженная нитка, слышатся всхлипы, затем томные шаги по бетонному полу. Осаму заходит в помещение и осматривается, презрительно поглядывая на очередную жертву, которую держит в руках Чуя. Это был парень лет двадцати, перешел дорогу Мафии и им было поручено пристрелить его за провинность. Дазай обошел их вокруг и остановился, все ещё смотря на эту картину, будто прожигая дыру или ища то, над чем можно развлечься.  Он всегда был хладнокровным к другим, неважно свой был или чужой. Но в этот раз что-то сковало разум, не позволяя отдать отчет рукам и начать действовать. Уши заложило, будто в голову налили воды и растрясли. Кости словно сжимаются вместе с кожей, заставляя хоть как-то прийти в чувства. Рука на автомате тянется к карману, доставая черный лакированный пистолет с эмблемой. Даже перезарядка не требовалась. Что-то все ещё сдерживало, в глазах зарябило и появилась пелена. -Так чего же ты ждешь, Дазай? -мерзкий искаженный голос неприятно режет по ушам.  Осаму медленно поднял голову и направил взгляд на напарника. Все ещё живое тело валялось рядом с ним на земле. Лицо Накахары было ужасно. Черные бездонные глаза, похожие больше на сквозные дыры, небольшие царапины на лице и зверская ухмылка, постепенно сходящая на сжатые от недовольства губы. Осаму в трансе направляет прицел на цель, но палец все никак не может зажать курок. Холодное выражение лица остается прежним, внутри сейчас все онемело, сковало от странных чувств, мыслей, ощущений. Ему определенно не хочется убивать этого человека. В глазах мутнеет ещё сильнее, а в висках бьет пульсирующая боль, разносящаяся по всему телу. Все звуки, доносящиеся рядом, слились и превратились в месиво.  -Давай же, сделай это, не заставляй меня ждать. Или же мне следует использовать способность? -Заткнись, Накахара.- процедил сквозь зубы Дазай, кинув нож из кармана ему в лицо. -Неплохой бросок, но к сожалению ты не попал в цель.   Осаму кинул злой взгляд и цокнул языком. Всем своим видом он пытался показать, что все идет по плану и все в порядке. Боль в висках усилилась, создавая шум в ушах, похожий на помехи. Впивается в грудную клетку, вырезая органы и вытаскивая один за другим.  -Если хочешь, я могу его подержать.- Чуя смотрел на него темными, словно выколотыми глазами. Из него словно высосали душу, оставив лишь бледную, непримечательную оболочку. Ногой он прижал лицо жертвы к полу, делая его ещё более безобразным. -Мне посрать. - голос шатена резок, фраза звучит как отрезанная, на рефлексе. Это как прикрытие для самого себя, которое уж крайне убедительно. Он привык уже быть таким, жестоким, бесчувственным, легко бросать, лишать жизни, причинять боль. В этом была некая пародия на смысл продолжать жить дальше, где он исполнял главную роль. Схожие голоса доносились из глубин разума, заполняя всё пространство. Иногда мысли, как вода, наполняют до краев, заставляя тонуть в самом себе и растворяться подобно сахару в крепком кофе. Хочется просто умереть. Чуя взял уже еле живое тело в руки и направил покалеченное изуродованное лицо прямо на Дазая. Все внутри пронзило новой волной боли и отчаяния. Спазмы в области спины, словно демоны, пожирали плоть, давили на внутренности.  -Так давай я подержу, если тебе сложно,но пристрели его. Накахара все не унимался, скривив лицо и стоя в ожидании. Казалось, будто он специально издевался над напарником и не мог сделать это сам. В их дуэте это было нормой, что оставило след на психике. Холодный, мертвый взгляд мужчины, пробитая дыра в голове, но он все ещё дышал. Это было заметно по его еле поднимающейся грудной клетке. Рука направляет пистолет в его сторону и нажимает курок.  Момент пролетает перед глазами. *Бам* Голова откидывается от пойманной пули и изгибается как змея. Труп падает на пол, по которому уже текут ручьи крови. Пелена в глазах окончательно затуманивает взгляд и переносит в транс. Внутри бушует шторм из эмоций и ощущений.  Чуя ухмыляясь, повторяет «Да» и радуется, вот только непонятно чему. Лицо было больше похоже на морду чудовища, чем на привычное. Во всем остальном различий не было. Посмотрев на своего напарника, Осаму повернулся к выходу. Было тошно. От ситуации, от себя, от атмосферы. Он не хотел знать, что будет дальше, что будет потом, но почему то это делало ситуацию ещё хуже. -Почему ты продолжаешь… преследовать меня?                            … Холодный пот стекает со лба, оставляя разводы на коже. Бинты размотаны, одеяло валяется на полу. Тело тресется в судорогах, не хватает воздуха. Дазай жадно пытается ухватить хоть немного кислорода, держится за шею. Действия душат его, не оставляя выбора. Он проваливается в омут, где нет времени, нет пространства.  Отпустив горло, шатен смотрит на свои руки. В очередной раз они красные. Галлюцинации и паранойя - вот чем он живет последние годы. Привычные мозоли на руках от воображаемого пистолета. Все, что осталось от его рассудка это грязь, крики, кровь, кости. Попытки бежать от проблем, стирая остатки себя в пепел. Он надеется исчезнуть, отделив от себя прошлое. Ничто не причиняет боль также, как собственные мысли. Мир давно опустел для Дазая, хотя по факту, опустела его душа. В комнате множество пустых бутылок саке, веревок, бумаг. Бессонница и постоянный страх- постоянные гости этого помещения. Слёзы текут из глаз, но вместо воды это кровь. Таблетки не помогают, попытки суицида безуспешны. Голоса в голове говорят: Ты поклялся однажды, что будешь творить только добро. Всё то что ты сделал, все те кого ты убил, приходят ночью и шепчут, что ты солгал, солгал. Ты не вознесешься в рай, жалкий ублюдок, убийца. Это медленный яд, это сводит с ума. И ничего не поможет, пока он не хочет справиться с этими проблемами. А что, если нет вариантов?  Остается тонуть в этом бескрайнем океане безумиямедленно, но верно умирая от безысходности, снова сыпя соль на только недавно застывшую рану. Что-то внутри него сломалось, но он уже не в силах починить это. Ведь невозможно склеить уже разбитую в щепки кружку, не так ли? Хрип из глубины души только и твердил: -Кажется, это никогда меня не отпустит….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.