ID работы: 13316802

Breathing Control

Слэш
NC-21
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

First meeting

Настройки текста
Примечания:
Запах свежей крови и трупов отдается неприятными ощущениями в носу. По всему помещению небрежно разбросаны словно конструктор куски когда-то живых людей. На полу все ещё лежит тонкий слой пыли, несмотря на предшествующую битву. Мори проходит в центр склада. Алая кровь стекается к кожаным ботинкам, давая повод усмехнуться. Он поднимает свой томный взгляд вверх и замечает стоящего перед ним человека. Мальчик с повязками на руках сурово таращится на мужчину, будто прожигая взглядом дыру. Его одежда немного потрепана, белая ткань на руках окрасилась в бордовый оттенок, что придавало ещё больше жути этой картине. Мафиози, сглотнув только появившийся ком в горле, расплылся в улыбке, прилизав рукой свои растрепанные, вылезшие из небольшого хвоста, волосы. -Честно говоря, я удивлен, что такой малец ,как ты, смог одолеть нашу охрану- глядя исподлобья, смиренно проговорил Огай и посмотрел на парня. Он лишь молчал, сведя брови к переносице. В его глазах была боль, которая была более глубокой, чем любая физическая боль, которую кто-нибудь когда-либо испытывал прежде. Эта боль, казалось, жгла его сердце. Но также читалась неутолимая ненависть, готовность убить в ту же секунду. Тело пробирала мелкая дрожь, проходясь мурашками по бледной коже. Все же разомкнув покрасневшие от крови губы, подросток мрачно сказал: -Моё имя Дазай Осаму. Я хочу вступить в Портовую Мафию. Приподняв бровь, Мори начал потирать подбородок, рассматривая мальчика. На вид ему было не больше 16. И вроде как обычный, но скрытый потенциал точно есть. -Ладно, но я не могу принять тебя. У меня все ещё есть сомнения, да и босс не думаю что одобрит. -Не думаю, что вам действительно уместно упоминать босса. По вам и так видно, что ваше уважение к нему - лишь ничтожное прикрытие. Посмотрев на Дазая, Мори лишь ухмыльнулся. -Думаю мы сможем принять тебя в мафию, учитывая твою способность и в целом умственную деятельность. Однако вот в чем вопрос… Зрачки Дазая заметно округлились и он вытаращился на Огая, в ожидании продолжения реплики: -Какую цель ты преследуешь? Не каждый просто так в Портовую Мафию вступает, так ещё и добровольно. Подросток оступился, слегка теряя равновесие. Сощурив медно-карие глаза, парень набрал как можно больше воздуха в грудь и спокойно, растянуто сказал: -Я просто хочу найти смысл жизни…                           … Осаму Дазаю уже двадцать два года. За нескромные семь лет много чего произошло в его нестоящей, никчемной жизни. Тысячи попыток суицида, которые, как назло были безуспешными. Более шестисот преступлений в сговоре и сольно. Игры на чужих чувствах, манипуляции и, конечно, потери. Иголка монотонно и аккуратно проникает под тонкую, бледную кожу, оставляя небольшой след. Предвкушение невероятной эйфории и даже возможность смерти радовало сердце. Поршень двинулся вперед, продвигая жидкость все дальше и дальше. И вот, кровь в венах смешивается с дезоморфином, приятно течет внутри, чуть капая по рукам. Божественное наслаждение. Это не первый раз, когда он прибегает к подобным веществам. Таблетки, психотропы, анальгетики помогали проживать каждый день. К сожалению, нет такого волшебного препарата, который помогает сделать всё прекрасным, наполнить жизнь смыслом и счастьем, поэтому их можно находить в наркотиках.  Разум отключается. В голове что-то, похожее на разводы краски. Зрачки неестественно увеличились, уши заложило, будто в вакууме. Дазай даже не надеялся на успешное завершение всего этого. Так просто можно уйти от тревог и мучающих воспоминаний. Больно, страшно и холодно. Яркая кровь течет из глаз, оставляя после себя красивые разводы и полоски, похожие на слёзы. Рот приоткрыт, будто в предвкушении или наслаждении. Темные волосы запутаны и неестественно лежат. По коже пробегают мурашки.  Вокруг валяются размотанные кровавые бинты, упаковка от дезоморфина, шприц и мелкие кусочки ваты.  Спина немного выгнута, несмотря на сидячее положение, а ноги лежат друг на друге. Мозг уже начинает мысленный отсчет до попадания в темноту.   7… 6… 5… 4… 3… Телефонные гудки и тихий щелчок соседней двери заставляет резко открыть глаза и начать умственную деятельность. Рукой брюнет ищет злополучный телефон, вроде; он лежал на тумбочке. Наконец найдя искомое, он включает экран. Сообщение отсвечивает белым светом. В глазах расплывается, но взгляд устремляется на надпись: «Дазай-сан, вы не хотите встретиться?» Тут-то Осаму и понял. Он совершил самую тупую ошибку в своей жизни. Возможно то, что он чувствует, однажды создаст катастрофу, но пока в его венах течет кровь, пока рядом есть Ацуши - он жив….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.